Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем феминизм

• Автор теми Автор теми Ahuanna
  • Дата створення Дата створення
**** будет бесконечным. В эту тему боятся заходить.
Есть предложение- игнорить сообщения друг друга, кто за, кто против?
И есть второй вариант- продолжать ****ься дальше.

ты ж понимаешь, мы этого **** не трогаем. Но как только он в теме только и слышны наши ники...мне он лично надоел.. и его ""искрометный юмор"" и его ****о... Мне уже лень ему отвечать... А так - каждый принимает решение сам... отвечать ***лу или нет)

Понятно, что ты на одной ставке работаешь, но забыл доляху мне и Вале, по второму варианту:D

Вас тут уже и так ****унами считают, так что я тоже скажу, что вы спиздели, если будете отнекиваться. Я всё продумал.:D

Вас тут уже и так ****унами считают, так что я тоже скажу, что вы спиздели, если будете отнекиваться. Я всё продумал.:D
Во первых пох на мнение, во вторых:
одним ****уном больше, одним меньше) тю:D
А деньги ты уже должен
Поверь, это были разные действа:D
Пруф или ****оболка(с):D

Во первых пох на мнение, во вторых:

А деньги ты уже должен

Еще раз.
Я тебе оплату не заявлял. Ты сказал, что я буду вынужден доплатить и тебе с Валентиной, чтобы ты тоже тот вариант подтвердил. Иначе - ты мою версию сорвешь. Я же сказал, что пойду по другому варианту - просто скажу, что вы ****уны. Так дешевле ровно в три раза получается.:D

Еще раз.
Я тебе оплату не заявлял. Ты сказал, что я буду вынужден доплатить и тебе с Валентиной, чтобы ты тоже тот вариант подтвердил. Иначе - ты мою версию сорвешь. Я же сказал, что пойду по другому варианту - просто скажу, что вы ****уны. Так дешевле ровно в три раза получается.:D

****, харэ торговаться)
у меня снега зимой не выпросишь, а деньги можешь на карту скинуть):D

Пруф или ****оболка(с):D

Когда Юрец на полном серьёзе стрелку забивал и на неё не пришёл, на что у нас есть в идео-доказательства -это одно.
А когда вся тема орала с него и все понимали, что никто на стрелу не приедет, т.к. Слобожанчанин просто задрачивал юрца его же стрелками, это другое.
Был бы ты парнем посообразительней, не выставил бы вас всех такими *****ами.

Еще раз.

Тебе никто не поверит, тут все ****уны и ****ы не исключение:D
Поэтому, чтобы остался второй вариант в силе и не было его срыва, стоимость его в три раза выше первого, почему, уже обьяснял:D

Назад
Зверху Знизу