Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем феминизм

• Автор теми Автор теми Ahuanna
  • Дата створення Дата створення
дедду верить-себя не уважать :іржач:

а он такой и есть что не понятно,давно читал и наблюдал за кисо,редкий задрот с мание величием,он думает что меня изучил и берет за живое,видела бы ты , как я ржу с него ,просто таких клоунов как он и слобода поискать надо,это факт:клас::D

Юрег, ну смотри, ты зжопил сказать, чем занимаешься, а я сказать должен?
Мне не в падлу, я инженер.
Но сам факт.

инженер ,Эля научный работник,видать тянет таких к друг другу,так,я распиздяй,значит где бы мне свою разпиздяйку найти:D

Дамы и господа, мы наблюдаем редчайшее природное явление, два выдающихся ****уна хф в одной теме хвалят друг друга:D

а ты его видел? или очередные твои фантазии?:)

Лично нет, но фотки деда всплывали. Я уж не помню, кто раскопал.

Дедд, кстати, был резок как и ты. Пол форума на стрелы перезвал.
Помню даже Вадика звал, обещал ему хребет сломать:D

Из: Ukraine
[девочка]

Цитата:
Сообщение от navigation31
инженер ,Эля научный работник,видать тянет таких к друг другу,так,я распиздяй,значит где бы мне свою разпиздяйку найти
я тоже инженер-исследователь
Поищи на мойке

что мне там искать?тебя:D дома воду отрубили

а он такой и есть что не понятно,давно читал и наблюдал за кисо,редкий задрот с мание величием,он думает что меня изучил и берет за живое,видела бы ты , как я ржу с него ,просто таких клоунов как он и слобода поискать надо,это факт:клас::D

дама надеется что ей дадут) поэтому с радостью подгавкивает кисо единственный кто с ней флиртует иногда)) а для немолодой женщины с детьми это большая в наше время редкость отсюда и радости полные штаны:)

Лично нет, но фотки деда всплывали. Я уж не помню, кто раскопал.

Дедд, кстати, был резок как и ты. Пол форума на стрелы перезвал.
Помню даже Вадика звал, обещал ему хребет сломать:D

я читал что дедду вломили форумные качки на стрелке организованной им же:D мне уже обо мне тут рассказывали ни раз:D

Назад
Зверху Знизу