Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем счета и платежи за электричество (Харьковэнергосбыт, Харьковоблэнерго)

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
делают любые движения, только денег нужно занести Х2 часть безналом официально в кассу, часть специальному человеку налом - и в течении квартала все ваши вопросы будут решены.

если делать все официально, то время решения затягивается полгода/год/два...

Тьху. Взял и всех сдал:D

Расскажу:D
Твой договор потребителя на распределение электроэнергии от 01.01.2019 имеет тот же номер, что и старый договор на поставку и действует на условиях этого договора. Эта формулировка присутствует на титульном листе договоров самых упоротых, которые истерили и выгрызли то, что находится в общем доступе.
А от тебя требовали скорее всего со всем пакетом документов, старым договором и заявлением обращаться в единое окно, потому что увеличение мощности проходит ту же процедуру, что и заключение нового договора.
Это конечно если ты юр.потребитель, разумеется.
я обычный потребитель. достался в наследство дом. Старого договора нет и возможно не было у бабушки. Лицевой счет остался старый конечно. Но эти упоротые граждане в едином окне требуют договор где будет прописано 1,3квт. и им пофигу что там написано в публичном договре на сайте, они якобы стали утвержать что они разные конторы и ничего общего с энергосбытом уже не имеют

Повышение мощнотсти стоит очень дорого и заносить им налом в конверте еще такую же сумму - я не наскребу.. первый раз слышу что им надо налом заносить взятки. У нас же итак все подключено, скорей всего даже автоматы никто не будет менять, просто возмут деньги, в договоре напишут 8квт разрешнео и всех делов. У тещи в доме повысили мощность за две недели в 2017 году. без всяких взяток.. Два похода в единое окно было и все

я обычный потребитель. достался в наследство дом. Старого договора нет и возможно не было у бабушки. Лицевой счет остался старый конечно. Но эти упоротые граждане в едином окне требуют договор где будет прописано 1,3квт. и им пофигу что там написано в публичном договре на сайте, они якобы стали утвержать что они разные конторы и ничего общего с энергосбытом уже не имеют

Повышение мощнотсти стоит очень дорого и заносить им налом в конверте еще такую же сумму - я не наскребу.. первый раз слышу что им надо налом заносить взятки. У нас же итак все подключено, скорей всего даже автоматы никто не будет менять, просто возмут деньги, в договоре напишут 8квт разрешнео и всех делов. У тещи в доме повысили мощность за две недели в 2017 году. без всяких взяток.. Два похода в единое окно было и все

Вам писали про единое окно и взятки, считая, что вы юридический потребитель.
Дам совет. Записывайтесь на прийом к начальнику вашего районного отделения и идите к нему со всеми документами. Скажете ваш район проживания - брошу завтра в репу номер телефона

Народ, вопрос, в привате 24 на оплату света добавилось новое поле с 0.00 Електропостачання (з 01.01.2019), а в старом стоит сумма к оплате. Платить в новом поле и внести туда сумму из старого? ))

У меня в личном кабинете еще в "старом" Компасе Д в списке платежей последний платеж не равен тому, что я заплатила. Дата оплаты в банковском чеке и в Компасе одна и та же, а сумма в Компасе =2/3 от того, что оплатила!!! И не только у меня одной так - у кого-то двадцаточка, у др. - 57 грн.))) Вот и Мальдивы не за горами)).
А у вас есть подобное??

платежи харьковоблэнерго / харьковэнергосбыт

У меня в личном кабинете еще в "старом" Компасе Д в списке платежей последний платеж не равен тому, что я заплатила. Дата оплаты в банковском чеке и в Компасе одна и та же, а сумма в Компасе =2/3 от того, что оплатила!!! И не только у меня одной так - у кого-то двадцаточка, у др. - 57 грн.))) Вот и Мальдивы не за горами)).
А у вас есть подобное??

Облэнерго закрыла свой долг под ноль, а остальное пошло на счёт энергосбыта. Я звонила туда все у них зачислено, это будет видно в новых квитанциях за январь. И скоро у них тоже будет Личный кабинет, допиливают ещё

:) Спасибо, хоть Вы дозвонились.

А подскажите по каким телефонам звонить??
Киевстар есть у них??

если есть переплата на хароблэнерго, то она будет погашаться в счет будущих платежей, т.к. теперь надо будет платить и облэнерго, так и энергосбыту. так мне объяснили на их горячей линии

а кто платил через приват 24?

Я оплачивал позавчера,стояла сумма в минусах,оплатил-сейчас нули...Сам не пойму,как теперь оплачивать,там пока только Облэнерго.

И скоро у них тоже будет Личный кабинет, допиливают ещё

Личный кабинет уже есть на новом ресурсе, можно зайти предварительно сбросив старый пароль. Все данные перенесены из старого.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Личный кабинет уже есть на новом ресурсе, можно зайти предварительно сбросив старый пароль. Все данные перенесены из старого.

Это новая версия компаса, а у энергосбыта будет свой кабинет.
Все деньги, которые поступают в облэнерго уже не отображаются , это идёт на счёт энергосбыта

Это новая версия компаса, а у энергосбыта будет свой кабинет.
Все деньги, которые поступают в облэнерго уже не отображаются , это идёт на счёт энергосбыта

Ох ты ж блин! А я то обрадовалась, что благополучно перешла... Спасибо за информацию!

Ох ты ж блин! А я то обрадовалась, что благополучно перешла... Спасибо за информацию!

Не за что)
Не знаю как Вам, а мне новая версия не нравится. Старая поудобнее. Со временем,конечно,привыкну, но по сути там и делать теперь нечего. Платежи будут в энергосбыте

Forbidden
You don't have permission to access / on this server. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу