Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем фитнес клубы

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
салтовка г.труда или нов дома

Новые дома -это дворец спорта фитнес клуб "Спортивный стиль" все виды фитнеса ,танцы,тренажерный зал.
Так же дворец спорта "Гарт" Танцы+бассейн,шейпинг,тренажерный зал.
День открытых дверей "Споротивный стиль" расписание:
зал 1:
10:10-джаз модерн
10:55- Восточные танцы(belly-dance)
11:40 -силовая степ-аэробика
12:25-латина микс
13:10- интенсивная аэробика с элементами тай-бо
13:55-хип-хоп
14:40- Восточные танцы(belly-dance)
15:25- брейк
зал 2:
10.00 -пилатес
10.45-калланетика
11.30- йога 23
12.15-стрип-пластика
13.00-хатха йога
13.45-пилатес
14.30-динамическая йога
15.15 стрип пластика

вчера оплатил своей девушке абонемент на аэроденс в ФЕРОМОНЕ.
Первое впечатление, просто сказка. Уже сегодня открывают сауну.
Персонал очень вежливый, что радует и заряжает позитивом сразу же.
2-этажный тренажерный зал. Все очень чисто и красиво. Отзывы слышал только позитивные, именно поэтому и пристоил свою половинку именно в ФЕРОМОН.
Инструктора внушают своим видом, такие знают толк и в питании и в программе тренировок. Будем ждать результатов треш)

Поддерживаю! :)) Феромон это сказка! :)))
Тоже пристроила благоверного, чтобы оздоравливался :))
И сама хожу регулярно :)
На столько приятная атмосфера и обслуживание, что не хочется уходить :)
Приятно, что контингент ходит такой, что чувствуешь себя как в доброй дружеской компании :)))

Девочки, кто-нибудь был на занятиях в клубах на Чичибабина, Р.Ролана или в Вирте у Юли? Очень хочется "живых" отзывов.

Гарт

Именно возле С.А. не знаю, на Маршала Жукова куча клубов (на 102м 10 мин. ехать). Спортивный стиль, танцевальный клуб какой-то названия не знаю ( во Дв. Спорта оба), Новик напротив Дворца, Малибу (но там, говорят, жуткая духота), Кипарис на Олимпийской.
Еще есть возле стадиона ХТЗ (это тоже 10 мин. на 102м только в другую сторону :ги:)клуб "Рекорд", в бассейне Гарт какая-то стрип-пластика, аэробика вроде есть....

Знаю только Атлантику на Зерновой. Но там в основном танцевальные направления, из фитнеса только пилатес и аэробика. Тренера там всегда были хорошие, но вот девочку взяли, ведет стрип-пластику и пилатес - полный трындец, нагрузки вообще не чувствуется... На аэробике не была
, в бассейне Гарт какая-то стрип-пластика, аэробика вроде есть....по поводу Гарта стрип пластики там нет,есть аэробика и набирается новая группа на танцы (восточные,классический Belly-dance, латино, bodyflex...) +бассейн -это все входит в один абонемент!

а кто-нибудь был в "Кентавр" на Гв.Широнинцев???

а кто-нибудь был в "Кентавр" на Гв.Широнинцев???
Были…сарай сараем, его и клубом то особо не назовешь….представьте себе выкупленную квартиру на втором этаже в общаге, с облезлой штукатуркой и стенами выкрашенными в зеленую совдеповскую краску, шмыгающие тетки в тапочках по коридору, жирная вахтерша в робе и т.д. и т.п..
Само помещение клуба тоже не впечатлило…маленький коридор, тренажеры допотопные, в фитнес зал даже не зашла, про цены и расписание тоже не узнала т.к. поняла, что мне здесь делать нечего….

на Масельского есть финтес клуб XEON, кто-нибудь был?

всем привет... я тут пока прочитал тему совсем запутался в том что мне нужно... оказывается есть много направлений занятиями спортом... может кто подскажет что мне нужно???????

подскажите что нужно парню 28 лет, если хочу привести себя в форму... сбросить лишний вес в районе живота, подкочать мышцу (но не накачать мышечную массу, а так сказать закрепить уже существующую)... заранее всем благодарен!!!

тренажерка тебе нужна :) с хорошим тренером в идеале
спасибо...

я тут не нашел нормальной темы про тренажерные залы... поэтому спрашиваю здесь... кто какие знает хорошие тренажерные залы??? и желательно с хорошими тренерами... )))

и такой вопрос хочу ходить вместе с женой... но ей нужна аэробика или что-то типа того... кто подскажет заведения, такие чтобы мы могли вместе приехать в одно время и заниматься каждый своим???????

заранее огромнейшей спасибо...

Lela, с женой можете ходить в "Спортивный стиль" во дворце спорта(правое крыло).Там отличная тренажерка и 2 зала груповых занятий,самые лучшие тренера!Предлогаю подьехать и посмотреть или позвонить 97 20 18

Я хожу в тренажерный зал на Лермонтовской. Во всех смыслах хороший зал, общительные толковые тренеры и персонал. Самое удобное - график, приходишь в любое время любого дня и висишь на тренажерах, пока не выдохнешься)))))

Это в Марин Клабе который?

а какие еще буду варианты для совместного посещения хорошего спорт-клуба??? чтобы одновременно ходить и заниматься каждый своим...

А кто-нибудь ходил в фитнесс-центр На Дмитриевской", 12. Или в Рефлекс возле Портала? Какие отзывы?

О:eek:….. клуб еще живой? я думала этот сарай давно закрыли…

Ну, его вряд ли закроют, т.к. это госучреждение от Дворца пионеров :).
И почему сарай? Просто на бюджет рассчитан. Если сравнивать с унифехтом, то возможно да, но это , как тут уже говорили - лучше для посетителей, а для тренеров...:rolleyes:

А на Хол. горе есть какой - небудь фитнес? недавно переехала, хочу ходить, да не знаю куда)

fejadrage,на Х.Горе есть хреновенькой тренаж.зал в Бане и там же фитнес итанцы. Неплохой зал в салоне красоты "Сезоны красоты",не ходите в "Афину"-условия ужасные.а,да еще есть "Малибу" на Пермской.

А кто-нибудь знает.есть какой нибудь клуб с фирнесом на улице фрунзе возле метро пушкинская?

Назад
Зверху Знизу