Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем фитнес клубы

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
Хочу поделиться!Мне нравиться заниматься у Светы на Ахсарова15б, Алексеевка, она дает хороший темп, после нее постоянно хорошее настроение, а если не нажираться после тренировок, то реально худеешь! Там и базовая, силовая, танцевальная (таких направлений не везде встретишь), совету ее!!!!По средам они ходят там же в сауну:yahoo:

можно подробнее, в личку.. спасибки

Скажите на 23 августа,кроме Малибу,Тетра ,где есть шейпинг!?Почем там абонимент на вечернее время?Спасибо

фитнес клуб "Пароход"
улица Шекспира 15-А
762-77-23

шейпинг-клуб "Центральный"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто-то подскажет адекватны тренажерный зал с адекватными тренерами на Салтовке около ун-га Украина?

Тетра - естественно лучший фитнесс-клуб города (только ужасно грязные раздевалки и маленькие шкафчики). Есть все для бокса, тенниса и игры в сквош. Оплата - соответственная. Попали на акцию - 8,5 тысяч/ 15 месяцев. Совершенно не нравится большая часть персонала. Особенно дамочки, которые в поиске обеспеченных любовников)))

Нормальные там раздевалки, не рассказывайте.
Тетра- лучший клуб и по сочетанию цена-качество. Такой клуб для города просто счастье, в Киеве и близко такого нет, поэтому я без фитнеса уже с полгода ((( Вот вам и столица.

фитнес клуб "Пароход"
улица Шекспира 15-А
762-77-23

а кто-нибудь в "Пароход" ходит, что там есть (тренажеры, шейпинг, йога и т.п.)? Как впечатления, цены, интерьер?
Я так понимаю он недавно открылся, на вид маленький какой-то, но внутри не была...

А кто-то подскажет адекватны тренажерный зал с адекватными тренерами на Салтовке около ун-га Украина?

в 24-этажке клуб Хмарочос, по-моему абонемент 300грн( с тренером), если посещать до 17ч, если позже-дороже. Тренажеры современные, но это на мой незнающий взгляд:D, т.к. я хожу на пилатес

...а в какую цену в Хмарачосе пилатес и на которое время?

Кто в курсе, что открывают напротив Каравана , вывеска появилась женский спорт зал..Но еще не работает вроде.

Кто в курсе, что открывают напротив Каравана , вывеска появилась женский спорт зал..Но еще не работает вроде.

Там по идее должны были открыть Спортлайф. Это киевская сеть, которая разрастается на всю Украину.
В первом квартале 2012 года откроется первый фитнес-клуб Sport Life в городе по адресу ул. Героев Труда, 35. Новый клуб будет расположен на четырех этажах отдельно стоящего здания. По безупречному качеству и количеству предоставляемых фитнес-услуг в городе ему нет равных.

Главные преимущества фитнес-клуба:
выгодное месторасположение и большой паркинг;
2 тренажерных зала на 3-м и 4-м этажах;
3 бассейна;
6 студий для проведения групповых программ, в том числе студия сайкла и детского фитнеса;
впервые Детский фитнес;
зал для игровых видов спорта;
3 сквош-корта.

1314793916.jpg

Но женским спортзалом это вряд ли назовешь )))

Нет...Это что-то очень круто, там над зданием авто-мойки Чики -Пики.....открывают....Это первые дома по Героев Труда....Там басейно вообще быть не может)) Явно скромнее будет спорт зал.

Нет, а, что похоже :-)))))

В унифехте в тех залах где прыгают отвратительная вентиляция - жутко душные довольно маленькие помещения. Если в тренажерке еще ничего, то там где аэробика-шейпинг - ппц.
маленькие залы, которые внизу, маленькие, согласна. а наверху есть большой зал, в котором занимаются группы с большим колличествои человек, етсь несколько кондиционеров - в общем я дискомфорта не испытываю
хожу в Унифехт уже много лет, нравится очень тренер
единственное, что меня там не устраивает, это девочки на ресепшене - хамовитые и неприветливые

Кто- нибудь может что-то сказать о фитнес клубе Коктейль на Салтовке?

А где это?

Знаю отличную школу танцев. один филиал находится на Салтовке, второй на Научной. Там обучают различным танцевальным направлениям, тренируют профессиональные тренера, настоящие знатоки своего дела, очень внимательные к каждому клиенту. Могу подсказать телефон 0992532038,0639499019

Назад
Зверху Знизу