Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем фитнес клубы

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
Кто-нибудь знает фитнесс на пл.Восстания, кроме Сафари?

Кто-нибудь ходит на акву в Унифехт? Порекомендуйте тренера, хожу неделю к Лиде П., вроде нравится, посмотрела видео в инете с разными тренерами и Украины и других стран, аж дух захватило...понравилось. Хотя, после её тренировок тоже всё болит и нагрузки вроде хорошие:клас:, но хотелось бы еще услышать мнения;)

Посоветуйте, пожалуйста, теренера в тренажерном зале в районе метро Холодная гора или на Баварии.

Если интересно рассказываю про свой фитнесс-опыт:
Феромон - Тренажерный зал- все очень хорошо, внутри очень чисто и тепло (любой роддом позавидует), тренажеры дорогие и новые, бокс, питьевая вода. Все групповые занятия очень дорогие (поэтому ходят по 2 - 3 человека). Тренеры, как всегда, ждут персоналок. Редко кто-то что-то подскажет. Ездить можно только на машине. Район темный, страшный, дорога ужасная. Год назад стоило 400 в месяц безлимит. Я считаю, что это даром за такой уровень.
522 микро район - спорт школа - тренажерный зал. Стоимость - почти даром)) Железо - еще советское. Кардиотренажеров нет. Зато тренеры проведут с вами бесплатно индивидуальные занятия, только посещайте)) Очень хорошо для старта и новичков. После таких качалок знаешь, что делать в любом другом зале.
Тетра - естественно лучший фитнесс-клуб города (только ужасно грязные раздевалки и маленькие шкафчики). Есть все для бокса, тенниса и игры в сквош. Оплата - соответственная. Попали на акцию - 8,5 тысяч/ 15 месяцев. Совершенно не нравится большая часть персонала. Особенно дамочки, которые в поиске обеспеченных любовников)))
Волна - на данный момент меня устраивает безлимит, так как он включает и занятия в группе для моего малыша. Экономия не повредит))) Очень нравятся все групповые занятия. Все тренера очень хорошо, интересно и разнообразно работают. Летом там с малым буду жить)) покупаемся и пойдем загорать на открытую веранду с шезлонгами.
Пионер - советский союз)) зато недорого
Локомотив - это место для тех, кто хорошо плавает. Мне там прямо страшно))
Ищите свой клуб. Поиски здоровью не повредят, это уж точно))

Мы с МЧ ходит в ТЕТРУ, в Харькове не так давно, и ничего не знаем...могу сказать одно, за такие деньги в Одессе получше фитнес центры, а именно :интерьер, тренажеры поновее, больше групповых занятий, (стрип у тетры 2 раза в неделю - бред), хорошо что до конца абонимента 2 недели, буду искать лучше. ИТ тем более добираться туда вообще ужас, пишут что Сумская 85, какая *** там сумская85? ЛЕС ***!!!И еще темнота везде! Сумская 85 в гугле выбивает почти возле метро Университет. А тренера 200грн в час хотят, ахуевшие просто!

Мы с МЧ ходит в ТЕТРУ, в Харькове не так давно, и ничего не знаем...могу сказать одно, за такие деньги в Одессе получше фитнес центры, а именно :интерьер, тренажеры поновее, больше групповых занятий, (стрип у тетры 2 раза в неделю - бред), хорошо что до конца абонимента 2 недели, буду искать лучше. ИТ тем более добираться туда вообще ужас, пишут что Сумская 85, какая *** там сумская85? ЛЕС ***!!!И еще темнота везде! Сумская 85 в гугле выбивает почти возле метро Университет. А тренера 200грн в час хотят, ахуевшие просто!
нашли с кем сравнить, с одессой)) хорошо что хоть что то открыли в нашем мухосранске

Чисто женская тема, переношу в женский. Если там не нужна футбольте в справочный.

"Арена света "клуб для меня подходит.Аэробные+тренаж.нагрузки.

На Новых Домах я когда-то занималась в клубе Пульс-130, очень хороший шейпинг клуб. И солярий есть. Но, если я не ошибаюсь, он куда-то переехал после реконструкции бульвара Юрьева

А что скажите на счет Спортивного стиля(возле Дворца спорта) на Новых Домах?

Скажите на 23 августа,кроме Малибу,Тетра ,где есть шейпинг!?Почем там абонимент на вечернее время?Спасибо

Кто знает, на м. Спортивная есть степ-аэробика, пилатес? Может в самом Металисте?

Если интересно рассказываю про свой фитнесс-опыт:
Феромон - Тренажерный зал- все очень хорошо, внутри очень чисто и тепло (любой роддом позавидует), тренажеры дорогие и новые, бокс, питьевая вода. Все групповые занятия очень дорогие (поэтому ходят по 2 - 3 человека). Тренеры, как всегда, ждут персоналок. Редко кто-то что-то подскажет. Ездить можно только на машине. Район темный, страшный, дорога ужасная. Год назад стоило 400 в месяц безлимит. Я считаю, что это даром за такой уровень.

Совершенно не согласна. Я не занимаюсь с тренером, но если делаю что-то не так меня всегда поправляют, подсказывают и никто при этом лица не крутит, если так можно выразиться. Не всегда езжу на машине, но и пешком там от остановки минут пять быстрым шагом.
Хороший клуб , очень чистый, новые тренажеры. Всем советую!

Назад
Зверху Знизу