Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
заинтересовалиНе была в залах Тодеса, но этот впечатляет! Уверена, что там такого гламура нет! Встретила девочку, так она перешла из Тодеса...

Девушки, приглашаю всех желающих в новую группу по фитнессу! Занятия проходят в фитнес-клубе Gelfer на Салтовке. Специально подобранные упражнения помогут привести в отличную форму самые капризные части тела: пресс, ягодицы, бедра. На тренировке используются гантели, боди-бары, фитболы, степ-платформа. Если вы желаете обрести идеальную фигуру – силовые занятия станут для вас очевидным и лучшим выбором. Готовьтесь к лету вместе с нами!
Занятия проходят во вторник и четверг в 16:00 по адресу пр. 50 лет ВЛКСМ, 56 ПТИМАШ. Здание «БОЛЕРО»
Тел. 764-89-29, 764-763-0
у меня там знакомая фитнесс преподаёт (зовут Таня), со слов девчонок, которые к ней ходят, она меняет программу очень часто и заниматься с ней очень интересно
узнавала, уже 200Я согласна,просто я раньше в этом помещении занималась и т.к это полуподвальное помещение ,то в одно зале вообще нет окон и без приточной/отточн. вентиляции никак не обойтись оч.душно, а другая сторона выходит на солнце и с окнами тоже проблема..Просто узнав их цены 150грн в месяц я думаю вряд ли будут ставить кондиционеры и что-то менять .Хотя действительно у всех свой выбор и за такую цену поднимать вопрос душно или нет никто не должен![]()

заинтересовали
а можно телефончик ?
Чисто по-нашему по-еврейски, вопрос на вопрос….ну как ,ходили ,понравилось в Радмире?

мне очень нравится эффект очевиден.. я занимаюсь на пушкинской гранпри.. тренер отличный
у кого есть информация про спортивно-оздоровительный центр "Император" на Артема???