Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем счета и платежи за электричество (Харьковэнергосбыт, Харьковоблэнерго)

а на сайте облэнерго (компас) у вас был кабинет?

я сюда заходила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может надо сначала зарегиться, а внутри уже добавлять лицевой счет.

Зарегистрироваться вышло, а вот как добавить лицевой счет. Откуда брать данные.

я с компа ввела логин и пароль и зашла, один в один как в кабинете облэнерго, интерфейс один. Я без привязки к телефону захожу.
ну и я так зашла, только было 2 раздела :
"лицевые счета", где мои 3 л/с светятся и "персональная информация", где много букв про защиту перс.данных и окошко для номера тел. Долго ковырялась, но как только добавила номер - все появилось

Зарегистрироваться вышло, а вот как добавить лицевой счет. Откуда брать данные.

у вас есть дата договора? Если нет даты договора, то нужно звонить в облэнерго, я не помню номера. Может кто-то уже звонил, напишет. Тут были темы, тоже этот вопрос поднимали. Я в свое время звонила, но номера телефонов не помню.

ну и я так зашла, только было 2 раздела :
"лицевые счета", где мои 3 л/с светятся и "персональная информация", где много букв про защиту перс.данных и окошко для номера тел. Долго ковырялась, но как только добавила номер - все появилось

а, ну номер у меня уже был в кабинете, еще в облэнерго был введен.

Вот в феврале никаких квитанций от энергозбута не приходило. По старой памяти провёл платёж в облэнерго 17.02.2019, и теперь там в кабинете так и висит переплата. И уже сегодня пришла платёжка от энергозбута. Им ничего не перешло на их счёт. И что теперь, звонить в облэнерго чтобы перечислили туда?

Номер "Единого рахунку" при регистрации берется из счета (квитанции) по электричеству. Он напечатан вверху справа, начинается со слов "Код ЕР" и состоит из 12 цифр. Его и вводите (не 10-значный единый рахунок Мегабанка). Проплаты в этом месяце уже видны.
Если был кабинет в облэнерго прокатят логин и пароль оттуда, только нужно обязательно добавить телефон, иначе лицевые счета не увидите.

Не чекайте. Моя контролёр сказала, ехать на плехановскую и писать заявление. Автоматически перебросили только в трёх городах(или областях, не помню точно).
На плехановской в окошке скажут то же, что и мадам в ролике. Перекинут в течении месяца-двух, никто никаких заяв не берет.

Вот в феврале никаких квитанций от энергозбута не приходило. По старой памяти провёл платёж в облэнерго 17.02.2019, и теперь там в кабинете так и висит переплата. И уже сегодня пришла платёжка от энергозбута. Им ничего не перешло на их счёт. И что теперь, звонить в облэнерго чтобы перечислили туда?

А мне пришла квитанция Мегабанка. За свет платить меньше 50 гривен.
То есть, условно за 50 квт. Предполагаю, что была переплата, которую учли в платежке за февраль. Обычно у меня зимой около 90 квт выходило.

В январе платил за декабрь прошлого года, переплатил 3 коп. В кабинете Энергосбыта они учтены как оплата за январь. Такшо норм.

один я в этом кабинете не вижу раздел, куда передавать показания счетчика?:незнаю:

а показания передаются через кабинет облэнерго :D
что в новом, что в старом, они тупо дублируются, я проверяла, внесла в старом компасе, а в новом компас-облэнерго тут же появились ;)
уточняю: в энергосбыт видим проплаты и показания, но сами показания вносятся через кабинет облэнерго)

ps три кабинета: старый компас, новый компас, энергосбыт)))

Пока что они просто на энергосбыт перетянули базу со всяческих компасов и дали возможность позырить. Главное, шоб была возможность самостоятельно вносить показания счетчика, пускай и в компасах, а то начнут применять "расчетные" нае... Как раз дело к лету, когда свет меньше включают.

уточняю: в энергосбыт видим проплаты и показания, но сами показания вносятся через кабинет облэнерго)
****аты какие то

почему то напомнило:D
"Чем больше пьёшь — тем меньше выпиваешь"

А как было, в Приват24 все это нельзя оплатить?

2 недели назад вносил показания через энергосбыт, с подвисаниями, но внес.

А как было, в Приват24 все это нельзя оплатить?

конечно можно, все автоматом подхватилось и правильно отображается

конечно можно, все автоматом подхватилось и правильно отображается

НИКОГДА в Привате данные корректно не отображались. Лично у меня. То предыдущие данные, то вообще как с потолка.

Назад
Зверху Знизу