Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем фитнес клубы

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
Добрый день! подскажите хороший фитнес-клуб в районе м. Спортивна, м. Метростроителей или м.Гагарина. Интересуют групповые тренировки по направлению степ-аэробика, фитнес-микс и т.п. с грамотным тренером. Раньше ходила в "Металлист", но сейчас не устраивает цена (360 грн стал абонемент). Как насчет "Рефлекса" в ТЦ"Портал", стоит туда идти?

ребята, привет, Всем доброго дня, подскажите как дела обстоят в новом клубе KING, что на перекрёстке Широнинцев и Др. Народов В ТЦ"Экватор"???!!! Никак не доходят ноги, что там с аэробикой фитнес-микс и тому подобное?

ребята, привет, Всем доброго дня, подскажите как дела обстоят в новом клубе KING, что на перекрёстке Широнинцев и Др. Народов В ТЦ"Экватор"???!!! Никак не доходят ноги, что там с аэробикой фитнес-микс и тому подобное?

сотрудница ходит туда в ТЗ отзывы положительные:)

кто куда ходит на Павловом поле? аквариум, унифехт, малибу, аура, тетра. посоветуйте еще что-нибудь:) в перечисленных клубах не устраивает либо цена, либо время

кто куда ходит на Павловом поле?
плюсуюсь к Вашему вопросу! я тоже ищу подходящий фитнес клуб на Павловом Поле))) так что можем объединиться))

Подскажите, где можно узнать цены карт тетра и мисто
На сайтах не указаны

Подскажите, где можно узнать цены карт тетра и мисто
На сайтах не указаны

10-12к на год. Цены не пишут - нужно звонить. В мисто акций нет, как правило. В тетре была недавно 1,5 года по цене 1. Может на 8 марта еще что-то сделают

Что посоветуете выбрать между Феромоном на Гагарина, Gim4fit и Планетой на Костычева 29?

хожу в Gim4fit в тренажерный зал, зал хороший, большой
кардиозона отдельно с большим кол-ов тренажёров

минус - нет воды бесплатной и не дают полотенца
всё остальное очень нравится и цены демократичные

увы и ах...
сегодня моя тренажерка закрылась. "Атлетика" возле цирка. обидно очень. без предупреждения. абонемент обнулился.
куда бежать,что делать не знаю. настроение на нуле. цены очень даже дешевые были. а больше всего радовало расположение, тренера и сами тренажеры.
я в панике немного. завтра поеду искать что-нить подходящее и не заоблачное.

Феромон на гагарина - что скажите?
Тренера посоветуете?

Феромон на гагарина - что скажите?
Тренера посоветуете?
Тренера не посоветую, но мне очень нравится там. Ничего плохого не могу сказать.Думала ради разнообразия сменить зал, но опять осталась, да и цена на абонемент подкупила. У меня время эконом 13-18. 200 грн

увы и ах...
сегодня моя тренажерка закрылась. "Атлетика" возле цирка. обидно очень. без предупреждения. абонемент обнулился.
куда бежать,что делать не знаю. настроение на нуле. цены очень даже дешевые были. а больше всего радовало расположение, тренера и сами тренажеры.
я в панике немного. завтра поеду искать что-нить подходящее и не заоблачное.
Рекорд на Гагарина

Выбираю клуб между Металлистом и Центр фитнеса и бокса RDX. Кто в курсе какой подход клуба к клиентам, тренера, тренажеры?! Заранее спасибо!))

А что по ценам в Эгоисте в АВЕ Плаза сейчас? Цен на сайте нету

Народ кто-то ходит в Кингфитнес что в Экваторе? Как там обстановка, тренажеры? Людей много?
Сам хожу в Феромон что на Убаревича вот думаю сменить на Экватор

Хожу в феромон на уборевича. Хртела перейти в Кинг.
Что не понравилось в Кинге:
1. В душевых не так чисто, как в Феромоне. Есть неприятный запах. Для меня это критично. Я брезглива.
2. Нет воды и полотенец
3. В раздевалке я не могу оставить вещи без присмотра и пойти к зеркалу сушить волосы, например.
4. Уборщицы стоят стайкой рядом с посетителями и галдят о своём. В феромоне, видимо, отдельное помещение для работников. И это правильно
5. Зал для меня не удобен тем, что вещи и телефон придётся носить от одного тренажера к другому. Оставить где-то с краю нереально - людей много, зал большой, могут унести.
6. Отношение тренеров - мне пришлось идти на ресепш и там просить о внимании тренера. В феромоне первая тренировка всегда с тренером.
7. Экскалатор вверх на этаж зала едет автоматически. Вниз же надо спускаться на своих двух по нерабочему. Может это я так попала и он не работал. Говорю как было в тот день.
8. Контингент. Без комментариев.
Понравилось - кардиозона, девочки на ресепшене.
Основной момент - не чисто, много людей, большие размеры раздевалок не всегда удобны. Хотя мужчинам это не покажется недостатком.

Добавлю про тренажеры. В Феромоне на порядок лучше - Precor, Hammer. В кинге названий не помню, но внешний вид, при их новизне, не проф уровня.

Выбираю клуб между Металлистом и Центр фитнеса и бокса RDX. Кто в курсе какой подход клуба к клиентам, тренера, тренажеры?! Заранее спасибо!))

примерно одно и то же. сходите на разово-пробные

Рекорд на Гагарина

не самый дешевый вариант

В RDX вообще первое занятие бесплатно, клуб новый не такой затертый как Металлист, почище так точно, персонал улыбчивый:)

Назад
Зверху Знизу