Статус: Офлайн
Повідом.: 12692
Повідом.: 12692
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я верила, пока мой друг не начал ко мне приставать, такую дружбу испортил,эх((
Я знала, что тебя, ****юк, на долго не хватит![]()
Так он тебя выебет. Вообще не проблема.![]()
Неа. Я из своих ошибок не делаю выводов, рука-лицо. [emoji52]не раз почему? не делали никаких выводов?
зато точно не изменяет![]()
6 лет на "голом энтузиазме" не протянешь, просто ему было со мной интересноЧо? Дружбу? Мать, это прямо таки вышая степень лицемерия! Вот аж подгорело.
Типа ты не видела, КАК он на тебя смотрит, и типа не знала, что он от тебя хочет....Ты, с радостью принимала от него все материальные и не материальные ништяки, но не давала ***** взамен.
Это с дружбой, которая подразуевает обоюдные, бескорыстные отношения, ничего не имеет.
Ты прикрывала свою алчность высоким термином "дружба", а когда он сделал таки шаги, ты его осадила наигранным "ты што, мы же дузья"!!!!
он, коенчно, сам виноват, как ни крути, ты ему ничего кроме дружбы не обещала. Но это не делает тебя менее алчной лицемеркой.
Дружба, ******....
Дружьями мужчина и женщина мог быть толко в таком порядке "Знакомые-любовники-бывшие-друзья"
кто ж ему виноват, что изначально выбрал тактику быть другом, мужчины часто забывают, что "ложка хороша к обеду" (с)
тебя тоже,уже ****юком обозвала и это 5 мин после игнора,сявка![]()
было со мной интересно
Дык это твой игнор, *****![]()
я подружек не ебу![]()
Ну, дала б ему разок. Не чужой же человек! Делов-то...
Боцман с Валей поехали мыть машину наверно![]()
Кстати,Дашульки привет передала?![]()