Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем фитнес клубы

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
и я сегодня туда иду. снова )

А во сколько? Может составите мне компанию? :)

в личку ответила

Какова стоимость тренировки, вы же индивидуально занимались? На сайте Малибу нет цен, только расписание тренировок.
одна индивидуальная стоит около 40-50 грн, кажется. если всё время хотите заниматься с тренером, гораздо дешевле будет купить соответствующий абонемент.
здесь можно спросить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девченки подскажите на счет NRJ. там по определенным дням ходить? просто у меня работа такая что не получится ходить по определенным дням. а так очень хотелось бы туда ходить. и как там вообщ? какие тренеры?

Адрес: Харьков, ул. Героев Труда, 6 (напротив ТЦ «Караван»)
Телефон: (057) 75-94-084
Время работы: с 8:00 до 22:00, вс. с 10:00 до 17:00
вам по телефону всё расскажут.
мне нравится. есть с чем сравнить. тренируюсь больше 5 лет.

Адрес: Харьков, ул. Героев Труда, 6 (напротив ТЦ «Караван»)
Телефон: (057) 75-94-084
Время работы: с 8:00 до 22:00, вс. с 10:00 до 17:00
вам по телефону всё расскажут.
мне нравится. есть с чем сравнить. тренируюсь больше 5 лет.

А если сравнить с Формой, которая в Дафи?

Summer_girl сказав(ла):
Какова стоимость тренировки, вы же индивидуально занимались? На сайте Малибу нет цен, только расписание тренировок.

ага, у Малибу самый дурацкий и убогий сайт среди всех харьковских спортклубов, у которых есть сайты ).

Напишу пару слов про Форму, может пригодится кому. Находится в Дафи (за катком). Есть тренажерный зал, зал для групповых занятий, массаж, солярий, сауна (она входит в стоимость). Была я там последний раз осенью, и если ничего в ценовой политике не изменилось, то женский безлим. - 300 грн., мужской - 400 вроде. Была еще такая вещь - как занятия без покупки абонемента (только в первой половине дня) по 10 грн/час. Но, возможно это была акция какая-то. Что касается самого зала, то по вечерам - аншлаг, 3 кардиотренажера плотно оккупированы, остальные вполне доступны. Тренеров было не меньше 4, я занималась с Толиком, он, конечно, профессионал своего дела. Было тяжело, но результат был.

А если сравнить с Формой, которая в Дафи?

ни в какое сравнение не идёт. Я в Форме была. Взяла одноразовую трешку. Не понравилось вообще. Тренажёры не новые, потолки низкие, окон нет вообще. Находится в полу подвале под трибуной катка, места мало.
Потом пошла в НРГ. Тренажёры новые и хорошие, высокий потолок, новый ремонт, все чисто, большие окна (вид на Караван). Есть абсолютно все тренажёры для "женской" тренировки. У меня убойная программа, но есть всё, что надо.
Лучше НРГ.

ни в какое сравнение не идёт. Я в Форме была. Взяла одноразовую трешку. Не понравилось вообще. Тренажёры не новые, потолки низкие, окон нет вообще. Находится в полу подвале под трибуной катка, места мало.
Потом пошла в НРГ. Тренажёры новые и хорошие, высокий потолок, новый ремонт, все чисто, большие окна (вид на Караван). Есть абсолютно все тренажёры для "женской" тренировки. У меня убойная программа, но есть всё, что надо.
Лучше НРГ.

По подробней о программе напишите пожалуйста. И сколько платите?

Я выбрала время с 14 до 16. стоит это 300 грн. в месяц. Летом возьму безлимитный - 380 грн.
Программа у меня своя, тренер другого зала составлял.

Я выбрала время с 14 до 16. стоит это 300 грн. в месяц. Летом возьму безлимитный - 380 грн.
Программа у меня своя, тренер другого зала составлял.

а сколько раз в неделю ходите?

первую неделю через день. потом планирую чаще )

а можно ещё спросить, сколько в среднем по времени длятся Ваши тренировки и как разделены по группам мышц? просто интересно знать, как занимаются девушки с пятилетним опытом посещения зала :)

по времени часа 2, если не ленюсь )
вопреки мнению многих тренеров, что ноги и руки надо делать отдельно до дням, я делаю всё вместе за одну трешку.
сначала разминка - бег или степпер (кому что больше нравится), потом "низ" делаю, потом "верх". Заканчиваю на беговой дорожке.

сейчас тренируюсь ударно - скоро же лето )))))))))))))

Лучше НРГ.

Звучит заманчиво. Но вообще у меня в приоритете тренер. Есть там кто толковый?

Спасибо большое за рекомендацию. Давно уже фитнес-центр выбираю на Героев, и все никак:) А не подскажите сайт этого НРГ? Хочу по ценам в вечерние часы посмотреть.

Звучит заманчиво. Но вообще у меня в приоритете тренер. Есть там кто толковый?

я про тех тренеров ничего сказать не могу.
я вообще не могу тренироваться, когда кто-то над душой стоит.

Вроде была индивидуальная тренировка 50грн, сейчас не знаю точно. Занималась с ним индивидуально 6 - 7 тренировок - чуть больше 2х недель. Написал программу, по ней потом тренировалась, он продолжал помогать и усовершенствовать её со временем. Денег абсолютно не жалею, подтянул меня отлично)))

Назад
Зверху Знизу