Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем фитнес клубы

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто может рассказать по шекспира , много ли людей, вентиляция или кондер и есть ли требования по нахождению в зале, на все остальное наплевать?

Кто может сказать, в каком виде составляется программа персональных тренировок?

Тренер держит её "в голове" или она существует в каком-то виде?

Существует в каком-то виде, как правило индивидуальном для каждого тренеруемого. Но ничего не мешает тренеру держать ее в голове :)

Мне кажется, что все эти "индивидуальные программы" - не более, чем рекламный ход. Все равно вам придется делать три основных упражнения - приседания, становая тяга и жим лежа. Без этого прогресса не будет.
Я слышал, как Денис Гусев, если не ошибаюсь, говорил, что сначала не надо никаких штанг, а заниматься надо только на тренажерах. Можно и так, но тогда вы себя обрекаете стать вечным клиентом такого тренера. В женском недавно девушка одна писала, что за 15 лет все никак попу накачать не может. Тоже, наверное персональные программы писались для нее. Я предложил ей написать программу, по которой она занимается, но это, очевидно, был большой секрет.
Если у человека какие-то проблемы со здоровьем, врач разрешает заниматься спортом, то тогда другой вопрос. А так - пришли в зал обычные ребята - какая там персональная программа? Самая обычная программа подходит для большинства людей. Не заморачивайтесь.

Я слышал, как Денис Гусев, если не ошибаюсь, говорил, что сначала не надо никаких штанг, а заниматься надо только на тренажерах.
имхо бред, это не друг спасокукоцкого или как его там? :D

Ты озвучиваешь пожелания шо ты хочешь или тренер смотрит на твое тельце и сам решает шо тебе надо подтянуть и по хорошему расписывается все в журнал тренировок, который ты должен вести и записывать каждую тренировку что ты сделал, сколько раз, подходов, какие веса...
Хорошая программа содержит микро и марко цикличность, чтобы мышцы не привыкали к упражнениям и постоянно был прогресс. Обычно тренера пишут проги не лучше тех что в инете, по этому имхо достаточно взять одну из таких для начинающих и фигачить месяца три хотя бы.

Ты озвучиваешь пожелания шо ты хочешь или тренер смотрит на твое тельце и сам решает шо тебе надо подтянуть и по хорошему расписывается все в журнал тренировок, который ты должен вести и записывать каждую тренировку что ты сделал, сколько раз, подходов, какие веса...
Хорошая программа содержит микро и марко цикличность, чтобы мышцы не привыкали к упражнениям и постоянно был прогресс. Обычно тренера пишут проги не лучше тех что в инете, по этому имхо достаточно взять одну из таких для начинающих и фигачить месяца три хотя бы.
бред какой то люди то все разные, как можно всем одну и ту же прогу советовать....хотя не удивительно, с нашими дубами тренерами, своя прога лучше будет и бесплатно

Есть функциональные тренировки с подвесными петлями (как TRX так и других фирм суть от этого не меняется) так вот там нет осевой нагрузки , а значит нет компрессионного давления как на позвоночник так и на суставы (в том числе и коленный) что позволяет работать мышцам стабилизаторам балансируя. И кстати в КИНГЕ есть эти групповые занятия. Удачи Вам выбирайте

Спасибо большое за ответы.
С TRX намного знакома.
Попробую, надеюсь пойдет дело :)

На 23м в "динамите" сейчас акция приводишь друга и получаешь бесплатно безлимитный абонимент!!!

Тренажерные залы Харькова. Обсуждаем.

Была когда-то подобная тема. Потом она долго в куках гугла хранилась, может и сейчас есть, но на форуме пропала.
Начну с того что знаю. Живу на Холодной, поэтому пройдусь по нашим залам.
Малибу. Нариманова, 1-В. Хороший зал, на твердую четверку с плюсом. Со своими плюсами и минусами. Абонемент безлим в месяц стоит 300 гривен. Для новых клиентов, если брать на год, например, то цена 1515 гривен. Причем, посещать можно любые залы в Украине, каждый день разный. Это классно, но только для новых клиентов. Если ты уже месяц проходил, то новым ты не считаешься. Странно, как-то. Наоборот, в мире принято за старых бороться клиентов. В Америке, как-то человек писал, платит по 30 или 35 долларов первые три года, а потом пожизненно пять долларов в месяц. 300 гривен в месяц дороговато для него, но по скидкам и акциям в самый раз. Огромный плюс Малибу в том, что он работает с 7:00 до 23:00, а по выходным, если не ошибаюсь с 8:00 до 22:00(или это только в воскресенье, не помню). Но это только в летний период. Потом будет, вроде, постоянно с 7:00 до 23:00. Один кривой гриф, не хватает зажимов. Много блинов с бОльшим диаметром чем гриф. Неудобно немного. Гантельки некоторые разболтанные. Обещали все исправить! А, да, кондиционеры есть. Летом это немаловажно.
Sport Zone. Холодная Гора.(Брусничка второй этаж). Ул. Камская,6. Недавно открылся. Тут просто высший пилотаж, имхо. Оборудование новое. Две скамьи для жима, как и в Малибу, наклонная одна. Зал один, но большой. Я просто зашел посмотреть, но мне понравилось. Работают с 8:00 до 22:00. Все супер. Но воскресенье выходной! Для меня это перекрывает все. Я вообще не пойму - почему я должен подстраиваться под зал? Я должен приходить туда когда мне надо. В Америке вообще есть круглосуточные. Но то тоже перебор. Акций и скидок особо нет. Безлим 320 гривен в месяц. Если семейный(при подтверждении родства), то 40 гривен с абонемента скидка. Короче, если ты с девушкой ходить решил, то сначала свадьбу сыграть надо. :)
СК "РЕКОРД" ул. Клапцова 52. Хороший зал. Я заходил посмотреть. Мне все понравилось. Но маловат, конечно. И людей там многовато. Оборудование хорошее все, относительно новое. Сам бы туда ходил, рядом с домом, но пока нет... :) Сейчас там акция, до конца августа - если предъявляешь абонемент другого зала, то 50% скидка на абонемент. Кто в поиске - реально можешь посмотреть, попробовать. Зал реально классный!
Тренажерный зал. Баня. Хол. Гора. ул. Полтавский Шлях, 140а. Не был. Тут есть тема целая. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3824751
Тренажерный зал "СЕВЕР" на холодной горе. улица Клапцова, 6.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Группа Вконтакте. Зашел поглядеть. Кондишина нет, как я понял. Летом кому-то жарковато будет. Тренажеры, в принципе, все есть, чтобы стать Арнольдом. Состояние очень даже гуд. График работы с 9:00 до 22:00, а в субботу с 11:00. Могу ошибаться в расписании. Там можно с тренером договориться, если что, чтобы он пораньше пришел. 200 гривен безлимит. Как говорится - дешево и сердито. Воскресенье выходной, опять же.
Добавляйте!

Останнє редагування:
Хотел бы круглосуточный зал чтобы ходить ночью или на 5-6 утра. Чтобы н кто не мешал и пошуметь можно было.

Малибу на ХГ подорожал. Безлим уже 325 гривен.

Не буду оригинальной - посоветуйте клуб на Алексеевке, тренажерный зал или групповые занятия еще не решилаю, где вам понравилось. У нас на пятачке- феромон, пантерра, юнона, чуть дальше ГТО. Не могу выбрать=везде завлекают хорошо, а чаще всего все скучают и мечтают, лежа на ковриках.

Накидайте-ка, пожалуйста, отзывов про спортклуб "Планета" (ул. Костычева,29)!

Собираюсь со следующей недели ходить в тамошний тренажерный зал. Как оно там вообще и насколько подойдет для полнейшего новичка в этих делах?

Не буду оригинальной - посоветуйте клуб на Алексеевке, тренажерный зал или групповые занятия еще не решилаю, где вам понравилось. У нас на пятачке- феромон, пантерра, юнона, чуть дальше ГТО. Не могу выбрать=везде завлекают хорошо, а чаще всего все скучают и мечтают, лежа на ковриках.
а які вимоги та цілі?
бо ціна майже однакова за безліміт, все інше - суб'єктивне бачення. Місяць занять досить щоб зрозуміло чи далі займатися у клубі ...

а які вимоги та цілі?
бо ціна майже однакова за безліміт, все інше - суб'єктивне бачення. Місяць занять досить щоб зрозуміло чи далі займатися у клубі ...

Требование- чистота, большой просторный зал, не люблю делать упражнения и упираться в чью-то ногу или цеплять чьи_то распущенные волосы, как сейчас ходят мадамы на охоту. Хотелось бы групповое занятие с хорошей нагрузкой не для новичков и неравнодушным к своей работе тренером.

Или лучше тренажерный зал, как у всех цель одна- немного сбросить, немного подтянуть и распределить.
Раньше ходила в Малибу на 23 августа, там был фитнесс хард с тренером Мишей по-моему, вот такая нагрузка и интересует. Но в малибу ни ногой теперь, там где хрроший тренер нет мест в зале, как муравейник.

Может кто-то посещал юнону?

Привет

Расскажите мне, пожалуйста, о фитнесс-клубе XEON на Масельского?
Кто там лучший тренер?

Так и не дождался отзывов про спортзал комплекса "Планета" (ул. Костычева,29), оставлю свой личный (вчера сходил на первое занятие)
Зал не очень большой, но и не тесный, чистый светлый, воздух ок. Раздевалка просторная, чистая. Душ (на 2 человека), туалет - претензий нет.

Тренер Гончаров Андрей Александрович произвел очень приятное впечатление- внимательный, доходчиво и понятно всё показывает и объясняет, в целом мотивирует и настраивает на позитив :)

Останнє редагування:
Требование- чистота, большой просторный зал, не люблю делать упражнения и упираться в чью-то ногу или цеплять чьи_то распущенные волосы, как сейчас ходят мадамы на охоту. Хотелось бы групповое занятие с хорошей нагрузкой не для новичков и неравнодушным к своей работе тренером.

Или лучше тренажерный зал, как у всех цель одна- немного сбросить, немного подтянуть и распределить.
Раньше ходила в Малибу на 23 августа, там был фитнесс хард с тренером Мишей по-моему, вот такая нагрузка и интересует. Но в малибу ни ногой теперь, там где хрроший тренер нет мест в зале, как муравейник.

Может кто-то посещал юнону?

В усіх перелічених вище більш-менш чисто та вдосталь місця для занять, ....суб'єктивно - Малібу не сподобалось ( брудно і холодно..) .

Займалась в Юноні , поки діяла акція зі знижкою, бо за ту ж ціну в Пантері абонемент, але з кращими умовами та тренажерами ....
в Юноні - тренери більш зацікавлені займатися з тобою, підкажуть якщо щось не так робиш , (навіть без проплати за інд. заняття з тренером).
Фітнесом там не займалась, як і хто така Марія теж нічого не знаю..
Зал для фітнесу такий самий як ГТО, по розміру. В цілому - сподобалось, людей було небагато, атмосфера сімейна та професійна, воно все тому що власники клуба є і тренерами в ньому..

По іншим не питали , бо і не пишу..

Назад
Зверху Знизу