Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем феминизм

• Автор теми Автор теми Ahuanna
  • Дата створення Дата створення
я верила, пока мой друг не начал ко мне приставать, такую дружбу испортил,эх((

Чо? Дружбу? Мать, это прямо таки вышая степень лицемерия! Вот аж подгорело.
Типа ты не видела, КАК он на тебя смотрит, и типа не знала, что он от тебя хочет....Ты, с радостью принимала от него все материальные и не материальные ништяки, но не давала ***** взамен.
Это с дружбой, которая подразуевает обоюдные, бескорыстные отношения, ничего не имеет.
Ты прикрывала свою алчность высоким термином "дружба", а когда он сделал таки шаги, ты его осадила наигранным "ты што, мы же дузья"!!!!

он, коенчно, сам виноват, как ни крути, ты ему ничего кроме дружбы не обещала. Но это не делает тебя менее алчной лицемеркой.

Дружба, ******....
Дружьями мужчина и женщина мог быть толко в таком порядке "Знакомые-любовники-бывшие-друзья"

зато точно не изменяет :іржач:

Может с любвоницей ток пролечились, ток на чистые аналихы вышли, а тут такое:D Я б тоже психанул:D

пы.сы. Как то случайно был в квд на центральном(да-да, случайно), и там такая забавная ситуация была, мамаша, краней раздраюенная, с очень свирепым лицом, и отпрыск лет 15, глаза в пол, рученки трусятся:D

Ппц, думаю, пацану:D

Чо? Дружбу? Мать, это прямо таки вышая степень лицемерия! Вот аж подгорело.
Типа ты не видела, КАК он на тебя смотрит, и типа не знала, что он от тебя хочет....Ты, с радостью принимала от него все материальные и не материальные ништяки, но не давала ***** взамен.
Это с дружбой, которая подразуевает обоюдные, бескорыстные отношения, ничего не имеет.
Ты прикрывала свою алчность высоким термином "дружба", а когда он сделал таки шаги, ты его осадила наигранным "ты што, мы же дузья"!!!!

он, коенчно, сам виноват, как ни крути, ты ему ничего кроме дружбы не обещала. Но это не делает тебя менее алчной лицемеркой.

Дружба, ******....
Дружьями мужчина и женщина мог быть толко в таком порядке "Знакомые-любовники-бывшие-друзья"
6 лет на "голом энтузиазме" не протянешь, просто ему было со мной интересно

Друзьями мужчина и женщина могут быть либо до интимных отношений, либо после них, когда уже все перегорело. Как-то так..[emoji57]

кто ж ему виноват, что изначально выбрал тактику быть другом, мужчины часто забывают, что "ложка хороша к обеду" (с)

Он? А может ты его во френдзону засунула?
А он оказался тюфяком и не сразу послал тебя по известному адресу.

я подружек не ебу:)

Ну, дала б ему разок. Не чужой же человек! Делов-то...

Для них сама мысль о том, чтоб дать объекту френдзоны вызывает отвращение. Примерно как у нас толстая, непривлекательная тетка.
Она привыклаю. что у него права комнатной собачки. Как такому давать?
Дать ему это потерять доминирующую роль,

Боцман с Валей поехали мыть машину наверно :кручусь:

Назад
Зверху Знизу