Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем фитнес клубы

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
Отличный клуб. Хожу туда в тренажёрный зал. По пилатесу, стриппластике и аэробике тоже классные девчёнки-тренера. Очень удобный режим работы, достаточно уютно, мне нравится. За более подробным инфо можно в личку или кому интересно расскажу туут.

мне в личку расскажите подробней пожалуйста.

Отличный клуб. Хожу туда в тренажёрный зал. По пилатесу, стриппластике и аэробике тоже классные девчёнки-тренера. Очень удобный режим работы, достаточно уютно, мне нравится. За более подробным инфо можно в личку или кому интересно расскажу туут.
Записалась туда на тренажеры. Мне все понравилось, но сразу скажу, что сравнить не с чем. Действительно, там очень уютно, очень приветливый персонал)))

Статус на Садовом проезде 2 А.бывший садик!

кстати с марта в Статусе,я слышала будет филиал LITVINOFF DANCE !!!

Записалась туда на тренажеры. Мне все понравилось, но сразу скажу, что сравнить не с чем. Действительно, там очень уютно, очень приветливый персонал)))

Есть конечно некоторые неудобства, например бывает приходится ждать ключик от раздевалки ( просто к 19.00 лучше не ходить) или стоишь в очереди на кардио тренажёры, но на фоне уюта и как по мне домашней обстановке, это всё теряется. А вы к кому к Диме или к Роме?

А подскажите на южд куда можно пойти? Что бы так после шести, но не в семь))

Девочки ,а на алексеевке "арена света", кто знает ,кто посещал - стоит ли покупать на 3 месяца абонемент ,просто хочу сразу с массажем ,их администроторы очень расхваливали их массажиста ,хочу, так сказать двойной эффект от занятий и массажа получить, и хотелось бы услышать отзываы ,стоит или нет? спасибо

Есть конечно некоторые неудобства, например бывает приходится ждать ключик от раздевалки ( просто к 19.00 лучше не ходить) или стоишь в очереди на кардио тренажёры, но на фоне уюта и как по мне домашней обстановке, это всё теряется. А вы к кому к Диме или к Роме?
Я хожу утром, поэтому людей там немного. Была на индивидуальной тренировке и у Димы и у Ромы. Больше понравился Дима, он мне показался более внимательным:)

Девочки ,а на алексеевке "арена света", кто знает ,кто посещал - стоит ли покупать на 3 месяца абонемент ,просто хочу сразу с массажем ,их администроторы очень расхваливали их массажиста ,хочу, так сказать двойной эффект от занятий и массажа получить, и хотелось бы услышать отзываы ,стоит или нет? спасибо

а где находится эта арена света?

арена света в новострое за Большой стройкой ,напротив Класса ,я вожу ребенка в соседнем подъезде в Логику ,в детский клуб, и решила ,чтоб зря не ждать 2 часа ,записаться на фитнес и массаж))

Малибу. тренажерный зал. маршала жукова.тренер Алиса

Подскажите пожалуйста кто-нибудь хороший спорт клуб на Сев. Салтовке (рн. Дружбы Народов). Ходила раньше в женский клуб Карамель, так его закрывают((((. так удобно было ходить. Хотела в "Каир" пойти, так его тоже уже нет. Кошмар, некуда поблизости и сходить.((( Может хоть кто-то знает ещё что-нибудь рядом????

Почему Каир закрыт? Вчера ходила туда, брала расписание, работают они , все в порядке. Сегодня схожу на пилатес, посмотрю, как там.
Еще есть в 10 поликлинике клуб, называется Spanna. Там и душ Шарко есть, и бассейн.

Мобидик - фитнес!

Еще есть 5 элемент. Но там для детей вроде бы

Почему Каир закрыт? Вчера ходила туда, брала расписание, работают они , все в порядке. Сегодня схожу на пилатес, посмотрю, как там.
Еще есть в 10 поликлинике клуб, называется Spanna. Там и душ Шарко есть, и бассейн.
Каир, это же там где аптека??? где там вход???? обошла вокруг это двухэтажное здание и не нашла никакого Каира! и в инете читала, что его закрыли. подскажите пожалуйста где точно он находится?

Пуговка1982 спасибо вам большое! извините, что не в личку, только зарегестрировалсь здесь и не могу послать сообщение)))

Останнє редагування:
Каир, это же там где аптека??? где там вход???? обошла вокруг это двухэтажное здание и не нашла никакого Каира! и в инете читала, что его закрыли. подскажите пожалуйста где точно он находится?

Пуговка1982 спасибо вам большое! извините, что не в личку, только зарегестрировалсь здесь и не могу послать сообщение)))

Клуб "КАИР" ул. Др. Народов 249/80 (перекресток ул. Гв. Широнинцев и Др. Народов). Если стать лицом к аптеке, то обходить нужно с правой стороны, вход по ступенькам, на 2-й этаж. Тел. 755-88-57.

Насчет Портала - там есть замечательный тренер Вита (она ведет еще и занятия в бане на Х.Горе, причем в бане зал намного больше и комфортнее). Так вот она практикует совмещение разных видов фитнеса - 2 раза в неделю чередуются степ-аэробика/аэробика/танцевалка и прочее, + 1 раз расслабление в виде каланетики или пилатеса.
Насколько я помню, 3 раза в неделю пару лет назад стоило 180 грн.

На здоровье. Ходила в четверг на пилатес, мне очень понравилось, раздевалки удобные, в зале места много, зеркал куча, тренер хороший.:клас:

Насчет Портала - там есть замечательный тренер Вита (она ведет еще и занятия в бане на Х.Горе, причем в бане зал намного больше и комфортнее). Так вот она практикует совмещение разных видов фитнеса - 2 раза в неделю чередуются степ-аэробика/аэробика/танцевалка и прочее, + 1 раз расслабление в виде каланетики или пилатеса.
Насколько я помню, 3 раза в неделю пару лет назад стоило 180 грн.

а что это за баня??

Девочки, на пос. Жуковского есть что-нибудь?

Останнє редагування:
Вирта на Бакулина - кто что скажет?

Назад
Зверху Знизу