Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТЗ в Птимаше небольшой...уж лучше территория Фитнеса...имхо
так шо пока по хожу туда, если не понравится перейду в фитнес.ребята, привет, Всем доброго дня, подскажите как дела обстоят в новом клубе KING, что на перекрёстке Широнинцев и Др. Народов В ТЦ"Экватор"???!!! Никак не доходят ноги, что там с аэробикой фитнес-микс и тому подобное?

в перечисленных клубах не устраивает либо цена, либо времяплюсуюсь к Вашему вопросу! я тоже ищу подходящий фитнес клуб на Павловом Поле))) так что можем объединиться))кто куда ходит на Павловом поле?
Подскажите, где можно узнать цены карт тетра и мисто
На сайтах не указаны
Что посоветуете выбрать между Феромоном на Гагарина, Gim4fit и Планетой на Костычева 29?
Тренера не посоветую, но мне очень нравится там. Ничего плохого не могу сказать.Думала ради разнообразия сменить зал, но опять осталась, да и цена на абонемент подкупила. У меня время эконом 13-18. 200 грнФеромон на гагарина - что скажите?
Тренера посоветуете?
Рекорд на Гагаринаувы и ах...
сегодня моя тренажерка закрылась. "Атлетика" возле цирка. обидно очень. без предупреждения. абонемент обнулился.
куда бежать,что делать не знаю. настроение на нуле. цены очень даже дешевые были. а больше всего радовало расположение, тренера и сами тренажеры.
я в панике немного. завтра поеду искать что-нить подходящее и не заоблачное.
Выбираю клуб между Металлистом и Центр фитнеса и бокса RDX. Кто в курсе какой подход клуба к клиентам, тренера, тренажеры?! Заранее спасибо!))
Рекорд на Гагарина
Выбираю клуб между Металлистом и Центр фитнеса и бокса RDX. Кто в курсе какой подход клуба к клиентам, тренера, тренажеры?! Заранее спасибо!))