Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем феминизм

• Автор теми Автор теми Ahuanna
  • Дата створення Дата створення

ага. крупными купюрами :yahoo:

после драки запишем номер

после видео как вы деретесь, будем решать кто победитель:)

Тише-тише, дамы, контролируйте свои оргазмы:D

Та раскрй уже тайну, шо ты жмешься как целка?
Ты ж реальный пацан, сам забазаривал! Типа вы тута лахи-фантазеры, а я ууууу...
Ну так давай, понтанись, ****....
Или сыышь?
а ты где работаешь ну кроме того что дрочишь на себя или сышь?

а ты где работаешь ну кроме того что дрочишь на себя или сышь?

он менеджер по продажам какого-то галимого женского шмотья ) сам писал) в общем очень важный и нужный чел)) поэтому ищет однозначно даму одинокую подурнее без детей чтобы аки собачка вокруг крутилась себе сама зарабатывала еще не брезговала ему после работы жрачку крутить/закатывать, убирать хату. В общем поэтому он в свои 32 одинок и я так понимаю будет еще очень долго одинок) так как нищеброд стремный с такой завышенной самооценкой не может быть не один)) ибо все дуры перевелись еще в 90е) так как сейчас последним вагоном не напугаешь и формулировкой живи хоть с кем-то чем одна

поэтому ищет однозначно даму одинокую подурнее без детей чтобы аки собачка вокруг крутилась себе сама зарабатывала еще не брезговала ему после работы жрачку крутить/закатывать, убирать хату. В общем поэтому он в свои 32 одинок и я так понимаю будет еще очень долго одинок) так как нищеброд стремный с такой завышенной самооценкой не может быть не один)) ибо все дуры перевелись еще в 90е) так как сейчас последним вагоном не напугаешь и формулировкой живи хоть с кем-то чем одна
Так и есть,в точку:клас:

Назад
Зверху Знизу