Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем фитнес клубы

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
И те, что гуру, наверное же кого попало не тренируют. Например таких, что типа к лету похудеть и мышцы подтянуть они не хотят брать...
Тренируют. Только качественно. В отличии от "шахматистов с курсами тренера" :) Но в таких залах они обычно не уживаются.

Ой ***аа, да. Но это проблема всего нешего быдлячего общества.

А как правильно на тренажере ? Я просто не в курсе ? Я позанимался и оставил вес. Другой пришел - на свой переставил и вперед. А как нужно?

Всё, что имеет грифы (штанги, машина Смитта, бицепс-машина, гак машина, тренажер для жима ног и т.п.) принято оставлять после себя пустыми.

Все гантели возвращать назад в гантельный ряд, на их место.
Карематы, атлетические пояса, фитболлы, прочий инвентарь - на места для их хранения.

Ну а те тренажеры, в которых надо просто переставлять фиксаторы для выбора веса (блоки, кроссовер, гравитрон, бабочка для грудных, в общем, всё что с плитами) можно оставлять с выбранным своим.

В нашем зале, например, дневной - с 12 до 16.
в Малибу дневной безлимит с 11:00 до 16:00 за 275 грн.

Сегодня приехал в 15.30, спокойно выдали ключ, никаких напоминаний, что время уже поджимает.
Тоже нередко приходил и в 15:30, и в 15:50 - Малибу пускали без проблем. Главное - зайти, не так ли? Разве есть залы где при абонементе, например, с 11:00 до 16:00, в 16:00 надо уже выходить?!

Как посмотришь, каким анонизмом эти "тренеры" народ грузят... аж волосы на коленях дыбом становятся. Полнейшая дичь, но людям вроде разнообразненько, типа денежку не зря платят... Грустно.
Тоже сначала рыдал с этого с Малибу на Серповой. Щас пох... Пипл хавает - ну и на здоровье ;)

Всё верно, забыл упомянуть ещё рычажные тренажёры, так называемые хаммеры.

как раз на днях наматывала круги вокруг жима ногами :))
какой -то супер качок оставил после себя 50 кг блин на грифе..
у меня своих 53 :))) рядом никого - день, зал пустой.. ну.. пошла на другой тренажер. :D
Это не просто культура( взял -положи на место) , но и возможность дать более слабому позаниматься после тебя. Многие мужчины просто об этом даже не задумываются. :)

До 16, но особо, я так понял, не придираются. Сегодня приехал в 15.30, спокойно выдали ключ, никаких напоминаний, что время уже поджимает.

Ну насколько я знаю, то нужно попасть в зал до 16:00. А выйти можно хоть в 22:00. Но это у нас так. И еще где-то, уже слышал я такое.

А как правильно на тренажере ? Я просто не в курсе ? Я позанимался и оставил вес. Другой пришел - на свой переставил и вперед. А как нужно?

Все правильно. Это нестрашно. Если дивчина занимается, а я вклиниваюсь, то ей ставлю, обычно, ее вес. Она говорит "спасибо")))
Плохо, когда пацаны по 20 кг блины со штанг не убирают, а 21:50 девочки, тренеры кричат, типа, "Ребята, разбирайте за собой блины".
Та даже и мужикам нафиг оно надо за кем-то собирать.

как раз на днях наматывала круги вокруг жима ногами :))
какой -то супер качок оставил после себя 50 кг блин на грифе..
у меня своих 53 :))) рядом никого - день, зал пустой.. ну.. пошла на другой тренажер. :D

Слушай, девочка, а ну, марш на беговую дорожку а потом на кроссовер. Я ж не занимаю ваш кроссовер любимый!. :D:D:D
Шучу, конечно.:пиво:
Но все же интересно, в каком это зале есть блины по 50 кг?
Вообще, и среди тренеров попадаются такие, что навешает блинов а потом ему плевать. И непонятно, будет он еще делать или нет. А спросить страшно - здоровый очень.))

Ага, и мне интересно! и посмотреть на тех кто их навешивает - такие люди обычно очень нужны на разгрузке мешков с сахаром ;)

Не, ну поднять его еще можно. Но он, случайно, не перевешивает гриф? А в мешках с сахаром нет 50 кг, потому что
Центральный рынок. Обвес

Слушай, девочка, а ну, марш на беговую дорожку а потом на кроссовер. Я ж не занимаю ваш кроссовер любимый!. :D:D:D
Шучу, конечно.:пиво:
Но все же интересно, в каком это зале есть блины по 50 кг?
Вообще, и среди тренеров попадаются такие, что навешает блинов а потом ему плевать. И непонятно, будет он еще делать или нет. А спросить страшно - здоровый очень.))

:D ну может немного преувеличила :)) огромный:)) очень :)) точно больше 25 -все, что выше -для меня уже цифра значения не имеет :))
RDX :)та я б ваще к ним не подходила, но что -то попа -ноги сами не делаются :)) как ни колдую :D
завтра буду там -прям гляну спецом максимальный вес блинов :)

все заинтригованы ))

Вкладення

• 1-min.webp
    1-min.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 511
Кросфитовский блин 25 кг , а на вид как 50ник.

та я б ваще к ним не подходила, но что -то попа -ноги сами не делаются :)) как ни колдую

Поколдуй с глубоким приседом. И с выпадами. Только в нормальной технике, ногу подальше, и чтоб коленкой до пола доставать. Кроссовер просто детский лепет будет казаться.:)

Кросфитовский блин 25 кг , а на вид как 50ник.
вобщем , да!:))) оказалось ,что таки там блины максимум 25 кг, но реально они мне выше колена, если приложить:))
Ну капец какие огромные :)))
приседы и выпады делаю, но этого ж мало . Надо миксовать. С весом на тренажерах совсем по -другому.

Я так и думал, но всё же хотелось-бы узнать хоть приблизительные цифры, порядок. Так..., как говорится для поднятия общей образованности. И те, что гуру, наверное же кого попало не тренируют. Например таких, что типа к лету похудеть и мышцы подтянуть они не хотят брать, а берут тех, кто реально хочет заниматься и нацелен на какой-то не хилый результат, а таких не много, да и у таких, как правило денег не очень, и тратят в основном на качественную еду и спортпит, да на фарму иногда.
Да по разному, в Харькове от 35 до 200 грн. за час. Чем дешевле абонемент, тем меньше получает тренер. В таком клубе как Малибу и им подобным, платят мало, поэтому у них и работают в основном практиканты. В пафосных клубах и получают гораздо больше, но там план, чем больше проведешь персоналок, тем выше категория, тем соответственно выше оплата...Все взаимосвязано..
+ понятие гуру тоже чисто условное, для меня вот гуру является не тот метановый качек, победитель многократных соревнований, а человек который отлично разбирается в анатомии, в механике движений, в периодизации и т.п., а таких к сожалению очень мало...как правильно тут писали - все нацелено на продажи, и всех тренеров настраивают именно на количество продаж, а не на качество, в этом вся и проблема

Да, но уверен, что от стоимости тренировки спортзал забирает себе половину точно, ну не меньше тридцати процентов.
Есть 2 варианта работы дежурный или на аренде.
1) когда ты на аренде ты платишь залу определенную сумму за месяц с человека ( допустим 200 грн) и соотв. все что ты получаешь с клиента твое. Хоть 1000 грн выставь за персоналку =) главное найди кому ее продать по такой цене и клиентов соотв. ты ищешь сам, а не клуб тебе.
2) когда ты дежурный то зависит от клуба уже условия. Чем проще клуб тем больше дают тренеру с персоналки ибо там цена маленькая. К примеру в Мисто была персоналка 300 грн тебе с нее 90 грн. 30-35% тебе обычно норм практика

та поиски тренера не просто хорошего ,а именно под себя -это первостепенная задача! Ну ,для тех ,кто сам не считает себя профиком . Потому что твой тренер -это 70-80% успеха. Чтобы подходил и ментально, и психологически, и как профессионал ( ну на том этапе ,на котором ты сейчас есть). Я поменяла 4 , пока остановилась на своем. И то ,подозреваю, что он конечно не супер знаток, но на данном этапе мне подходит. В RDX человек 5-6 тренеров ( которые ведут то направление , которое мне подходит- общая физуха), и только 1 мне подошел. Остальные- то тормоза, то шо попало, то с коронами какими -то ( абсолютно недействительными:))) Если бы не тренер -ушла бы давно ,а так блин... Шо робити не могу понять.

Открылся новый клуб на Героев Труда (возле Посада), называется Fit Prof, там потрясающая тренер по пилатесу Татьяна. Сходите, не пожалеете.

Спасибо :) загляну, правда уже за это время пошла на йогу в Махараджу , но когда есть выбор это супер :)

Назад
Зверху Знизу