Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем феминизм

• Автор теми Автор теми Ahuanna
  • Дата створення Дата створення
а можно просто его *********** с детского пистолетика?или ломиком игрушечным наепнуть?:збентежений:

можно даже подойти и со всего размаха лопаткой по лбу дать, я так в детстве всегда делала, чтобы мое не трогали:)

Та не.Он после того как лохом-стрелочником выставил себя,пытается подчеркнуто троллить-но что то неуклюже у него получается.
И проскакивает все равно гопниковские повадуи и тяга к насилию и что нибудь с кем то сделать.
Ну ******ок,в общем,причем не в том смысле что ха ха ха ха ха ******ок,а в том смысле что ****ец,недалекий гопник.

Эдик ты редкий *******,ну и трепло само собой,с тебя все мои коллеги по работе ржут давно,просто удивляются зачем я трачу время на такого ****утого как ты?!Ответ,а где еще таких найдешь!:yahoo::рл:

Эдик ты редкий *******,ну и трепло само собой,с тебя все мои коллеги по работе ржут давно,просто удивляются зачем я трачу время на такого ****утого как ты?!Ответ,а где еще таких найдешь!:yahoo::рл:

Коллеги по работе:D

мы тоже всем отделом читаем и ржем, на кем, не скажу :ги:

Ну вот кто еще, кроме как пухлый, мог ****ковать в пол четвертого?

тю а что доступ в инет закрыт в определенное время ) я же тебе не предъявляю круглосуточное здесь времяпровождение)) а тебе тут от нищеты и безнадеги сидится долго и ежедневно))
кисо хоть кто-то дал? или пока только суходрочь и никак не можется уломать здешних куропаток?)) в инсте дорого уламывать тут безнадежно))

тю а что доступ в инет закрыт в определенное время ) я же тебе не предъявляю круглосуточное здесь времяпровождение)) а тебе тут от нищеты и безнадеги сидится долго и ежедневно))

Он живет как в профсоюзе в 22 отбой и в 6 подъем,понимаешь его возмущение :рл::D

Он живет как в профсоюзе в 22 отбой и в 6 подъем,понимаешь его возмущение :рл::D

это его логичная логика - если чел зашел что-то черкануть в полчетвертого утра - ты дедд) самое смешное думает что меня это остановит писать и заходить сюда)) да клал я на всех вас :D

Назад
Зверху Знизу