Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем фитнес клубы

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
А кто что-нибудь о клубе "Джин" может рассказать? Интересует тот, который в ТК "МИРАЖ", м. Героев Труда и отзывы по тренерам по силовой аэробике.

а меня интересуют отзывы о Спортивном стиле на Маршала Жукова.. кто был? что хорошего и что плохого?

Малетнькое отступление:

работаю пока в спорт-центре X-Sport washington.

первая реакция: ВАУ. ВАУ.

3 этажа чистейших интересных и разнообразных тренажеров. 3 ЭТАЖА. кардио-зал, зал на руки и пресс и т.д. Бассейн, сауна, баня, любые классы аэробики, пилатеса, тренера составляют программу, следят за тобой, контроллируют - это все за 50 баксов в месяц!!!!! 50 баксов!

я охуела)

3 этажа чистейших интересных и разнообразных тренажеров. 3 ЭТАЖА. кардио-зал, зал на руки и пресс и т.д. Бассейн, сауна, баня, любые классы аэробики, пилатеса, тренера составляют программу, следят за тобой, контроллируют - это все за 50 баксов в месяц!!!!! 50 баксов!

Так аналогичные условия в Сафари на Московском пр.:)

а меня интересуют отзывы о Спортивном стиле на Маршала Жукова.. кто был? что хорошего и что плохого?
все отлично, сейчас расширяют раздевалки, летом увеличили зал.
Только вот кто нибудь подскажет есть ли кроме Тетры у нас в городе клубы с тренажеркой и приличным бассейном?!

Только вот кто нибудь подскажет есть ли кроме Тетры у нас в городе клубы с тренажеркой и приличным бассейном?!
В Акварене когда-то был тренажерный зал над бассейном, но качество совковое. Может сейчас у них что-то поменялось в лучшую сторону. Но бассейн у них на порядок лучше, чем в Тетре.

В Акварене когда-то был тренажерный зал над бассейном, но качество совковое. Может сейчас у них что-то поменялось в лучшую сторону. Но бассейн у них на порядок лучше, чем в Тетре.
Спасибо огромное! жаль, что выбор таких клубов очень мал в нашем городе :(

Подскажите, какие есть фитнес клубы недалеко от м. Пушкинская?

добрые люди подскажите
что есть хорошее в районе героев труда или дальше)
где клубная карта(безлимитный фитнес и тренажерный зал) есть и по доступной цене))

добрые люди подскажите
что есть хорошее в районе героев труда или дальше)
где клубная карта(безлимитный фитнес и тренажерный зал) есть и по доступной цене))

я хожу в Феромон, мне нравится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если кого-то интересуют занятия на спортивной,ботсаде,пушкинской и научной по фитнес-миксу,стрипу,пилатесу,калистенике-обращайтесь.как раз набираются группы на утро и вечер.

таки записалась в "спортивный стиль" как раз по дороге с работы, второе занятие хожу уже)) прогресс)
пилатес очень нравится, Катя молодец занятия проходят быстро и не скучно, но реально все мышцы аж горят) с моей патологической ленью желание не отбивается а наоборот) что весьма странно и приятно)
а вот тренажерка хоть и вводный день как-то не поразили, тренажеров много, для новичка вполне с головой, а вот тренер Антон как-то не порадовал, в первый же приход дал такую нагрузку, что я сомневаюсь что завтра встану, ну нужно же как-то понимать что новичкам нафиг не нужно столько чтоб на утро не подняться и как-то не были услышаны мои пожелания по поводу интересующих меня групп мышц для подкачки
короче по ходу буду приставать к девочкам в зале, пусть покажут чего и как, а то не впечатлило мягко говоря..
Кстати кстати! Антон ушел из СС, чему я была нескзанно...удивлена:D

не перечитать всего=)посоветуйте пожалуйста тренажерку в районе Павлово Поле, недорогую!Спасибо!

Подскажите пожалуйста цены на тренажеры в унифехте.

Записался в Тетру, за 50% от полной цены.

Плюсы:

живу недалеко, в одном месте бассейн, тренажеры, сауна/баня, разные занятия

Минусы:

- 1,5 месяца не работает русская баня
- время занятий финтесом/единоборствами - неудобно для тех кто работает. Я студент и мне подходит, собственникам бизнеса тоже, а вот для тех кто работает с 9 до 18 ходить практически некуда
- неоправданно дорогие индивидуальные тренировки/не самый высокий уровень тренеров

Если бы платил полную цену, то, наверное, постоянно сомневался бы соответствует ли цена качеству.

Назад
Зверху Знизу