Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если остались единщиком, то платите единый н-г как всегда в феврале за март(весь н-г 200 грн. (в общем вашу ставку, но теперь на разные счета 43% ГНИ 57%ПФ), + доплачиваете за февраль до 20 марта.
А ты не задавал себе вопроса, откуда деньги взялись в бюджете, чтоб ты получил зарплату и отстегнул назад в бюджет? Убыточный Нафтогаз его наполняет? Гораздо больше пользы для него от малого бизнеса, оставляющего нехилые бабки на таможне за товар, чтоб его распродать на Барабане. Ты просто не знаешь, сколько бюджет ( а также лично алчные бюджетники) получает от ЧПшников, помимо единого налога.ну а чтож тогда говорить о бюджетниках?я вот каждый месяц отстегиваю в два раза больше чем вы!а зарабатываю меньше и работа у меня не сладкая по 12 часов и ночные еще!
У меня вопрос к малому бизнэсу.вы жалуетесь на новый налоговый кодекс.что он задавит вас.былобы все так плохо барабан бы меньше стал.а он почемуто разрастсется!ну а чтож тогда говорить о бюджетниках?я вот каждый месяц отстегиваю в два раза больше чем вы!а зарабатываю меньше и работа у меня не сладкая по 12 часов и ночные еще!
Насчет некоторые лечат - в основном за деньги, реально поспорю очень сильно, у самого родственники в медицине и сам однажды в больнице был, далеко не в основном, может в крутых больницах Харькова и так, но в основном жалко смотреть.Бюджетники ведь в основном ничего не производят, только руководят, управляют, распределяют, карают, отбирают, собирают, охраняют тех, у которых уже нечего отбирать. Некоторые, правда, лечат, но в основном за деньги больных и их родственников.
Вон как поменьше стало официальных ЧПшников, сразу стух местный бюджет, учителя два месяца не получают зарплату. Что-то твои отстегивания от пустого бюджета не сильно им помогли.![]()
а что там за нововведение по подову того что чп выгодно будет работать только с чп, а всем остальным будет не выгодно работать с чп
У юрлиц не затраты не будут относиться расходы, если контрагент - ФЛП на едином налоге с 01.04.2011г.
А на что же еще опираться, как не на Классификатор видов экономической деятельности? При регистрации предпринимательства вы же оттуда виды своей деятельности берете?в действующем КВЭДе тоже таких кодов нет. Это только в том, который вступит в действие в следующем году. И все равно в кодексе не написано, что можно опираться на КВЭД.
Класс 72 Діяльність у сфері інформатизації
А я пытаюсь стучаться во все двери, а не приспосабливаться. Поэтому пытаюсь достучаться до таких же думающих и не безразличных людей)
А я хочу работать, как раньше. Меня устраивает единый налог, да и не только меня) Еще рано лапки складывать)) Поэтому я и написала свое письмо - крик души, чтоб найти людей, которым это также важно)
Вот только теперь твой статус единоналожника не устраивает контрагентов. Если раньше это влияло только на кредит по НДС, то теперь это влияет еще и на прибыль. Так что у тебя выхода два- или закрываться или переходить на общую. Никто уже ничего не изменит.А я хочу работать, как раньше. Меня устраивает единый налог, да и не только меня) Еще рано лапки складывать)) Поэтому я и написала свое письмо - крик души, чтоб найти людей, которым это также важно)