Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем фитнес клубы

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
А кто-то был в новом Феромоне на пр. Гагарина?

Подскажите хороший тренажерный зал в районе м.Героев труда

Я тоже интересуюсь ферромоном на Гагарина, есть ли там фитнес, аэробика или только тренажерка?

Пойду первый раз в субботу в "Ниагару". Мож кто рядом живет и тоже желает-присоединяйтесь. Вместе веселее)

ну..я может быть неправильно выразилась да.
может не спортивная аэробика, а базовая аэробика.
в которой используют типовые движения такие как степ, степ-тач, степ-мах, скрестный шаг и тп.
думаю вы меня поняли:)
ну это вам нужна просто степ-аэробика
а танцевальная аэробика включает в себя много разных направлений танцев, в том числе и латину. и нагрузка может быть очень даже интенсивной. ходила на танц. аэробику во многих местах, это были и латино-американские танцы, ирландские, современные, хип-хоп, рок-н-ролл. конечно, на самом элементарном уровне, но было. больше всего мне нравилсь рок-н-ролл, и нагрузка просто огромная
по теме: в белый лист хочу внести Унифехт. сколько всего я не перепробовала, но это лучший клуб

: в белый лист хочу внести Унифехт. сколько всего я не перепробовала, но это лучший клуб

:клас:тоже подпишусь,классный клуб,занималась там калланетикой и фитнес йогой,лучших условий и тренеров не встречала больше ни в одном зале!

по теме: в белый лист хочу внести Унифехт. сколько всего я не перепробовала, но это лучший клуб
Да ничего в нем особенного нет, просто он более раскручен, по городу множество достойный клубов...к примеру, из этой местности, в плане преподавания и комфорта мне больше нравится Пантерра

Да ничего в нем особенного нет, просто он более раскручен, по городу множество достойный клубов...к примеру, из этой местности, в плане преподавания и комфорта мне больше нравится Пантерра
ну так это дело вкуса
а Унифехт никто не раскручивает, рекламы его нигде нет, да она ему и не нужна

а Унифехт никто не раскручивает, рекламы его нигде нет, да она ему и не нужна
Ну да… ну да….целый месяц красовался баннер на всю стенку в метро + удобная транспортная развязка + на рынке фитнеса 8 лет (может больше) + студентам из Каразина приличная скидка + работал самый лучший и популярный тренер города...дополните, может что то упустила :rolleyes:

Ну да… ну да….целый месяц красовался баннер на всю стенку в метро + удобная транспортная развязка + на рынке фитнеса 8 лет (может больше) + студентам из Каразина приличная скидка + работал самый лучший и популярный тренер города...дополните, может что то упустила :rolleyes:
первый раз это слышу. а кто это уних там самый популярный работал? даже интересно стало
и ещё: я не понимаю, вы хотите меня убедить в том, что Унифехт - это плохо?:confused: а зачем? здесь белый список, я внесла в него мой любимый спорт. клуб. вы любите себе на здоровье другой. и даже можете создать в блэк листе список клубов и писать о тех, которые не нравятся. а здесь это неуместно

первый раз это слышу. а кто это уних там самый популярный работал? даже интересно стало
Чурсина Елена

и ещё: я не понимаю, вы хотите меня убедить в том, что Унифехт - это плохо?:confused: а зачем? здесь белый список, я внесла в него мой любимый спорт. клуб. вы любите себе на здоровье другой. и даже можете создать в блэк листе список клубов и писать о тех, которые не нравятся. а здесь это неуместно
убедить Вас? ошибаетесь…:rolleyes:
как бы никто ничего плохого и не пишет, Вам возразили на

но это лучший клуб
Вам нравится - ходите на здоровье, другим он кажется обычным посредственным клубом…..имею право судить, т.к. сама проходила в этот клуб 3 года к Чурсиной

А я всегда думала,что самый популярный тренер там-Багмет,к ней ездили девочки с Салтовки.И тоже первый раз слышу про рекламу:confused:

А я всегда думала,что самый популярный тренер там-Багмет,к ней ездили девочки с Салтовки.И тоже первый раз слышу про рекламу:confused:
После Чурсиной Ваша Багмет мне показалась полным отстоем....и еще у Багмет проблема со слухом, она совсем не слышит музыку

После Чурсиной Ваша Багмет мне показалась полным отстоем....и еще у Багмет проблема со слухом, она совсем не слышит музыку

не нервничайте,Sight!Багмет не моя,у меня был совершенно другой тренер,просто написала то,о чём всегда говорили девочки,вот и всё.
Ну не нравится Вам клуб,зачем же так активно его обсуждать,ведь это лишняя реклама,Вы не находите?;)

Назад
Зверху Знизу