a999
A
И поэтому ты собственными руками пошел и уничтожил все хорошое за пять лет.
Хм. От тебя странно слышать подобную фразу. Ты же не гуманитарий, вроде, критическое мышление у тебя быть должно по идее.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ****ец. Как подобный термин может использовать такой человек как ты?критическое мышление
Охуеть!
Проголосовал за ...
Конечно ты не *****.
У меня в словаре нет слова для описания тебя.
Хм. От тебя странно слышать подобную фразу. Ты же не гуманитарий, вроде, критическое мышление у тебя быть должно по идее.
Правильно.
Поэтому я знаю что коррупцию, как и карманные кражи, нельзя уничтожить в принципе.
Вы мне не приписывайте чужие фразы.Я к вам никаких претензий не имею.Ты реально заколебал "порохоботы познают усе, порохоботы за все заплатят, порохоботов будем мочить".
Мы с тобой будем оба жить в одной стране.
*****изм так же неуничтожим как коррупция.Господи! Как надоело общаться с *****ами!
Поэтому я знаю что коррупцию, как и карманные кражи, нельзя уничтожить в принципе.
А тебе она не чужда?Следовательно протестантская мораль честности тебе чужда.
Хотя, ты ж католик, если я не ошибаюсь. Следовательно протестантская мораль честности тебе чужда. Может для тебя коррупция и воровство это есть благо? В католических странах, насколько я знаю, они не являются общественно порицаемыми деяниями.
Угомонись, дятел погрязший в своих больных фантазиях.
Я прихожанин ПЦУ(бывшая УПЦ КП)
Ты лучше посмотри и послушай, что он сегодня уже говорил.
Юридичний факультет закінчив. Диплом має.Будущий президент еще до своего избрания демонстративно нарушает закон.
Я слушал. Сейчас пошукаю в инете. Если кратко, то он быстро переобулся\.
Вот -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если раньше он открыто говорил, что будет голосовать за Порошенко, то теперь за мир и.т.д.![]()
А что может помешать Зеленскому поручкаться с жертвой кровавого режима Порошенко?
А, ты православный. Ну это ещё круче, чем католики. Воровской мир православие очень любит. Даже церковные купола себе на спину накалывают люди из этого мира.
Ну и коррупционеры православия не чураются, ясен ***. Боженька через посредничество батюшки отпускает им грехи, позволяя им дальше воровать. А если ещё православный коррупционер построит храм божий, то ему будет дана Господом индульгенция до конца жизни.
Ну или как эта ***ня называется у православных, шо у католиков зовётся индульгенцией? Я не знаю, я ж не православный, спасибо господу за это.
Добкин обещает после победы Зеленского уничтожить всех, кто поддерживал Порошенко и Украину: "Начнем с Янины Соколовой"
В этот раз(не дай бог) я не пойду на Майдан, а устроюсь в кресле с карабином у окна.
В прошлый раз я его не взял с собой на Майдан.