Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем феминизм

• Автор теми Автор теми Ahuanna
  • Дата створення Дата створення
я смотрю, у мужчин детство длится на протяжении всей жизни)
Когда на 5м курсе мы курсантами галдели на одном уроке, как в детском саду, как малыши, предпенсионного возраста преподша сделала нам замечание, типа, что вы, как дети, в самом деле. Я ей ответил, что все моряки - большие дети. На что она возразила: все мужчины - большие дети. Года идут, только игрушки меняются [emoji41]

Согласны?

всегда опасаюсь таких - как правило, такие люди в глаза улыбаются, а за спиной в любую минуту могут подставить, неоднократно проверено, больше нравятся те, кто в открытую могут сказать что им не нравится, чтобы обсудить - с такими дружба крепче всего получается
Я вообще не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. [emoji849]

Из женского журнала:

- Девочки, помогите выяснить, изменяет муж или нет?
- Это очень просто. погладьте ему трусы с красным перцем, если пожалуется Вам - значит не изменет, если будет терпеть и мучиться - гадает от кого подцепил!
- Гори в аду, *****! Муж дал в ****о и потащил к венерологу!

теперь понятно кто читает женские журналы:D

Когда на 5м курсе мы курсантами галдели на одном уроке, как в детском саду, как малыши, предпенсионного возраста преподша сделала нам замечание, типа, что вы, как дети, в самом деле. Я ей ответил, что все моряки - большие дети. На что она возразила: все мужчины - большие дети. Года идут, только игрушки меняются [emoji41]

Согласны?

Абсолютно, некоторые мужчины всегда как в детском садике)

Назад
Зверху Знизу