Да, это близко к реальности. И это все только "официальные" налоги, Вы же не забывайте, что за новым НК коршуны (так называемая налоговая милиция), сможет прилетать хоть каждый день и делать Вам ревизию. А вдруг им что-то не понравится (ну Вы догадываетесь о чем: что Вы не соглашаетесь выплачивать N сумму на руки), они находят причину, опечатывают Ваше имущество, что продлится на "невизначений термін". Вот так Вам придется работать. Да, на этом службы проверки ведь тоже не заканчиваются, отделаетесь от налоговой милиции, пришлют прокуратуру, нет, так сбу, убоп и т.д.т.п. Будут находить все возможные дыры, чтоб удовлетворить свои извращенные запросы....
Еще Вам хочу сказать, что я пока не являюсь представителем малого бизнеса, но мои родители предприниматели, и много знакомых моих и родителей тоже занимаются мелкой деятельностью. Поэтому, если у Вас есть дети, друзья, готовые Вам прийти на помощь, агитируйте их помогать отстаивать Ваши же права. В понедельник в Киев прибудет делегация Европейской комиссии во главе с ее секретарем Томасом Маркетом, якобы с другой целью, но Якубыч боится массовых выступлений народа, поэтому и приперся в палаточный городок "чаю попить", думая якобы его визит сбавит обороты. Мы должны показать силу народа, и нас услышит пусть не наш президент и правительство, а Европа, которая хочет пустить нашу родину мать в Евросоюз к 2012 году, во главе с личностями совершающими геноцид (то что Якубыч так случайно спутал с генофондом) нации.