Статус: Офлайн
Повідом.: 3368
Повідом.: 3368
Майдан ради майдана)) Нужно сначала подать законопроект для рассмотрения, а потом уже думать о таких радикальных мерах. Поэтому и приглашаю всех на форум, который я нашла, чтобы люди мнение свое оставляли))
Лично я поддерживаю все акции, спасибо за сайт - pidpr . com) Знаю, пока законопроект не принят, есть все шансы)
Законодательной инициативой согласно Конституции обладают:народные депутаты, Кабинет министров и Президент. На сегодня уже существует 3 более менее приличных проекта Закона об упрощенной системе налогообложения. Завтра в Киеве будет круглый стол по этому вопросу. Не хочу ничего плохого говорить за ФЗ, хочу в целом высказть свое ФЕ относительно партий в целом. НА сегодня они полностью себя скомпроментировали. Где они были осенью? Почему не поддержали нас? Пожалели денег? Привыкли проплачивать "цветные" протесты. А тут люди вышли без привязки к конкретным политическим взглядам. Нет. Если какая либо партия хочет сделать что-то реальное: милости просим к нам на майдан. Выходите из теплых офисов, вылазьте из Лексусов, снимайте "бриони". Приходите, становитесь рядом с нами, пересічними, в холод, дождь, жару и поддерживайте делом.