Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем счета и платежи за электричество (Харьковэнергосбыт, Харьковоблэнерго)

А что делать с уличными генераторами? В яме это пытка ревом даже в течение трех часов.
Человек не может сидеть взаперти. В окна меньше доходит. Но если тебе нужно на Терминал, то дуреешь за 5 минут.
Все просто:
представьте, что маркеты, аптеки и прочее с генераторами
- НЕ РАБОТАЮТ.

Тихо. Но ничего не работает.
Так вам точно будет лучше :незнаю:

вообще-то, панове.... несмотря на заявления У НАС об успешно прошедшем "тегеране" - всё увы, намного хуже, чем было до "саммита". Ибо до начала холодов - ничего не решится. А после начала зимы... ну не знаю, мне поможет диз.генератор маломощный "отапливаться" (ибо дома стоит - газовый двухконтурник, которому 220 надо на насос и плату управления). Холодильник.... - без проблем, "коридор" (старый двухэтажный дом из "коттеджей паровозостроительного"), в том "коридоре" - как раз +5 при -5...-10 на улице. Да и снять заглушки в поддувале и морде бывшей дровяной печки - час, со всем окультуриванием (эт на самый ппц, когда нет не только ээ, но и газа). И срать я хотел на "кому-то мешающий шум генератора " (т.е. на глушитель, что сожрет мощность на валу).

А вот о чём думают тут сидящие лыбящиеся жители многоэтажек - я хезе. Продолжайте лыбиться, пан @Para_Zit

Останнє редагування:
кацапским? ок.
ссылку на источник текста укажи.

ps я сам русскоязычный в общении - но всё таки... :)
Можно б было тупо написать ДЖЕРЕЛО ІНФОРМАЦІЇ.И было б все понятно.А то ПОХІДНИК КВОТИНГУ.ХЗ,что это такое.А гуглить лениво

та уже отменили етот запрет
вот честно - мне похер на "результаты"... Вылез пан, написал якусь херню без приведения источника. Я просто от НЕГО прошу ссылку на источник текста, который он привел в тегах "цитата". Всё.

Кто-то считает, что ХФорум - для "просто попиздеть"? а вот хуй, ХФ - СМИ (средство массовй информации). Не нужно нас делать "желтым" СМИ, пожалуйста.

Все просто:
представьте, что маркеты, аптеки и прочее с генераторами
- НЕ РАБОТАЮТ.

Тихо. Но ничего не работает.
Так вам точно будет лучше :незнаю:
Да я запрет прокомментировала.
Что якобы нельзя шуметь децибелами.

А вот о чём думают тут сидящие лыбящиеся жители многоэтажек - я хезе.
О Пискаревском мемориале, к примеру.
Война - жестокая штука. Даже если взять всех убитых, раненых, потерявших жилье харьковчан, то избежавших все равно больше.
И не у всех будет запасной аэродром.
В реале, насколько я вижу, кому некуда деться, просто отгоняют от себя мысли о будущей зиме.
Злая мысль - или смотрят телемарафон и слушают Тереха.

В реале, насколько я вижу, кому некуда деться, просто отгоняют от себя мысли о будущей зиме.
вот так моя половинка отгоняет місли... и орёт на меня, когда я пытаюсь "выдрать бабло с семейного бюджета" на зиму :(. "всё будет хорошо" - ну ага-ага

вот так моя половинка отгоняет місли... и орёт на меня, когда я пытаюсь "выдрать бабло с семейного бюджета" на зиму :(. "всё будет хорошо" - ну ага-ага
У нас в доме полно безбюджетных и квартирантов, в том числе переселенцев.
Учитывая этажность, вряд ли кто поставит себе автономное что-то.
Будут включать нагреватели и кондиционеры на обратку.

У нас в доме полно безбюджетных и квартирантов, в том числе переселенцев.
Учитывая этажность, вряд ли кто поставит себе автономное что-то.
Будут включать нагреватели и кондиционеры на обратку.
ага-ага... ЭЭ с 2 до 6, газ - с 22 до 01. Шо они там навключают?...

повторяю, пока что, оптимистичный сценарий подачи ЭЭ населению зимой - от 4 до 6 часов в сутки.

ага-ага... ЭЭ с 2 до 6, газ - с 22 до 01. Шо они там навключают?...

повторяю, пока что, оптимистичный сценарий подачи ЭЭ населению зимой - от 4 до 6 часов в сутки.
Последний парад наступает (с)
В реале я более оптимистична.
Тем более что есть короткий опыт спанья при минусовой температуре в марте 2022 и при отсутствующих окнах на лестничных пролетах. Теперь окна вставлены и это чувствуется.
Затопи ты мне баньку по-белому.
А вот этого не будет.
Но сколько там той зимы. :(

так а всё-таки, "ссылочку" ? :)
Был перепост с ТСН.Но они уже убрали ту публикацию.Это типа очередной вброс.Какая будет реакция А вдруг пройдет.Не прошло и не надо.Написали,что фейк.У нас так всегда

Без бюджету можна шукати тимчасовий варіант проживання за містом в хаті з дров'яним/газовим опаленням.
Наприклад:
-нагляд за житлом, чиї хазяї виїхали;
-допомога по хазяйству в обмін на проживання..
Або шукати подібне в місті якщо робота в Харкові. З кимось скооперуватись зняти хату.
Шукати по знайомим, через соцсітки, в групах тг місцевих, олх...т.п....через хф) а мало лі.
А селищі Слобожанське вже повідомили, що опалення взимку не буде. Так зараз у прилежних селах скуповують всі пусті хати. Наприклад, в с. Лиман аншлаг. "Свезло, так свезло".

А селищі Слобожанське вже повідомили, що опалення взимку не буде. Так зараз у прилежних селах скуповують всі пусті хати. Наприклад, в с. Лиман аншлаг. "Свезло, так свезло".
Лиман поруч з Слобожанським.
Улюблені колись місця.
За дамбою у лісі збереглись залишки окопів часів ДСВ. Можна землянку вирити.
Колись мріяла бути похованою в тих місцях. Необережний мій язик.

Назад
Зверху Знизу