Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не прокатит. Как правило с такими клиентами быстро прощаются если узнает администрацияА что мешает тренеру купить себе например абонемент типа безлим профи, с возможностью посещать зал несколько раз в день, ходить в зал, как клиент типа на тренировку и в тихую тренировать своих клиентов которые просто покупают абонемент в этом зале, как и он и ходят вместе с ним на тренеровку, и ни чего, ни кому не платить?
Когда два приятеля да, но когда тренер торчит в клубе пол дня и приятели к нему стоят в очереди - это бросается в глазаНу пришли два приятеля, купили оба абонементы, ну тренируются

Все сугубо индивидуально.... если у клиента вип карта штук за 50 и у тех кого он тренирует, то могут закрывать глаза. Если абонемент грн. 300, и вы палитесь с клиентами, могут сделать предупредительный выговор, или пригласить в кабинет для разговора о % с тренируемого на выгодных для себя условиях.Опять же, на каком основании, и что не продлят абонемент на следующий месяц? Смешно.
Если торчишь по 6 часов в зале и вокруг тебя выстраивается очередь за "помощью", то пардон, ты аферист, а не альтруистМожет ты денег ни с кого не берёшь, кто знает, может человек альтруист и за развитие спорта, по доброй воле людям помогает.
, смышленое руководство быстренько раскусит твой посыл..
слышу клиенту говорит "я хотел поменять фамилию, думал поможет лучше тренироваться, потом понял что проблема у меня в голове"Так вроде он и был под кроссфит заточен изначально....а людей много ходит?Для кроссфита зал огонь! Все новое чистое, стильный зал, видимо делали с душой.
Ну в общем такое, все познается в сравнении.
Так вроде он и был под кроссфит заточен изначально....а людей много ходит?
Добрый день.
Озадачилась выбором спортклуба. Район - Салтовка, Гв.Широнинцев/50 лет ВЛКСМ и в округе.
Хочу укрепить мышцы, т.к. в наличии остеохондроз шейно-грудного отдела, плюс избавиться от лишних 10 кг.
Посоветуйте клуб (в последнее время смотрю на Кентавр), так же прошу совета насчет необходимой программы с учетом заболевания. И еще - какие лучше выбрать занятия, индивидуальные или групповые?
Заранее огромное спасибо за рекомендации.

Спасибо за быстрый и развернутый ответ!Конечно индивидуально с такими проблемами, но и это не все, сперва найдите тренера, только не говорите о своем недуге, если начнет вам давать программу или умничать - бегите от него поскорее
Нормальный тренер сперва должен от вас получить целый ряд ответов, не просто "а шо ты хочешь", а задать вопросы типа "есть ли хронические заболевания и т.д.", "чем болели" и так далее, по хорошему он обязан целый опросник вам дать.
Вполне вероятно, что с вами не захочет заниматься тренер (нормальному тренеру будет страшно вас тренировать, очень много НО и ограничений), если вам с порога скажут "да гавно вопрос, у меня каждый второй с такими проблемами", то рекомендую не посещать данный зал.
Вам нужен тренер не просто мальчик/девочка после курсов тренера тренажерного зала, а именно человек за 40 с хорошим опытом, возможно в прошлом врач, я бы вообще у врача (если такой есть) спросил что можно и как можно и занимался бы сам на вашем месте.![]()
Спасибо за быстрый и развернутый ответ!
На самом деле заболевание не страшное, как может показаться. И в последнее время совсем не беспокоит. Но я поняла, что следует понаблюдать за поведением тренера.
Насчет клуба с адекватными тренерами - не подскажете, какой?

Мда, грустненько все это)Здоровье ваше и вам решать насколько оно беспокоит вас, вам виднее
По клубу без понятия, все они сосредоточены на заработке, максимально набрать персоналок + абонементов и минимум платить зп своему персоналу, типичный харьковский бизнес
Тренера у нас очень часто просто подтянутая молодежь, часто вообще без профильного образования, но хорошо выглядеть и быть тренером это разные вещи, не каждый спортсмен хороший тренер.
Обратите внимание, тут обсуждали тренеров, бывает что он тренерует вас и еще 3 человека одновременно, т.е. никто за вашей техникой так следить не будет и это считается нормально в 90% клубов, еще я лично был свидетелем в раздевалке RDX как 2 тренера откровенно ржали над своими клиентами:
"тренер, я правильно делаю?" - "да, отлично",- а сам сижу и на телефон эту хрень фотографирую.
Добрый день.
Озадачилась выбором спортклуба. Район - Салтовка, Гв.Широнинцев/50 лет ВЛКСМ и в округе.
Хочу укрепить мышцы, т.к. в наличии остеохондроз шейно-грудного отдела, плюс избавиться от лишних 10 кг.
Посоветуйте клуб (в последнее время смотрю на Кентавр), так же прошу совета насчет необходимой программы с учетом заболевания. И еще - какие лучше выбрать занятия, индивидуальные или групповые?
Если есть проблемы со здоровьем, вероятно стоит обратиться в заведение где работают с такими клиентами. На 50 лет ВЛКСМ это Территория Фитнес, там есть индивидуальные занятия по кинезитерапии, и в Хмарочесе раньше тоже занимались, щас точно не знаю, нужно уточнять. Если поискать, еще можно найти. А потом можно уже думать что дальше- продолжать у них, или в обычный зал перейти
Начните с персональных. Можно конечно начать и с группового пилатеса, но тренеров грамотных в Харькове настолько мало, что и советовать особо некого в этом районе. При выборе персонального тренера, обратите внимание на гостевой визит, в вашем случаи тестирование на нагрузку ОДА должно быть обязательным в первом занятии.Добрый день.
Спасибо!Начните с персональных. Можно конечно начать и с группового пилатеса, но тренеров грамотных в Харькове настолько мало, что и советовать особо некого в этом районе. При выборе персонального тренера, обратите внимание на гостевой визит, в вашем случаи тестирование на нагрузку ОДА должно быть обязательным в первом занятии.