Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем феминизм

• Автор теми Автор теми Ahuanna
  • Дата створення Дата створення
Что ты ноешь?
Будь мужиком.Или сделай вид хотя бы.
Только и можешь что девчонок обижать на форумах да беженцев всяких.
Вальмонти не на то ведется-ей деньги твои нужны.
Хотя да-пособие и там и там тебе бы не помешало.
Может помочь тебе прописку донецкую оформить?Станешь как я.На форуме все обзавидуются пособиям твоим.

я сегодня уже прошла 1 км в сторону парка горького :)

Пруфы на то, что ты через одного тупыми называешь, или *****болка:D

Тебя и юрца. Какие нужны пруфы, помимо того, что вы припёрлись на стрелку, когда ежу было понятно, что это очень толстый троллинг. Наверное до вас до сих пор ничего не пошло.

Тебя и юрца. Какие нужны пруфы, помимо того, что вы припёрлись на стрелку, когда ежу было понятно, что это очень толстый троллинг. Наверное до вас до сих пор ничего не пошло.

Вот тогда не спрашивай про очевидные вещи и пруфы на личку/вайбер.
А то выглядишь по *****ски.
Хотя, тебе не привыкать:D
Ты же креативщица всея форума, мамкина кисечка:D

Вот тогда не спрашивай про очевидные вещи и пруфы на личку/вайбер.
А то выглядишь по *****ски.
Хотя, тебе не привыкать:D
Ты же креативщица всея форума, мамкина кисечка:D

Очевидные для тебя вещи - плод твоего не очень здорового воображения.
Что ты несёшь про меня и мои просьбы тебя пинать в личке, как там обстоят финансовые дела у Слобожанчанина и т.д.
Как можно вообще доверять твоему мнению, если ты так ****ишь?

какой троллинг,этот ******* еще раньше звал причем настойчиво:рл:

Очевидные для тебя вещи - плод твоего не очень здорового воображения.
Что ты несёшь про меня и мои просьбы тебя пинать в личке, как там обстоят финансовые дела у Слобожанчанина и т.д.
Как можно вообще доверять твоему мнению, если ты так ****ишь?

Так же как и твое восприятие одного и того же действия, но от разных лиц.
Если Юрец не пришел на стрелку, он ссыкун, если слобода слился, он троллит.
Так у кого воспаленное восприятие действительности?
И да, спроси слободу за пособие в рублях
Конечно вы не ****уны, вы тролли, все остальные вокруг ****уны, а вы нет:D

как этих двоих встреча наша с Навигнатором задела) Это ж капец просто) Уже которую неделю не могут угомонится)
а я рада что с Нави познакомилась. Нормальный он и адекватный парень.. не то что донбаусское лошье

как этих двоих встреча наша с Навигнатором задела) Это ж капец просто) Уже которую неделю не могут угомонится)
а я рада что с Нави познакомилась. Нормальный он и адекватный парень.. не то что донбаусское лошье

Ага, **** горит.
И обьяснение придумали, чтобы слиться :D

Та да на стрелку с навигатором приперся боцмантнепонятно зачем,а по *****ски выглядит Каракатица.
Ну надо ж свою ******ь на ней компенсировать.))))))))))
Моляи уже,чмошник недалекий.

а не был бы ты бабой в юбке и приехал и ничего тут не было,нет же ты бялдина донецкая слюни пускал,**** рвал и орал место давай,а теперь то шутка ,***** ты упоротый по жизни и твоя ***** каракатица?:рл:А если бы я не приехал или не было боцмана был бы срачь мол я фонарист как всегда и т.п Я БОЛЬШЕ УВЕРЕН ТЫ НА ЭТО И ДЕЛАЛ СТАВКУ, А ПРИЕЗД БОЦМАНА ПОЛОМАЛ ВАМ ВЕРСИИ

:збентежений:

Назад
Зверху Знизу