помогите советом.
В начале 2007 года знакомый предложил мне взять кредит в Правекс-банке, сказав при этом, что возвращать его не прийдёться. я оформил кредит( кредит на компьютер 6500гр), при этом знакомый обеспечил меня липовым трудоустройством (справки не надо было, он сказал должность и номер телефона моей "работы" и фИО начальника). На следующий день я пришёл получать кредит и сказал знакомому, что хочу отказаться от кредита, на что он мне ответил, что-бы я подписал акт получения товара, а он через месяц погасит кредит. Этот разговор я записал на цифровой диктофон. Позже Он один раз через своего друга передал 400гр, и всё. я писал заявление , потом в связи с переводом дела с одного района в другой меня просили написать, что старый материал являлся ошибкой, заводили новый материал, потом делу ход дан не был потому что не прошёл срок кредита(2.5года), затем материал был повторно поднят (простите, не знаю как это правильно говорить), опера меня просили помочь его найти, встретиться тогда у меня с ним не получилось (он увиливал от встречи), позже он мне позвонил и сказал, что я сделал нехорошо, что пошёл в милицию и что он теперь точно ничего не отдаст. Милиционер поменял номер мобильного и связь с ним прервалась. Теперьмне пишут из коллекторской конторы, что мне необходимо оплатить 56тыс гривен. Денег таких и в помине нет. Что делать???