Тренажерные залы Харькова. Обсуждаем.
Была когда-то подобная тема. Потом она долго в куках гугла хранилась, может и сейчас есть, но на форуме пропала.
Начну с того что знаю. Живу на Холодной, поэтому пройдусь по нашим залам.
Малибу. Нариманова, 1-В. Хороший зал, на твердую четверку с плюсом. Со своими плюсами и минусами. Абонемент безлим в месяц стоит 300 гривен. Для новых клиентов, если брать на год, например, то цена 1515 гривен. Причем, посещать можно любые залы в Украине, каждый день разный. Это классно, но только для новых клиентов. Если ты уже месяц проходил, то новым ты не считаешься. Странно, как-то. Наоборот, в мире принято за старых бороться клиентов. В Америке, как-то человек писал, платит по 30 или 35 долларов первые три года, а потом пожизненно пять долларов в месяц. 300 гривен в месяц дороговато для него, но по скидкам и акциям в самый раз. Огромный плюс Малибу в том, что он работает с 7:00 до 23:00, а по выходным, если не ошибаюсь с 8:00 до 22:00(или это только в воскресенье, не помню). Но это только в летний период. Потом будет, вроде, постоянно с 7:00 до 23:00. Один кривой гриф, не хватает зажимов. Много блинов с бОльшим диаметром чем гриф. Неудобно немного. Гантельки некоторые разболтанные. Обещали все исправить! А, да, кондиционеры есть. Летом это немаловажно.
Sport Zone. Холодная Гора.(Брусничка второй этаж). Ул. Камская,6. Недавно открылся. Тут просто высший пилотаж, имхо. Оборудование новое. Две скамьи для жима, как и в Малибу, наклонная одна. Зал один, но большой. Я просто зашел посмотреть, но мне понравилось. Работают с 8:00 до 22:00. Все супер. Но воскресенье выходной! Для меня это перекрывает все. Я вообще не пойму - почему я должен подстраиваться под зал? Я должен приходить туда когда мне надо. В Америке вообще есть круглосуточные. Но то тоже перебор. Акций и скидок особо нет. Безлим 320 гривен в месяц. Если семейный(при подтверждении родства), то 40 гривен с абонемента скидка. Короче, если ты с девушкой ходить решил, то сначала свадьбу сыграть надо.
СК "РЕКОРД" ул. Клапцова 52. Хороший зал. Я заходил посмотреть. Мне все понравилось. Но маловат, конечно. И людей там многовато. Оборудование хорошее все, относительно новое. Сам бы туда ходил, рядом с домом, но пока нет...

Сейчас там акция, до конца августа - если предъявляешь абонемент другого зала, то 50% скидка на абонемент. Кто в поиске - реально можешь посмотреть, попробовать. Зал реально классный!
Тренажерный зал. Баня. Хол. Гора. ул. Полтавский Шлях, 140а. Не был. Тут есть тема целая.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3824751
Тренажерный зал "СЕВЕР" на холодной горе. улица Клапцова, 6.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Группа Вконтакте. Зашел поглядеть. Кондишина нет, как я понял. Летом кому-то жарковато будет. Тренажеры, в принципе, все есть, чтобы стать Арнольдом. Состояние очень даже гуд. График работы с 9:00 до 22:00, а в субботу с 11:00. Могу ошибаться в расписании. Там можно с тренером договориться, если что, чтобы он пораньше пришел. 200 гривен безлимит. Как говорится - дешево и сердито. Воскресенье выходной, опять же.
Добавляйте!