Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем фитнес клубы

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
Феромон на Алексеевке-хороший клуб,чистенький, много новых тренажеров . Но,какое-то жлобство получается, за 500 гран в месяц,каждый раз когда приходишь платишь за полотенце 10 гран,для такого клуба с такой ценой,это просто не красиво! (Раньше ходили в Спортивный стиль на Новых домах!) Феромон!, Вам бы у спортивного стиля поучиться налаживать административную систему! Спортивный стиль,супер и тренера классные,в Феромоне очень дорого и тренера просто сидят без дела!
Ну таки цена у спортивного стиля далеко не 500 гривен. Ходите со своим полотенцем, так многие делают. Полотенце хорошее гривен 300-400 стоит, если его стирать каждый день, то оно не будет служить годами, как дома. Плюс стирать их - тоже не бесплатно. Машинка только одна чего стоит. А 10 гривен это сейчас копейки. Так что, лишняя сотня в месяц - это не много, имхо.
500 гривен за новенькие тренажеры - это шара.)))

Привет!
Подскажите нормальную тренажерку в районе центра (Советская, начало пр.Гагарина или Московского).

Как там?
Народу много? Оснащение, инвентарь? Вентиляция, есть ли кондишка?

я туда и оттуда часто клиентов забирал. думаю, там все есть.
но если бы я выбирал где качаться, то наверное делал это на Шекспира, вначале.
там студенточек больше :любов:

Ну таки цена у спортивного стиля далеко не 500 гривен. Ходите со своим полотенцем, так многие делают. Полотенце хорошее гривен 300-400 стоит, если его стирать каждый день, то оно не будет служить годами, как дома. Плюс стирать их - тоже не бесплатно. Машинка только одна чего стоит. А 10 гривен это сейчас копейки. Так что, лишняя сотня в месяц - это не много, имхо.
500 гривен за новенькие тренажеры - это шара.)))

Спортивный стиль стоит тоже 500( и думает о своих клиентах),и вообще,мы не должны думать о проблемах спорт зала,мы платим деньги и хотим получать комфорт! Феромон считается дорогим, хорошим клубом,это звание они должны поддерживать заботой к клиентам,которые посещают этот клуб.

Как там?
Народу много? Оснащение, инвентарь? Вентиляция, есть ли кондишка?
это он про Gym4fit . Народу в час пик даже не битком. Вентиляция. кондишины вытяжки все есть. Сам там сейчас занимаюсь. гугли gym4fit на гагарина

спасибо за инфу

Спортивный стиль стоит тоже 500( и думает о своих клиентах)

Странно, я когда-то узнавал, цена была космическая, по сравнению с моим залом. Я тогда покупал абонемент за 300, а Спорт стиль был около 500. А сейчас в моем 400. Я думал, что и там цены должны были подняться процентов на 30.
p/s/ Это безлим в тренажерку 500?

Фитнес клуб "Аура" на Шекспира ввела новшество в лучших традициях еврейского района :) - теперь можно пользоваться инвентарем в бассейне только и исключительно во время тренировок по аква-фитнесу, в прочее время клиентам запретили касаться инвентаря. Поскольку инвентарь от самовольных занятий портится и его приходится закупать новый (как говорят закупают аж раз в 3 года).
Собственно что там вообще за инвентарь - поролоновые палки т.н. акванудлс, стоимость одной 45 грн, гантели, стоимость пары около 600 грн.
Такое мелочное маромойство если честно даже как-то удивляет. Да что там, я просто в а@уе.
Интересно, в "Ауре" на Салтовке, такие же нововведения?

А в моём любимом "Кинге" на Масельского, вообще одурели, с осени подняли безлим с 500 грн до 650 грн. Это сходу так удорожание на 30%, не хило. И кстати, заметил, что людей стало меньше.
Годовой наверно подешевел :)

Всем Здравствуйте!Кто что может сказать за фитнесс клуб Сафари на Алексеевке?Как тренера?заранее спасибо

Здоровье ваше и вам решать насколько оно беспокоит вас, вам виднее :клас:

По клубу без понятия, все они сосредоточены на заработке, максимально набрать персоналок + абонементов и минимум платить зп своему персоналу, типичный харьковский бизнес :)

Тренера у нас очень часто просто подтянутая молодежь, часто вообще без профильного образования, но хорошо выглядеть и быть тренером это разные вещи, не каждый спортсмен хороший тренер.

Обратите внимание, тут обсуждали тренеров, бывает что он тренерует вас и еще 3 человека одновременно, т.е. никто за вашей техникой так следить не будет и это считается нормально в 90% клубов, еще я лично был свидетелем в раздевалке RDX как 2 тренера откровенно ржали над своими клиентами:

"тренер, я правильно делаю?" - "да, отлично",- а сам сижу и на телефон эту хрень фотографирую.
прям интересно о ком из тренеров rdx речь. Сам занимался там. Тренер был хорош и как тренер и как человек в принципе.

прям интересно о ком из тренеров rdx речь. Сам занимался там. Тренер был хорош и как тренер и как человек в принципе.

Кажется Коля и Андрей, если вам это что-то даст :пиво:
Хорошие тренера оттуда уходили сами, сейчас там вроде даже главный тренер - базарная мадам после их же курсов тренера :іржач:

Хорошие тренера оттуда уходили сами, сейчас там вроде даже главный тренер - базарная мадам после их же курсов тренера :іржач:
охренеть:рл: уже при каждом клубе свои курсы.....не успели открыться, уже обучают

охренеть:рл: уже при каждом клубе свои курсы.....не успели открыться, уже обучают

Это ж Харьков :україна: , пора перестать удивляться :пиво: Думается мне скоро корочку "тренера" можно будет на рынке купить там где шнурки, крем для обуви... :)

Только в Киеве есть курсы при федерации бодибилдинга, ну ещё есть крутая школа в Москве, но это все равно не гарантирует что тренер умный))) как раз тот кто ведёт курсы в rdx их закончил...
В Харькове из такого на слуху есть Тетра, но быть выпускником и иметь знания это разные вещи.

Почему уходят?

Сафари - нормальный клуб. цена-качеству соответствует! У меня сын на бокс ходит туда, хорошие тренера. И сестра в бассейн ходит, тоже вроде норм.

Назад
Зверху Знизу