Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем фитнес клубы

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
да, может, оно и к лучшему, что сейчас ремонт, осенью как раз сезон начинать хорошо и народу не так много, как весной. :)

Смутно представляю себе этот вид тренировки….
Как я понимаю вы бегаете по степу несколько минут затем вся группа (20 чел) садится к примеру, на вело тренажеры и крутит педали несколько минут, затем повторяется все сначала…или после степов каждый садится на свой тренажер, где прорабатывает разные группы мышц, тогда весьма сомнительна техника выполнения на этих тренажерах, т.к. даже несколько тренеров не в состоянии усмотреть за всеми…..
Erik поправьте плиз, если я не так поняла:)

Смутно представляю себе этот вид тренировки….
Как я понимаю вы бегаете по степу несколько минут затем вся группа (20 чел) садится к примеру, на вело тренажеры и крутит педали несколько минут, затем повторяется все сначала…или после степов каждый садится на свой тренажер, где прорабатывает разные группы мышц, тогда весьма сомнительна техника выполнения на этих тренажерах, т.к. даже несколько тренеров не в состоянии усмотреть за всеми…..
Erik поправьте плиз, если я не так поняла:)

тренер один, звучит голосовое сопровождение, степ-минут 5,тренажер 20-25 подходов успеваете,всего мин 3 круга,потом с другим тренером растяжка,прес и тп. на ковриках
ща схему накидаю:-)так понятней будет:)
Переглянути вкладення 1434722
Вы при этом не пересекаетесь и не толкаетесь, тренажеры разные-пресс, руки, *****, бедра,ноги и тп. Вообщем достаточно удобно.Попрыгал-покачал пресс и тп. Смена деятельности весьма полезна:угу:

ого реклама получилась,точно места не хватит к сентябрю

тренер один, звучит голосовое сопровождение, степ-минут 5,тренажер 20-25 подходов успеваете,всего мин 3 круга,потом с другим тренером растяжка,прес и тп. на ковриках
ща схему накидаю:-)так понятней будет:)
Переглянути вкладення 1434722
Вы при этом не пересекаетесь и не толкаетесь, тренажеры разные-пресс, руки, *****, бедра,ноги и тп. Вообщем достаточно удобно.Попрыгал-покачал пресс и тп. Смена деятельности весьма полезна:угу:

ого реклама получилась,точно места не хватит к сентябрю

ого, какая работа получилась конструктивная!:клас: пора откат у клуба просить! ;)

Очень интересная схема, спасибо!:клас:
Теперь интересуюсь результатом… кто-нибудь похудел?:)

Не могу не согласиться, но и спорт спорту рознь, в некоторых случаях при неправильной техники выполнения он даже калечит.;)

зы: жрать перестала-похудела:-)
тогда зачем себя утруждать тренировками, если при правильном питании сидя у телевизора можно и так похудеть…холодильник на замок, на рот скотч, дешево и сердито :ги:

тогда зачем себя утруждать тренировками, если при правильном питании сидя у телевизора можно и так похудеть…холодильник на замок, на рот скотч, дешево и сердито :ги:

Тренировки для тонуса, настроения, здоровья. ;)

а кто-нибудь может подсказать - фитнес недалеко от ст.м. Истор. музей. работаю здесь - будет удобно..

а настроение?и почему сразу утруждать?Мне очень нравится:угу: это и общение,и сеанс себялюбия потрясающий и вообще,разминка перед приготовлением ужина не помешает))

Всем доброго времени суток! А я с вопросом о пропиаренном "FitTime". Была у них, рассказывают, что нет конкретного времени начала тренировок. Т.е. пришел, стал на свободный степ и со всеми по кругу. Получается, лучше ходить днем чтоб в очереди не стоять? Иначе аншлаг))) Да и зал у них не большой, много ли народу поместиться... Это удобно, нормально?

Девченки! Спасибо за хорошие отзывы. Приятно!!! Отвечаем всем. Это удобно, нормально, весело и эффективно! Приходите в любое удобное для вас время. Всем будем очень рады! Наша акция 300 грн. за 3 мес. длится до 28.08.2010г.

Останнє редагування:
Девченки! Спасибо за хорошие отзывы. Приятно!!! Отвечаем всем. Это удобно, нормально, весело и эффективно! Приходите в любое удобное для вас время. Всем будем очень рады! Наша акция 300 грн. за 3 мес. длится до 28.08.2010г.

тут одним спасибо не обойтись :D Erik Birneson заслужила скидку. :)

а мне безумно нравится в фитнес центре Форма в трц дафи!за что собственно говоря человек готов платить-за стены,за обслуживание и за качество предоставляемых услуг.правильно?как по мне там все на отлично.тренера-умнички и в фитнес-зале и в тренажерке,персонал доброжелательный,а цены вполне приемлимые!и что самое офигенное-сауна халявная!я довольна как слон!и изменять им не хочу))))))

а кто был в унифехте на аквааэробике?

Назад
Зверху Знизу