Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем фитнес клубы

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
Только в Киеве есть курсы при федерации бодибилдинга, ну ещё есть крутая школа в Москве, но это все равно не гарантирует что тренер умный))) как раз тот кто ведёт курсы в rdx их закончил...
В Харькове из такого на слуху есть Тетра, но быть выпускником и иметь знания это разные вещи.
Все эти федерации, тетры, шметры ..от лукавого, ни у кого нет лицензии, следовательно аккредитации, я сам могу на принтере распечатать любую бумажку, но будет ли она нести какую-нибудь юридическую силу, вот в чем вопрос. + обучать не каждый может на достойном уровне, если ты хороший тренер, совершенно нет гарантии что ты сможешь хорошо читать лекции. Поэтому я голосую за вышку. Как уже написал предыдущий оратор, государственная бумажка единственный подтвержденный документ на сегодняшний день...пусть учат неважно, но на кафедре фитнеса в инфизе сейчас происходят перемены и я надеюсь в лучшую сторону.

В спортивном клубе "Унифехт" работают профессиональные инструктора, очень многие в прошлом спортсмены, сама директор бешенная(в хорошем смысле) в плане отбора. Я сама туда попала после того, как закончила Инфиз и получила диплом по классу Фитнес. Инструктором не стала, а слушателем хожу пять лет. Сейчас основной состав поехал на стажировку в Германию по BodyArt и DeepWork :)

Сейчас основной состав поехал на стажировку в Германию по BodyArt и DeepWork :)
Тала, конечно тренер хороший, но как директор она должна развивать не только свои любимые BodyArt и DeepWork, а и другие фитнес-направления тоже, не говоря уже и о тренажерном зале. Клиентам ее квалификации для проведения групповых занятий и так хватает, а вот то что она только за последний год уже дважды цену на абонемент поднимала мне не нравится, думаю это напрямую связанно с тем, что директор и ее зам. постоянно по всяким фитнес-конвенциям ездят, в т.ч. и зарубежным...

Тала, конечно тренер хороший, но как директор она должна развивать не только свои любимые BodyArt и DeepWork, а и другие фитнес-направления тоже, не говоря уже и о тренажерном зале. Клиентам ее квалификации для проведения групповых занятий и так хватает, а вот то что она только за последний год уже дважды цену на абонемент поднимала мне не нравится, думаю это напрямую связанно с тем, что директор и ее зам. постоянно по всяким фитнес-конвенциям ездят, в т.ч. и зарубежным...

Да, стоимость абонемента менялась дважды, это неприятный факт!:(
В тренажерку не хожу, но, мне казалось, там с инструкторами всё нормально. По степу и по танцам я видела инструктора проходили аттестацию. Летом она рассматривала предложения инструкторов других школ. Но это только то, что я знаю!

Вы меня конечно извините, это всё конечно хорошо, но что там можно слушать пять лет?

Нет не извиняйтесь! Слушателем в спортзале называется тот, кто посещает или занимается (не знаю, какой Вам больше глагол понравится).
А когда в спортзале 15 направлений и ни одно занятие не повторяется, то, поверьте, это очень интересно, тем более, когда ты понимаешь структуру занятия.:)

Нет не извиняйтесь! Слушателем в спортзале называется тот, кто посещает или занимается (не знаю, какой Вам больше глагол понравится).
А когда в спортзале 15 направлений и ни одно занятие не повторяется, то, поверьте, это очень интересно, тем более, когда ты понимаешь структуру занятия.:)

Я тоже не уловил- "слушатель в спортзале"??? Как это?

Тот кто занимается, это "клиент". Слушатель...??

Спалилась уже ж по постам видно, что человек просто
...

Правильно! Я действительно просто работаю инструктором по горным лыжам в Гудаури! А после сезона восстанавливаюсь 3-4 месяца в Унифехте.:)
У всех горнолыжников больное место - колени. Всё значительно проще. И в своё время (не знаю как сейчас) Инфиз было единственным местом, где на инструкторских курсах по фитнесу читали реабилитологию, что было очень ценно для меня и моих коллег. Пол года - это немного, но за это время ты отлично понимаешь не только структуру занятия, но и многое другое, что потом применяешь в своей работе.
А касательно спортивных залов, я попробовала ни одно место, прежде чем найти то, где инструктора понимают, что делают. Вы ведь сами жалуетесь, что инструктора приходят с базара, что услуги не качественные и т.д. Наверняка в Харькове есть ещё много качественных мест, или качественных отдельно взятых инструкторов.
И я не понимаю всех ваших придирок. Если кто-то делится своим личным опытом, мне лично всегда интересно послушать, даже если это не мой профиль или я этим никогда не воспользуюсь.
Не понимаю :confused: людей.
Будьте все здоровы и счастливы.

...

Правильно! Я действительно просто работаю инструктором по горным лыжам в Гудаури! А после сезона восстанавливаюсь 3-4 месяца в Унифехте.:)
У всех горнолыжников больное место - колени. Всё значительно проще. И в своё время (не знаю как сейчас) Инфиз было единственным местом, где на инструкторских курсах по фитнесу читали реабилитологию, что было очень ценно для меня и моих коллег. Пол года - это немного, но за это время ты отлично понимаешь не только структуру занятия, но и многое другое, что потом применяешь в своей работе.
А касательно спортивных залов, я попробовала ни одно место, прежде чем найти то, где инструктора понимают, что делают. Вы ведь сами жалуетесь, что инструктора приходят с базара, что услуги не качественные и т.д. Наверняка в Харькове есть ещё много качественных мест, или качественных отдельно взятых инструкторов.
И я не понимаю всех ваших придирок. Если кто-то делится своим личным опытом, мне лично всегда интересно послушать, даже если это не мой профиль или я этим никогда не воспользуюсь.
Не понимаю :confused: людей.
Будьте все здоровы и счастливы.
Каким направлением вы реабилитируете свои колени? И о каких курсах идет речь? Для общего развития, в харьковском инфизе никогда не было полугодичных курсов ;-) опять спалились :)

Всем привет! Где в Харькове можно заняться мужским пилатесом или чем-то подобным? Желательно р-н Центр, ЮЖД, Хол.Гора. Спасибо!!!

Всем привет! Где в Харькове можно заняться мужским пилатесом или чем-то подобным? Желательно р-н Центр, ЮЖД, Хол.Гора. Спасибо!!!

Никогда не слышал, что бы пилатес делился на женский и мужской. Обычно в залах занимаются все вместе. Я вот на джампинг хожу с девочками и не комплексую :)

Такого нет, это не рентабельно . Либо с женским полом скакать либо персонального тренера нанимать по пилатесу

Так правильно, поздно уже комплексовать раз дошёл до того, что джампинг-фитнесом с девочками занимаешься.
Да, в неделю 5 силовых тренировок в тренажерном зале + 2 кардио тренировки (джампинг или DEEPWORK). Попробуйте, может и Вам понравится :)

ооооо...в фитнес уже мужики подтягиваются....Зачет :браво:

Такого нет, это не рентабельно . Либо с женским полом скакать либо персонального тренера нанимать по пилатесу
Вообще существуют отдельные мини группы, но для этого нужно собрать еще несколько желающих. В Киеве распространенная тема сплит тренировок, мини групп, в Харькове вообще маленький процент мужиков занимающихся фитнесом, поэтому и выборка маленькая

Вообще существуют отдельные мини группы, но для этого нужно собрать еще несколько желающих. В Киеве распространенная тема сплит тренировок, мини групп, в Харькове вообще маленький процент мужиков занимающихся фитнесом, поэтому и выборка маленькая

Я заметил они йогу чаще ходят, чем на пилатес или др. групповые занятия

Кстати, 1-4 матра в Киеве будет проходить ProFit Convention 2018 и там можно пререпробовать на мастер-классах много направлений фитнеса. Пилатес тоже будет:)

Назад
Зверху Знизу