...
Правильно! Я действительно просто работаю инструктором по горным лыжам в Гудаури! А после сезона восстанавливаюсь 3-4 месяца в Унифехте.

У всех горнолыжников больное место - колени. Всё значительно проще. И в своё время (не знаю как сейчас) Инфиз было единственным местом, где на инструкторских курсах по фитнесу читали реабилитологию, что было очень ценно для меня и моих коллег. Пол года - это немного, но за это время ты отлично понимаешь не только структуру занятия, но и многое другое, что потом применяешь в своей работе.
А касательно спортивных залов, я попробовала ни одно место, прежде чем найти то, где инструктора понимают, что делают. Вы ведь сами жалуетесь, что инструктора приходят с базара, что услуги не качественные и т.д. Наверняка в Харькове есть ещё много качественных мест, или качественных отдельно взятых инструкторов.
И я не понимаю всех ваших придирок. Если кто-то делится своим личным опытом, мне лично всегда интересно послушать, даже если это не мой профиль или я этим никогда не воспользуюсь.
Не понимаю

людей.
Будьте все здоровы и счастливы.