Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем феминизм

• Автор теми Автор теми Ahuanna
  • Дата створення Дата створення
Если баба допускает возможность ****а с мужиком она НИКОГДА не будет его френдзонить. Я имею ввиду, что никогда себя не поведет в отношении мужика так.
Да, может отказать. Но ничего типа "мы друзья, как ты посмел?" не будет.

Если баба допускает возможность ****а с мужиком она НИКОГДА не будет его френдзонить. Я имею ввиду, что никогда себя не поведет в отношении мужика так.

А как выяснить - Каракатица меня френдзонит или нет?

френдзонить... какой хороший заменитель слову "динамить":D

Ой, прекрати:D
А если изменила, то на это время перестали встречаться:D

Дамы и господа, перд нами классический, я бы сказал, эталонный, сферический в вакууме, образец френд-зоны.

Есть Daizys, у коротов в наличии постоянный ебырь. Есть хороший мальчки, который не прочь бы перевести отношения Daizys в горизонтальные, но Daizys это на *** не упало. Он нужен ей как сливная яма для эмоций(ее пихарю выслшивать е нытье вообще не интересно), как поставшик мелки(или не очень) благ, ну и вообще прикольно под боком иметь комнатного песика, который бегает и преданно заглядывает в глаза.

Пока дело было только в намеках - все *******. Но как только он обозначил чего хочет - сразу "дружбу испортил".

Какая, *****, дружба. Он тебе все, а ты что взамен?

Наболело:D

проедь по городу)
меня два раза волной грязи накрыло :(
зато наконец-то заценила подогрев сидений :любов:
подогрев жопы да,еще зеркал,лобовое ,и еще что то не помню,ну слякоть ясно,ноль же на улице а я про дворовые украшения ,ляпота:любов:

Ой, прекрати:D

А если изменила, то на это время перестали встречаться:D

Дамы и господа, перд нами классический, я бы сказал, эталонный, сферический в вакууме, образец френд-зоны.

Есть Daizys, у коротов в наличии постоянный ебырь. Есть хороший мальчки, который не прочь бы перевести отношения Daizys в горизонтальные, но Daizys это на *** не упало. Он нужен ей как сливная яма для эмоций(ее пихарю выслшивать е нытье вообще не интересно), как поставшик мелки(или не очень) благ, ну и вообще прикольно под боком иметь комнатного песика, который бегает и преданно заглядывает в глаза.

Пока дело было только в намеках - все *******. Но как только он обозначил чего хочет - сразу "дружбу испортил".

Какая, *****, дружба. Он тебе все, а ты что взамен?
Вот здесь ты не прав. Вовсе не обязательно, что друг какими-то материальными ништяками задабривал Дэйзи. Это раз.
Во-вторых , вовсе не обязательно, что только Дэйзи изливала свою душу. Возможно, друг ей тоже.
В-третьих, и самое главное, они оба получали радость от общения друг с другом, как друзья. И это многого стоит. Для меня, по крайней мере.

Назад
Зверху Знизу