Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем фитнес клубы

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
вчера оплатил своей девушке абонемент на аэроденс в ФЕРОМОНЕ.
Первое впечатление, просто сказка. Уже сегодня открывают сауну.
Персонал очень вежливый, что радует и заряжает позитивом сразу же.
2-этажный тренажерный зал. Все очень чисто и красиво. Отзывы слышал только позитивные, именно поэтому и пристоил свою половинку именно в ФЕРОМОН.
Инструктора внушают своим видом, такие знают толк и в питании и в программе тренировок. Будем ждать результатов треш)

Девченки,а кто может посоветовать,клуб с преподованием танца живота:) или тренера посоветовать?

Клубов много. Вот, к примеру "Звездный" на Универе. Там есть Восточные танцы. 3 р/нед + выходной. И недорого.

А у нас день открытых дверей!
11 сентября в наших клубах ВСЕ услуги бесплатно!
Презентации инструкторов фитнес-клуба,фитнес-марафон.
Презентация детских занятий.
Призы и подарки участникам!

И еще новость,открывается новый фитнес-клуб Малибу!Пос.Жуковского,пр.Ак.Проскуры 1(БЦ Телесенс)
Телефон для справок 764-64-05
Мы ждем Вас!

Была в пт в FiTtime,новые тренажеры,тренеры старые:клас:Наконец открылись!:)

недавно я переехала и живу сейчас возле м. Гагарина..
подскажите какие есть в этом районе приличные заведения?

недавно я переехала и живу сейчас возле м. Гагарина..
подскажите какие есть в этом районе приличные заведения?

Портал вроде неплохой. Сама не была, но другие отзывались хорошо.

Мне очень нравится наш клуб Amixam
весь сентябрь первое занятие бесплатно..
Все виды фитнеса, восточные танцы!

а кто-нибудь может подсказать - фитнес недалеко от ст.м. Истор. музей. работаю здесь - будет удобно..

ждем Вас

Девченки,а кто может посоветовать,клуб с преподованием танца живота:) или тренера посоветовать?
У нас очень хороший тренер по беллиданс, настоящий профи - я занималась и мне понравилось, хотя я сама веду фитнес!

Внимание!Фитнес клуб "СПОРТИВНЫЙ СТИЛЬ" проводит день открытых дверей. Дворец спорта, правое крыло.
19 сентября для детей,школьников и подростков с 12.00 до 16.00 вы можете бесплатно посетить такие программы:хип-хоп,детский фитнес,детская йога,Tae kwon DO.
26 сентября для всех желающих с 10.00 до 16.00 Вы можете бесплатно посетить такие программы:
пилатес,калланетика,хип-хоп,стрип-пластика,
восточные танцы(танец живота),джаз модерн,хатха- йога,йога-23,интенсивная аэробика с элементами тай-бо!
Приглашаем всех желающих!
при себе иметь форму и спортивную обувь.
Подробности по тел.97-20-18, 050 619 47 15

Я хожу в "Форму" та которая на пр. Победы 62 (Алексеевка) отличные тренера. Очень нравится место - всегда чистенько и хорошо, кондиционер, горячая вода, душ. Да еще близко к дому!!!

Приветик девочки! Кто ходит в сафари? расскажите цены на абонемент и какие у них тренировки?

На Салтовке есть неплохой клуб по вменяемым ценам (200 грн.-12 занятий).Сама туда хожу на стрип пластику,очень довольна.Кроме этого там есть фитнесс,кардио стрип,степ аеробика.Находится напротив 24-этажки,тел.62-70-38.

... а подскажите название клуба?

девочки подскажите клуб в районе м.научная по занятия стрип-денс?а какого возраста там занимаются девочки?

Внимание!Фитнес клуб "СПОРТИВНЫЙ СТИЛЬ" проводит день открытых дверей. Дворец спорта, правое крыло.
26 сентября для всех желающих с 10.00 до 16.00 Вы можете бесплатно посетить такие программы:
пилатес,калланетика,хип-хоп,стрип-пластика,
восточные танцы(танец живота),джаз модерн,хатха- йога,йога-23,интенсивная аэробика с элементами тай-бо!
Приглашаем всех желающих!
при себе иметь форму и спортивную обувь.
Подробности по тел.97-20-18, 050 619 47 15

Назад
Зверху Знизу