Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем феминизм

• Автор теми Автор теми Ahuanna
  • Дата створення Дата створення
А когда вся тема орала с него и все понимали, что никто на стрелу не приедет, т.к. Слобожанчанин просто задрачивал юрца его же стрелками, это другое.
орала твоя слобончанина и кричала место назови и я назвал,один *** рядом, а то что в голове у твоего дауна я не читаю!

Когда Юрец на полном серьёзе стрелку забивал и на неё не пришёл, на что у нас есть в идео-доказательства -это одно.
А когда вся тема орала с него и все понимали, что никто на стрелу не приедет, т.к. Слобожанчанин просто задрачивал юрца его же стрелками, это другое.
Был бы ты парнем посообразительней, не выставил бы вас всех такими *****ами.

Слушай, у тебя мания величия:D опять МЫ.....ВСЕ....., заканчивай с этим.
Ты не последняя инстанция на форуме и к твоему мнению не обязаны прислушиваться, как это тебе внушили с детства, мамкина зирочка, смирись с этим.
Почему поехали, я уже обьяснял. И если не дошло, не моя проблема. Но есть твое мнение и точка. Так не бывает.
А со стороны твое поведение выглядит, как двойные стандарты к одному действию.

Мне их капитан на Вайбер бросал. Как появится, обязательно попросим:)

а капитан который приеду к углу соседнего дома а когда я попросил подойди к 25 эт на первом этаже магазину =десятка= вкл.мороз,на просьбу дать тел=мороз так же,такой же как и твой слобончанин приехал к левому дому.нафоткал и мол я фонарист и да и тел почему то сели и тут на форуме писать забыл:рл:

Слушай, у тебя мания величия:D опять МЫ.....ВСЕ....., заканчивай с этим.
Ты не последняя инстанция на форуме и к твоему мнению не обязаны прислушиваться, как это тебе внушили с детства, мамкина зирочка, смирись с этим.
Почему поехали, я уже обьяснял. И если не дошло, не моя проблема. Но есть твое мнение и точка. Так не бывает.
А со стороны твое поведение выглядит, как двойные стандарты к одному действию.

Это разные действия:)
Конечно надо как-то отгавкиваться после такого приседа в лужу и кто-то обязательно должен быть виноват. Я понимаю.

а капитан который приеду к углу соседнего дома а когда я попросил подойди к 25 эт на первом этаже магазину =десятка= вкл.мороз,на просьбу дать тел=мороз так же,такой же как и твой слобончанин приехал к левому дому.нафоткал и мол я фонарист и да и тел почему то сели и тут на форуме писать забыл:рл:

Тебя на стрелке можно увидеть только подсмотрев чужую стрелку в чате:D

Тебя на стрелке можно увидеть только подсмотрев чужую стрелку в чате:D

я свой номер давал причем прилюдно,было бы желания встретится !:yahoo:я когда не нахожу абонента то звоню,почему и прошу тел.на такие случаи

Это разные действия:)
Конечно надо как-то отгавкиваться после такого приседа в лужу и кто-то обязательно должен быть виноват. Я понимаю.

ты гонишь. угомонись уже. мы захотели и мы приехали. В чем проблема. Вы ржали с юрца? так это ваша проблема, к нам она каким боком? и почему уже несколько недель тебя и твоего дружка это не отпускает?

когда я хотела , то я и с тобой и с другими встречалась..
Сейчас бы к тебе на встречу я точно не поехала, в отличии от Юрца

Назад
Зверху Знизу