Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шото новенькое...где находится? и телефончик плиззз в студиюработаю пока в спорт-центре X-Sport washington. первая реакция: ВАУ. ВАУ.
шото новенькое...где находится? и телефончик плиззз в студию

3 этажа чистейших интересных и разнообразных тренажеров. 3 ЭТАЖА. кардио-зал, зал на руки и пресс и т.д. Бассейн, сауна, баня, любые классы аэробики, пилатеса, тренера составляют программу, следят за тобой, контроллируют - это все за 50 баксов в месяц!!!!! 50 баксов!

все отлично, сейчас расширяют раздевалки, летом увеличили зал.а меня интересуют отзывы о Спортивном стиле на Маршала Жукова.. кто был? что хорошего и что плохого?
В Акварене когда-то был тренажерный зал над бассейном, но качество совковое. Может сейчас у них что-то поменялось в лучшую сторону. Но бассейн у них на порядок лучше, чем в Тетре.Только вот кто нибудь подскажет есть ли кроме Тетры у нас в городе клубы с тренажеркой и приличным бассейном?!
Спасибо огромное! жаль, что выбор таких клубов очень мал в нашем городеВ Акварене когда-то был тренажерный зал над бассейном, но качество совковое. Может сейчас у них что-то поменялось в лучшую сторону. Но бассейн у них на порядок лучше, чем в Тетре.

жаль, что выбор таких клубов очень мал в нашем городе![]()
ну вот пожалуйста...Сафари строит бассейн, но это через пару лет только будет.

добрые люди подскажите
что есть хорошее в районе героев труда или дальше)
где клубная карта(безлимитный фитнес и тренажерный зал) есть и по доступной цене))
Кстати кстати! Антон ушел из СС, чему я была нескзанно...удивленатаки записалась в "спортивный стиль" как раз по дороге с работы, второе занятие хожу уже)) прогресс)
пилатес очень нравится, Катя молодец занятия проходят быстро и не скучно, но реально все мышцы аж горят) с моей патологической ленью желание не отбивается а наоборот) что весьма странно и приятно)
а вот тренажерка хоть и вводный день как-то не поразили, тренажеров много, для новичка вполне с головой, а вот тренер Антон как-то не порадовал, в первый же приход дал такую нагрузку, что я сомневаюсь что завтра встану, ну нужно же как-то понимать что новичкам нафиг не нужно столько чтоб на утро не подняться и как-то не были услышаны мои пожелания по поводу интересующих меня групп мышц для подкачки
короче по ходу буду приставать к девочкам в зале, пусть покажут чего и как, а то не впечатлило мягко говоря..

не перечитать всего=)посоветуйте пожалуйста тренажерку в районе Павлово Поле, недорогую!Спасибо!