В RDX вообще первое занятие бесплатно, клуб новый не такой затертый как Металлист, почище так точно, персонал улыбчивый![]()
только на тебя потного и с вываливающимся языком могут посмотреть все желающие

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В RDX вообще первое занятие бесплатно, клуб новый не такой затертый как Металлист, почище так точно, персонал улыбчивый![]()

только на тебя потного и с вываливающимся языком могут посмотреть все желающие![]()
А это так важно? +50 к результату?чем заниматься в грязноватом и давно не новом зале.
А это так важно? +50 к результату?
Каким образом грибок с грязной раздевалки вы приносите? И почему она должна быть грязная? Вы ***ню пишите. Сколько поколений выросло в подвальных качалках и добивается результатов, а вы про грибок рассказываете.Наверное важно чем ты дышишь, свежим воздухом в зале, где высокие потолки с хорошей вентиляцией или приносишь грибок с грязной раздевалки...
Каким образом грибок с грязной раздевалки вы приносите? И почему она должна быть грязная? Вы ***ню пишите. Сколько поколений выросло в подвальных качалках и добивается результатов, а вы про грибок рассказываете.
Наверное важно чем ты дышишь, свежим воздухом в зале, где высокие потолки с хорошей вентиляцией или приносишь грибок с грязной раздевалки...

Не знаю, но мне тоже приятней заниматься в чистом зале с хорошей вентиляцией, сверкающими грифами и новыми тренажерами. Хотя в свое время успел потренироваться и в подвальчиках, на результат это мало влияет, а вот на настроение, к хорошему быстро привыкаешь и после нового чистого зала с отличными раздевалками и душевыми (я сейчас не конкретно какой то зал имею ввиду) менять его на подвальную качалку не хочетсяА это так важно? +50 к результату?

Ну изначально вы не правильно понимаете, стоять не отходя от вас он не может, так как вы у него не единственная, и за 100грн из которых тренеру в лучшем случае 50 перепадает никто не будет над вами стоять.Я купила за 300 грн программу которую мне написал тренер (АНТОН ЗЛОБИН НЕ СОВЕТУЮ) и 3 занятия он должен был со мной провести индивидально. Вообщем это наплевательское отношение просто поражает. В программе 3 тренеровки-по идее он должен был со мной их проводить не отходя от меня, но я за ним бегаю по всему залу, прошу чтоб он мне разшифровал , что значит вертикальная тяга, которая завуалированно указанна в программе как и 25 других упражнений, а тренер на словах из далека объясняет: - вон тренажер, садись, делай. .. х.. его знает как делать, правильно в итоге ли я делаю и т.д. это притом что я заплатила за тренеровки с тренером!
.
.Ну изначально вы не правильно понимаете, стоять не отходя от вас он не может, так как вы у него не единственная, и за 100грн из которых тренеру в лучшем случае 50 перепадает никто не будет над вами стоять.
Но и тренер не прав, можно было уделить и больше внимания и показать разок как делать упражнение, а по хорошему и проконтролировать его выполнение вами. Думаю если б вы подошли к тренеру и предложили ему за 300грн провести занятие лично с вами, то было бы больше внимания![]()
.
А так выбирать тренера надо по рекомендациям, много совершенно не шарящих людей, которые будут ставить на вас непонятные эксперименты, 25 упражнений в программе для начинающего это уже звоночек.
Я теперь понимаю что нужно подходить лично к тренеру и платить, но зачем тогда тариф на занятие с тренером указанно в прайсе клуба? ?? Я ж не думала что в тренажерном зале то процветает типа ''корупція''...
Все понятно. К сожалению, это реалии нашей жизни.Хочу оставить отзыв о спортивном клубе территория фитнесс в Харькове. Шла записываться на занятия в тренажерный зал с превеликим удовольствием именно в этот клуб месяц назад. Не смотря на то что яблоку негде упасть даже в его 1500 кв.м., я все таки купила вечерний абонемент 320 грн. + программа и 3 занятия с тренером еще 300 грн. Скажу об атмосфере: поситители в большинстве хорошие люди от деток до пожилого возраста, играет хорошая музыка, есть несколько мягких диванчиков, как бы все уютно ... НО... что касается занятий спортом-я в ШОКЕ от отношения тренеров к клиентам - которые не совсем знают или понимают как им работать с тем или иным тренажером. Я купила за 300 грн программу которую мне написал тренер (АНТОН ЗЛОБИН НЕ СОВЕТУЮ) и 3 занятия он должен был со мной провести индивидально. Вообщем это наплевательское отношение просто поражает. В программе 3 тренеровки-по идее он должен был со мной их проводить не отходя от меня, но я за ним бегаю по всему залу, прошу чтоб он мне разшифровал , что значит вертикальная тяга, которая завуалированно указанна в программе как и 25 других упражнений, а тренер на словах из далека объясняет: - вон тренажер, садись, делай. .. х.. его знает как делать, правильно в итоге ли я делаю и т.д. это притом что я заплатила за тренеровки с тренером! !!!! На ресепшене когда я начала интересовать ся что за Х..., мне сказали: хотите чтоб тренер не отходил от вас час- платите 120 грн. - на услугу которой цены в прайсе нет, есть - занятие ч тренером - 70 грн. Вообщем я расстроена очень отношением администраци и похабным отношением тренеров к людям-которые приносят им деньги, а в замен даже нормально го разъяснения, что и к чему вообще тут у них, не дают. Отварите льно чувство, когда тебя выставляют *****ом за твои же деньги. НЕ СОВЕТУЮ зал. Только тем кто не нуждаест в помощи работников зала можно туда ходить, но очередь выстаивать приличную...
Врач настоятельно рекомендовал исключить все тренировки где есть удар на коленный сустав (дорожка, степ и пр.) Народ, подскажите плз, есть ли на Северной Салтовке занятия по шейпингу?
Ходила в Каир, потом перешла в Кинг когда открыли (аэробика и железо). Но возникла большая проблема с коленомВрач настоятельно рекомендовал исключить все тренировки где есть удар на коленный сустав (дорожка, степ и пр.)
Подруги ходят на шейпинг в других районах города - довольны результатом и говорят на их трешах нет такой нагрузки интенсивной, как было на моих.
Ищу-не могу найти инфо по шейпингу в своем районе (ездить далеко не хочу, хоть и на машине - ребенок маленький) если кто владеет информацией - подскажите!
Народ, подскажите плз, есть ли на Северной Салтовке занятия по шейпингу?
Ходила в Каир, потом перешла в Кинг когда открыли (аэробика и железо). Но возникла большая проблема с коленомВрач настоятельно рекомендовал исключить все тренировки где есть удар на коленный сустав (дорожка, степ и пр.)
Подруги ходят на шейпинг в других районах города - довольны результатом и говорят на их трешах нет такой нагрузки интенсивной, как было на моих.
Ищу-не могу найти инфо по шейпингу в своем районе (ездить далеко не хочу, хоть и на машине - ребенок маленький) если кто владеет информацией - подскажите!