Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем фитнес клубы

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
Знаю отличную школу танцев. один филиал находится на Салтовке, второй на Научной. Там обучают различным танцевальным направлениям, тренируют профессиональные тренера, настоящие знатоки своего дела, очень внимательные к каждому клиенту. Могу подсказать телефон 0992532038,0639499019

А какое отношение реклама вашей школы танцев имеет к теме "обсуждаем фитнес клубы"? :rolleyes:

А какие есть отзывы о Джинне на Блюхера? Спасибо заранее

буду признательна за отзывы о "Малибу" на Алексеевке, в ТЦ "Ярославна" (хотя ТЦ это громко сказано )) )

буду признательна за отзывы о "Малибу" на Алексеевке, в ТЦ "Ярославна" (хотя ТЦ это громко сказано )) )
Если вы говорите о том, что на Школьной, то я не довольна страшно!
Хотя там очень низкие цены, но спортивные залы, раздевалка, душ, тренера оставляют желать лучшего.. Места очень мало, в туалет нужно спускаться с 3 на 2 этаж через тренажерный зал. Раздевалка похожа на школьную с лавочкой посередине( часто не хватает шкафчиков.. к ним, кстати, нужно покупать замок).
В общем, я проходила туда месяц только из-за того, что заплатила денюжку. До этого ходила в Пантеру, сейчас опять вернулась туда. Хоть и дорого, зато условия царские:) Вполне возможно, что просто после хорошего я не смогла привыкнуть к такому.. Думаю, что многим там и нравится..

Спасибо за коммент.
TaiLy сказав(ла):
Хотя там очень низкие цены, но спортивные залы, раздевалка, душ, тренера оставляют желать лучшего.. Места очень мало, в туалет нужно спускаться с 3 на 2 этаж через тренажерный зал. Раздевалка похожа на школьную с лавочкой посередине( часто не хватает шкафчиков.. к ним, кстати, нужно покупать замок).
В общем, я проходила туда месяц только из-за того, что заплатила денюжку. До этого ходила в Пантеру, сейчас опять вернулась туда. Хоть и дорого, зато условия царские Вполне возможно, что просто после хорошего я не смогла привыкнуть к такому.. Думаю, что многим там и нравится..
да, о ней.
я в Пантерру тоже ходила в тренажерку - сам клуб очень хороший, но вот тренера - 3 из 4 категорически не понравились.

Раньше был маленький такой клуб Вега и там работала тренер Света, которую очень хвалили. Но как только я собралась в Вегу.. клуб закрылся и Света перешла работать в Малибу ))
слышала плохие отзывы про эту сеть клубов, но надеялась может они в новом клубе как-то учли свои недостатки.

Спасибо за коммент.

да, о ней.
я в Пантерру тоже ходила в тренажерку - сам клуб очень хороший, но вот тренера - 3 из 4 категорически не понравились.

В Пантерре чудесные тренеры по аквааэробике :)

Посоветуйте фитнес клуб на Одесской или в районе пр.Гагарина

В общем, я проходила туда месяц только из-за того, что заплатила денюжку. До этого ходила в Пантеру, сейчас опять вернулась туда. Хоть и дорого, зато условия царские:) Вполне возможно, что просто после хорошего я не смогла привыкнуть к такому.. Думаю, что многим там и нравится..

хожу туда год, сравнить не с чем - это первый клуб, результатами довольна :)
людей в тренажерном очень много по вечерам, надеялась на втором этаже ещё один зал будет, а открыли какой-то бар :( со Светой занималась один раз, была напугана её специфической "подачей материала", потому больше к ней не ходила, а вообще много хорошего слышала о ней, как о специалисте
для меня цена перекрывает все недостатки, к тому же брала со скидкой на три и шесть месяцев абонементы

JFK сказав(ла):
да, о ней.
astalavista сказав(ла):
В Пантерре чудесные тренеры по аквааэробике
мой коммент только о тренерах тренажерного зала. Один токо нормальный - Волков Андрей. Остальным все пофик.

мой коммент только о тренерах тренажерного зала. Один токо нормальный - Волков Андрей. Остальным все пофик.
Точно. А я думала, это только у меня такое впечатление, что они ходят на работу не работать, а почитать газеты, поболтать и т.д.:D
Даже персональные тренировки не было желания оплачивать, т.к. видела, что и в этом случае они не слишком контролируют.

Посоветуйте фитнес клуб на Одесской или в районе пр.Гагарина

Феромон на Зерновой - отличный клуб,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чуть подальше от проспекта, тоже по Зерновой - Планета.

Феромон на Зерновой - отличный клуб,

чуть подальше от проспекта, тоже по Зерновой - Планета.

да, точно :))) феромон рулит!

Я постоянно хожу в Малибу на 23 августа. Была и на фитнес миксе и в тренажерке. Тренерами и ценами очень довольна))

Посоветуйте фитнес клуб на Одесской или в районе пр.Гагарина[
Статус,хоть и дальше немножечко! Но там сказочные условия !полный безлимит на все! и всего за 260 грн. в месяц!И фитнес и танцы!по вт. чт.на 19.00 и сбб. на 11.00.Восток и танцевальный микс!Советую и еще хороший тренер по пилатесу,йоге и боди балету!по пн. ср. и птн.Приходите!

Кто- нибудь может что-то сказать о фитнес клубе Коктейль на Салтовке?

Отличный клуб. Хожу туда в тренажёрный зал. По пилатесу, стриппластике и аэробике тоже классные девчёнки-тренера. Очень удобный режим работы, достаточно уютно, мне нравится. За более подробным инфо можно в личку или кому интересно расскажу туут.

Я у Миши начинала заниматься... *****. Поначалу даже пыталась ругаться с ним, что сложно)))) он мне тактично намекнул, что название группы надо было прочитать...осмыслить слово хард))))) Потом привыкла, кайфонула. А теперь уже год хожу к его преподавателю - Ларе. Это та, которая колени гробит - чушь!!! Ничего не гробится! Других тренеров,кроме нее вообще не воспринимаю! Да, она на любителя, очень строгая и жесткая. Зато не дает ни на секунду расслабиться. А по поводу воды... Я тоже не согласна с ней. Но она же не отбирает бутылки)))) В общем, в Малибу - условия средние. Но я считаю,что лучше выбирать тренера, а не зал.

А куда вы к Ларе ходите?
я занималась и у Лары, и у Миши. Щас только у Лары, т.к. Миша далеко.

А не подскажете фитнес клубы на Салтовке, где можно поиграть в сквош?

Назад
Зверху Знизу