В общем, записалась на утренний пилатес в Феромон. Ой, ребята...
Девушка-тренер хорошая, всё ок, зовут Каринэ.
Но! Зал... Зал (номер 2) находиться в отдалённой части этого здания, куда попасть утром можно только в сопровождении охранника, который открывает и закрывает на ключ (утром) двери (то есть, если вдруг прижмёт, на туалет на рассчитывайте).
Мало этого, чтобы туда добраться, нужно подняться на второй этаж по коридору или лифтом (если охранник приедет за вами), пройти весь мебельный центр, там ещё один этаж вверх по стройке.
Зал холодный, маленький (максимум 5 человек и те, что у двери себя в зеркале лёжа не видят), кроме ковриков нет ничего. Ни мячей, ни гантель, вообще ни-че-го.
Хочу перейти в зал 1, сейчас общаюсь с администрацией (отходила два раза, но второй раз, когда из-за того, что двери уже закрыли, я пока попала на тренировку, опоздала на 10 минут, был последней каплей). Говорят, что мне нужно доходить этот месяц. При этом, когда записывалась, никто не сказал, что зал находится совсем не в Феромоне...
Так что будьте аккуратны, может запишитесь на какой-нибудь ТРХ, а ваш зал на Северной Салтовке окажется ))
п.с. Когда вопрос решится -- отпишусь

Мне самой очень интересно.
А вот уже всё и решилось, довольно быстро. С завтрашнего дня переводят в другой зал. Так что, с администрацией в Феромоне всё ок

К слову, второй (точнее, первый зал) зал хороший, я его сегодня рассматривала. На том же этаже, от раздевалки идти секунд 15