Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем фитнес клубы

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
Привет

Расскажите мне, пожалуйста, о фитнесс-клубе XEON на Масельского?
Кто там лучший тренер?

Тоже интересует!!!
А вообще подскажите тренажерку на м.жукова?? Малибу там плох, а спортивный стиль не радует ценовой политикой.

Кто то занимался в тренажерке mySmile на Клочковской в Адмирале? Какие впечатления? Есть ли там хороший тренер?

Подскажите, пожалуйста, есть ли рядом с м. Советская тренажерный зал? Работаю с 10-00, хотелось бы потренироваться с 8-00, чтоб потом на работу успеть. Неделю без тренировок, тело просит треню!!!! Помогите!

Подскажите, пожалуйста, есть ли рядом с м. Советская тренажерный зал? Работаю с 10-00, хотелось бы потренироваться с 8-00, чтоб потом на работу успеть. Неделю без тренировок, тело просит треню!!!! Помогите!
Малибу. Пер. Театральный 1/3. Сам там я не был. На сайте адрес прочитал. Они, обычно, с 7-8 утра работают.

А что там со Спортлайфом на Советской? Что-то известно, когда здание достроят и откроют свой хваленый 50 метровый бассейн?

А то хожу уже полгода рядом и не могу сказать, что стройка движется вообще?:D

Интересно что думают те кто год назад абоны на год купил :D

Подскажите, пожалуйста, фитнес-клуб недалеко от метро Пушкинская. Работаю на ул.Фрунзе, хочу что-то рядом с офисом, чтобы не тратить лишнее время на дорогу домой.

Авокадо, Студенческая. Хороший спортзал, только тренерам они платят 40%!. Т.е. я плачу человеку за услугу 63 грн, а он получает 24. Какая может быть мотивация работать за 24 грн?

Авокадо, Студенческая. Хороший спортзал, только тренерам они платят 40%!. Т.е. я плачу человеку за услугу 63 грн, а он получает 24. Какая может быть мотивация работать за 24 грн?
А расходы на зал, а оборудование, налоги....
От этого, кстати, и видим наплевательское отношение к клиентам со стороны тренеров.

А расходы на зал, а оборудование, налоги....
От этого, кстати, и видим наплевательское отношение к клиентам со стороны тренеров.

а за зал я плачу отдельно, тренеру отдельно. Что мне мешает себе нанять тренера, оплачивать ему безлимит в зал и его занятия? Думаю выйдет не дороже и на карман все ему упадет.

Я там тренером чутка работал, ****яные условия. То, что ты написал это у дежурного. Но ты не забывай, что у него ставка есть, по этому и получает он % , а не все. У него большой поток клиентов ибо девочки с ресепшина заинтересованы тоже свою копейку поиметь с персоналок.

Ты можешь с ним договориться не официально и давать ему бабло сам, если у вас есть боль-мень контакт и он не очкует, что ты подставной. Самый лучший вариант для вас обоих.

Там же на аренде еще работают инструктора они платят 150 (точно не помню сколько) грн в мес арендную плату и 100% оплаты с клиентов идут им.

Что мне мешает себе нанять тренера, оплачивать ему безлимит в зал и его занятия? Думаю выйдет не дороже и на карман все ему упадет.
Инструктора которые ценят свое время работают в клубах на аренде. То есть платят определенную сумму (обычно это копейки - 1-2 персоналки по бабкам) и все бабки с их клиентов идут им. в 99% абонемент тоже покупают клиенты.

Получается, если я найду себе тренера, не из того клуба, куда хожу, то ему, чтобы тренировать меня в моем клубе, надо заплатить аренду? Короче, абонемент купить, другими словами? Или ему не разрешат тренировать там вообще, пока не устроится туда работать?

Получается, если я найду себе тренера, не из того клуба, куда хожу, то ему, чтобы тренировать меня в моем клубе, надо заплатить аренду? Короче, абонемент купить, другими словами? Или ему не разрешат тренировать там вообще, пока не устроится туда работать?
1. Абонемент не равно аренда. Это 2 разные оплаты. которые платит тренер. Абон - это право заниматься, аренда - право работать на точке, как на рынке местовое;
2. Мало где можно работать на аренде основное это ( Рекорд, Кинг, Авокадо, Аура) ;
3. В большинстве клубов ***** тренируешь ты кого или нет. Абонемент купил и все.
В рекорде например к тебе через 5 минут уже подойдут и скажут тип тут нельзя тренировать, плати арендую и тренируй друга\маму\тетю сколько влезет или ****уй. Это уже политика клуба. Повторюсь в мелких всем ******ь - купил тренеру абонемент и он будет работать с тобой.

1. Абонемент не равно аренда. Это 2 разные оплаты. которые платит тренер. Абон - это право заниматься, аренда - право работать на точке, как на рынке местовое;
2. Мало где можно работать на аренде основное это ( Рекорд, Кинг, Авокадо, Аура) ;
3. В большинстве клубов ***** тренируешь ты кого или нет. Абонемент купил и все.
В рекорде например к тебе через 5 минут уже подойдут и скажут тип тут нельзя тренировать, плати арендую и тренируй друга\маму\тетю сколько влезет или ****уй. Это уже политика клуба. Повторюсь в мелких всем ******ь - купил тренеру абонемент и он будет работать с тобой.

Понятно, спасибо. В принципе, логика есть. Но, с другой стороны, получается, что если ходишь с товарищем, который опытнее, может подсказать, что и как, то тоже могут бан влепить. )))))

Понятно, спасибо. В принципе, логика есть. Но, с другой стороны, получается, что если ходишь с товарищем, который опытнее, может подсказать, что и как, то тоже могут бан влепить. )))))
я такое только в рекорде видел :)

а кто ходил на трх в феромон на алексеевке? и на утренний пилатес. поделитесь, пожалуйста.

Посоветуйте, пожалуйста, зал на салтовке с приличными тренажерами и возможностью поиграть в настольный теннис (бесплатно, в рамках абонемента). Заранее благодарю.

Посоветуйте, пожалуйста, зал на салтовке с приличными тренажерами и возможностью поиграть в настольный теннис (бесплатно, в рамках абонемента). Заранее благодарю.
А что можете сказать про Джин который на Героев труда? Как там тренера, условия?

В общем, записалась на утренний пилатес в Феромон. Ой, ребята...
Девушка-тренер хорошая, всё ок, зовут Каринэ.
Но! Зал... Зал (номер 2) находиться в отдалённой части этого здания, куда попасть утром можно только в сопровождении охранника, который открывает и закрывает на ключ (утром) двери (то есть, если вдруг прижмёт, на туалет на рассчитывайте).
Мало этого, чтобы туда добраться, нужно подняться на второй этаж по коридору или лифтом (если охранник приедет за вами), пройти весь мебельный центр, там ещё один этаж вверх по стройке.
Зал холодный, маленький (максимум 5 человек и те, что у двери себя в зеркале лёжа не видят), кроме ковриков нет ничего. Ни мячей, ни гантель, вообще ни-че-го.
Хочу перейти в зал 1, сейчас общаюсь с администрацией (отходила два раза, но второй раз, когда из-за того, что двери уже закрыли, я пока попала на тренировку, опоздала на 10 минут, был последней каплей). Говорят, что мне нужно доходить этот месяц. При этом, когда записывалась, никто не сказал, что зал находится совсем не в Феромоне...
Так что будьте аккуратны, может запишитесь на какой-нибудь ТРХ, а ваш зал на Северной Салтовке окажется ))
п.с. Когда вопрос решится -- отпишусь ;) Мне самой очень интересно.

А вот уже всё и решилось, довольно быстро. С завтрашнего дня переводят в другой зал. Так что, с администрацией в Феромоне всё ок ;)
К слову, второй (точнее, первый зал) зал хороший, я его сегодня рассматривала. На том же этаже, от раздевалки идти секунд 15 :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу