Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
В "Мэтро" уже присмотрел себе ништяков?
Кое-чего другого сегодня присмотрел.
Граждане свинарчуки (в девичестве, до 2015 года - порохоботы), сейчас я вас огорчу до невозможности ©
Голосуя сегодня на избиручастке, задержался возле урн, делая вид, что бюллетень не входит в каждую из них. А сам в это время рассмотрел те бюллетени, которые были вброшены и лежали во всех 4-х урнах чётко лицевой стороной вверх.
Хоть урны и глубокие, но успел рассмотреть 4 бюллетеня. Все они оказались с галочкой в первой строчке.
Не будет у Главсвинарчука даже предсказанных ему 27%.

P.S. Мой бюллетень вбил 5-й гвоздь в его гроб.

Зеленская вже на миротворці.
Елену Зеленскую, жену кандидата в президенты Владимира Зеленского, которую 20 апреля внесли в раздел "Чистилище" сайта "Миротворец", уже удалили оттуда.

Валится ваша банда, трешшшит по всем швам

"Во время голосования один из избирателей получил бюллетень и сбежал с ним с участка на Киевщине, - Яровой"

Это был протывсих lichiy))

eg2bcb.gif

Не будет у Главсвинарчука даже предсказанных ему 27%..

Если так будет, то он побьёт рекорд своего тёзки Петра Симоненко и станет тем, кто набрал меньше всего процентов голосов избирателей во втором туре президентских выборов за всё время существования нашей стране. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5144302

Не верю, что кто-то может украсть больше рыгов и свинарчуков. Вот не верю.
Они самые способные и самые бессовестные

Твоя косатая шмара тебе уже дала почавкать пелоткой? А то шото ты перевозбужденный. Выпей галаперидолу шоле.

Ух-ты, быдлоклоун, будучи дебилом, уже отмочил прикол:

6cejgb.webp

Ублюдочек сфоткался с заполненным бюллетенем, где проголосовал за дебила, а потом спросил, можно ли это делать? Когда скоту объяснили что нельзя, он заявил что не делал этого.
Внимание вопрос: каким дегенератом надо быть, чтобы проголосовать за эту тупую брехливую *****?

Ублюдочек сфоткался с заполненным бюллетенем, где проголосовал за дебила, а потом спросил, можно ли это делать? Когда скоту объяснили что нельзя, он заявил что не делал этого.
Внимание вопрос: каким дегенератом надо быть, чтобы проголосовать за эту тупую брехливую *****?
У меня и у армии пока не украдено ни одной копейки Зеленским

Назад
Зверху Знизу