Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем счета и платежи за электричество (Харьковэнергосбыт, Харьковоблэнерго)

Люди добрые!У кого-то при попытке зарегистрироваться на энергосбыте в лк выдавало такое:"Неправильное имя пользователя или пароль.Или вы ещё не подтвердили свой адрес электр.почты"?
Дальше этого не пускает,что ни делаю...С другой стороны-нужен ли это кабинет вообще,если показания передавать всё равно в компасе,как и раньше?:confused:

кто-то сегодня заплатил за ноябрь-декабрь 18 (хз есть такие?)
таких должников по идее уже отключают
вряд ли их так много, что поступлений хватит на компенсацию переплатившим

ae8dec.webp

интересно сколько они заплатили за сайт? )

Сегодня приходил контролер, сосед по тамбуру не дал снять показания. Квитанции не оставил.:)

сосед по тамбуру не дал снять показания
цирк
у нас на одной площадке у 3х квартир счетчики на площадке,
у 3х в квартирах
так они бумажки вывешивают за пару дней прихода контроллера
***** они в хате нужны

Кто знает что в обл энерго происходит? За февраль платёжки не пришли.
Я прочитал ваше сообщение, заглянул на сайт Приватбанка и увидел, что действительно - теперь 2 разных аккаунта для оплаты электричества, до 2019 года и после 1.01.2019 года.
И я наверно тоже не туда платил :( Пойду разбираться...

ghbj5d.webp

где этот баланс сказать забыли.
Судя по тому что я вижу - в другой организации :(

Точно... Зашел в личный кабинет на сайте. Он пишет

c1ffbj.webp

Народ начинает трезветь после Новогодних праздников и смотреть счета.
Та я не пью...

Я получил кватинцию, глянул сумму, открыл Приложение Приват24, вбил туда сумму, нажал "Оплатить". Деньги ушли на деревню дедушке. Кто мог знать что тут засада?

Какого хрена Приватбанк не заблокировал оплату по этим реквизитам после 1.01.2019. Почему не добавили сообщение "Внимание! Вы переводите средства на организацию которая уже не выставляет счета населению бла бла бла. Вы уверены?"

:рл:

Теперь две организации которым за свет платить?

Совершенно случайно прочитал сообщение человека, который пишет что платежи за свет ушли старой организации Харьковоблэнерго, вместо новой.

Начал разбираться, и действительно. Теперь оказывается у нас 2 разные организации которым платить за свет. Одной надо платить до 1.01.2019, а другой после 1.01.2019.

А Приватбанк вместо того бы удалить старую организацию из шаблона просто её переименовал.
Я не заметил и отправил деньги туда :(

Короче, для тех кто то-же только что протрезвел :) коротко:

Личный кабинет до 1.01.2019
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Личный кабинет после 1.01.2019
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Логин и пароль подходят от первого личного кабинета во второй, просто при первом входе просит поменять пароль.

кручу верчу, всех запутать хочу

у меня другой вопрос как у меня нарисовался в прошлом месяце долг в 140грн))), забил х, не звонил в марте оплатил за февраль, теперь 50грн долг, опять забил х, как они считают там эти наркоманы...)
и где теперь тарифы смотреть, где та привычная таблица сайта?)

цифры те что добавили к старому р/р и теперь счет 95(номер линиии или как-то так у каждого района свой)000(просто для красоты)...далее старый счет, только в новом лк

В платёжке есть мейл. Я по нему свой вопрос решал по излишнему начислению. Ответили недели через три.

Это ехать надо к ним? Или в телефонном режиме можно?
та вроде ехать, кто-то говорил что надо ехать к старой компании там писать чтобы перенесли переплату в новый, а иначе не возвращают, но это не точно лучше позвонить.

Назад
Зверху Знизу