Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем фитнес клубы

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
Не была в залах Тодеса, но этот впечатляет! Уверена, что там такого гламура нет! Встретила девочку, так она перешла из Тодеса...

Девушки, приглашаю всех желающих в новую группу по фитнессу! Занятия проходят в фитнес-клубе Gelfer на Салтовке. Специально подобранные упражнения помогут привести в отличную форму самые капризные части тела: пресс, ягодицы, бедра. На тренировке используются гантели, боди-бары, фитболы, степ-платформа. Если вы желаете обрести идеальную фигуру – силовые занятия станут для вас очевидным и лучшим выбором. Готовьтесь к лету вместе с нами!
Занятия проходят во вторник и четверг в 16:00 по адресу пр. 50 лет ВЛКСМ, 56 ПТИМАШ. Здание «БОЛЕРО»
Тел. 764-89-29, 764-763-0

+1 :) у меня там знакомая фитнесс преподаёт (зовут Таня), со слов девчонок, которые к ней ходят, она меняет программу очень часто и заниматься с ней очень интересно

Классный клуб на Салтовке,тренера Миша и Наташа Кузьмины.Милый спортзальчик,кондёр,душ,коктейли и нет кучи народа,индивидуальные тренировки.
кстати тренера действующие спортсмены,постоянно кто-то из них на соревнованиях.
Посмотриш на них и тренироваться охота!

Подскажите плз хорошую тренажерку в центре, в районе стм.Университет. Желательно с ценами. Нужен зал с возможностью заниматься вечером, после 19:00.
Если безлимит есть в зале,то до которого часа работает зал?В принципе интересуют все варианты, кто, что посоветует?По стоимости не особо критично, но платить хотелось бы за качество :)

з.ы.
мб баян, но последние что читал в топе-обсуждение женских программ/залов итп

А кто подскажет совсем несведущему человеку, фитнес - это как?
Выбираю чем заняться-куда пойти, в идеале хочется подкачаться немного+солярий не повердил бы+сайна может быть. Прыгать под музыку вроде шейпинга - в лом, вес сбрасывать не нужно. Может кто подскажет чем заняться и куда пойти в районе новых домов?

Я согласна,просто я раньше в этом помещении занималась и т.к это полуподвальное помещение ,то в одно зале вообще нет окон и без приточной/отточн. вентиляции никак не обойтись оч.душно, а другая сторона выходит на солнце и с окнами тоже проблема..Просто узнав их цены 150грн в месяц я думаю вряд ли будут ставить кондиционеры и что-то менять .Хотя действительно у всех свой выбор и за такую цену поднимать вопрос душно или нет никто не должен;)
узнавала, уже 200 :)
много людей в залах? говорят, многие перебежали из унифехта…:rolleyes:

Фитнес в районе Госпрома-Научной. Клуб фитнеса и танца Shape&Dance Микс -аэробика, танцевальная аэробика, пилатес, калланетика, фитнес-йога, различные виды танцевальных направлений. Утреннние и вечерние группы, квалифицированные тренера. стоимость 200 грн. - абонемент 2 раза в неделю, 230 - 3, 1 занятие - 30 грн. Действуют постоянные акции и скидки! Ул. Чичибабина 7 (Анри Барбюса 8) Сейчас проводиться набор в новые группы по микс-аэробике - вт., чт. 19 00 и танцевальной аэробике вт чт 17 00. Мы Вас ждем!

ну как ,ходили ,понравилось в Радмире?
Чисто по-нашему по-еврейски, вопрос на вопрос….:D
нет, но позвонила….
с фитнеса только пилатес и йога, что для меня интереса особого не представляет….

Добрый день,рады Вам сообщить об открытии тренажерного зала в нашем фитнес-клубе на ул.23-го августа 31б!
Только со 2 по 9 мая 50% скидки на все абонементы!
Утренний абонемент 75 грн!
Безлимитный 120 грн!
Ждем Вас!Справки по телефону 716-41-30

Посоветуйте где заняться калланетикой желательно в р-не Одесской, ну или на крайняк м Советская. А еще если кто-то занимался или занимается подскажите какой эффект. Действительно ли так сильно и быстро вес скинуть помогает как в инете пишут или нет. Спасибо.

мне очень нравится эффект очевиден.. я занимаюсь на пушкинской гранпри.. тренер отличный

мне очень нравится эффект очевиден.. я занимаюсь на пушкинской гранпри.. тренер отличный

А какой именно эффект? Можете в каких-то единицах подробнее рассказать, ооочень интересует. Мне к сожалению на Пушкинской не удобно, нашла пока в р-не Одесской занятия калланетик+пилатес, вот думаю. Цель быстро вес скинуть.

Народ, подскажите, плиз, хороший фитнес-клуб на Холодной Горе возле метро. Интересует аэробика или шейпинг утром.

у кого есть информация про спортивно-оздоровительный центр "Император" на Артема???

у кого есть информация про спортивно-оздоровительный центр "Император" на Артема???

не фонтан! Про тренеров не знаю, но там полы, ковровое покрытие...при хорошей и интенсивной тренировке колени летят, плюс пыль, от самого покрытия..., как его не пылесось....
я туда, по этой причине не пошла в свое время, может для кого-то это и не аргумент.:)

Назад
Зверху Знизу