Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Посоветуйте, пожалуйста, теренера в тренажерном зале в районе метро Холодная гора или на Баварии.

нашли с кем сравнить, с одессой)) хорошо что хоть что то открыли в нашем мухосранскеМы с МЧ ходит в ТЕТРУ, в Харькове не так давно, и ничего не знаем...могу сказать одно, за такие деньги в Одессе получше фитнес центры, а именно :интерьер, тренажеры поновее, больше групповых занятий, (стрип у тетры 2 раза в неделю - бред), хорошо что до конца абонимента 2 недели, буду искать лучше. ИТ тем более добираться туда вообще ужас, пишут что Сумская 85, какая *** там сумская85? ЛЕС ***!!!И еще темнота везде! Сумская 85 в гугле выбивает почти возле метро Университет. А тренера 200грн в час хотят, ахуевшие просто!
нашли с кем сравнить, с одессой)) хорошо что хоть что то открыли в нашем мухосранске
хотелось бы услышать про спорт в Харькове.Собираюсь пойти попрыгать,но не знаю куда![]()
Каста клубхотелось бы услышать про спорт в Харькове.Собираюсь пойти попрыгать,но не знаю куда![]()
Унифехт.
Если интересно рассказываю про свой фитнесс-опыт:
Феромон - Тренажерный зал- все очень хорошо, внутри очень чисто и тепло (любой роддом позавидует), тренажеры дорогие и новые, бокс, питьевая вода. Все групповые занятия очень дорогие (поэтому ходят по 2 - 3 человека). Тренеры, как всегда, ждут персоналок. Редко кто-то что-то подскажет. Ездить можно только на машине. Район темный, страшный, дорога ужасная. Год назад стоило 400 в месяц безлимит. Я считаю, что это даром за такой уровень.