район П.Поле
Унифехт
очень нравится клуб
чем именно нравится
1) разнообразием (покупая абонимент на месяц я могу ходить на любые секции и в любое время ! кроме аквааэробики и тренажерки)
2) нравятся тренеры просто безумно! хожу с удовольствием и каждая тренировка приносит позитив!
3)по-моему это единственный спорт клуб где есть -вело фитнес. совершенно классная штука, как для здоровья/фигуры так и для настроения)) а по субботам с утра-велопрогулки в лесопарк!! даже при том что это выходной и хочется поспать -еду на 9 в клуб чтобы покататься на великах!)))
4) есть много всего -кроме секций (а это: фитнес, функциональный тренниг, пилатес, аквааэробика, йога, восток, танго, латиноамериканские танцы, велофитнес, акваэробика и еще наверное что-то что я пока не заметила))) есть солярий, сауна, комфортные раздевалки, водичка..)))
в общем люблю я этот клуб, даже при том что живу на новых домах -клуб ближе к работе чем к дому -все-равно езжу туда)))
подскажите, в районе метро Героев Труда, где есть занятия пилатес?
в компасе вроде подружка ходит если я не ошибаюсь
подскажите, в районе метро Героев Труда, где есть занятия пилатес?
а еще где-то там есть клуб федерации шейпинга харькова -там точно есть пилатес и тренеры там классные (я раньше ходила к этот клуб, только на нов домах)
Ой -а чем это она гробит колени то?

Вот сег на первую тренировку иду - правда ещё не знаю к кому попаду. А кстати - ещё вопрос -как в Космосе обстоят дела с раздевалками и душем - в каком они состоянии. И в раздевалке там шкафчики или как?
))) сама хожу на степы (хотябы раз в неделю) и у меня больное колено могу точно сказать -если правильнов ыполнять упражнения -КОЛЕНИ НЕ ГРОБЯТСЯ (как вы изволили выразиться)))
а во время интенсивной тренироваки воду пить все-таки надо, и что значит "пить воду не дает".... -мы же не в тюрме, кому надо-взяли бутылочку с собой и пьете... я например при интенсивной нагрузке хотябы полстакана за час выпиваю особенно в такую жару-иначе можно просто свалиться даже с лошадиным здоровьем(