Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
одна индивидуальная стоит около 40-50 грн, кажется. если всё время хотите заниматься с тренером, гораздо дешевле будет купить соответствующий абонемент.Какова стоимость тренировки, вы же индивидуально занимались? На сайте Малибу нет цен, только расписание тренировок.
Адрес: Харьков, ул. Героев Труда, 6 (напротив ТЦ «Караван»)
Телефон: (057) 75-94-084
Время работы: с 8:00 до 22:00, вс. с 10:00 до 17:00
вам по телефону всё расскажут.
мне нравится. есть с чем сравнить. тренируюсь больше 5 лет.
Summer_girl сказав(ла):Какова стоимость тренировки, вы же индивидуально занимались? На сайте Малибу нет цен, только расписание тренировок.
А если сравнить с Формой, которая в Дафи?
ни в какое сравнение не идёт. Я в Форме была. Взяла одноразовую трешку. Не понравилось вообще. Тренажёры не новые, потолки низкие, окон нет вообще. Находится в полу подвале под трибуной катка, места мало.
Потом пошла в НРГ. Тренажёры новые и хорошие, высокий потолок, новый ремонт, все чисто, большие окна (вид на Караван). Есть абсолютно все тренажёры для "женской" тренировки. У меня убойная программа, но есть всё, что надо.
Лучше НРГ.
Я выбрала время с 14 до 16. стоит это 300 грн. в месяц. Летом возьму безлимитный - 380 грн.
Программа у меня своя, тренер другого зала составлял.
а сколько раз в неделю ходите?
первую неделю через день. потом планирую чаще )

ни в какое сравнение не идёт. Я в Форме была. Взяла одноразовую трешку. Не понравилось вообще. Тренажёры не новые, потолки низкие, окон нет вообще. Находится в полу подвале под трибуной катка, места мало.
Потом пошла в НРГ. Тренажёры новые и хорошие, высокий потолок, новый ремонт, все чисто, большие окна (вид на Караван). Есть абсолютно все тренажёры для "женской" тренировки. У меня убойная программа, но есть всё, что надо.
Лучше НРГ.
Звучит заманчиво. Но вообще у меня в приоритете тренер. Есть там кто толковый?
Какова стоимость тренировки, вы же индивидуально занимались? На сайте Малибу нет цен, только расписание тренировок.