Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
путин держит моряков в плену и не отдает их пока Порох является президентом, так как это бы сыграло на повышение рейтинга Пороха.
Поэтому, чтобы моряков ещё 5 лет гарантированно продержать в плену, надо проголосовать за Порошенко на новые 5 лет, верно?

Поэтому, чтобы моряков ещё 5 лет гарантированно продержать в плену, надо прогосовать за Порошенко на новые 5 лет, верно?

С логикой у тебя беда, 2 высших говоришь ..... Насосал или подарили?

Зеленский призвал Порошенко освободить моряков, захваченных РФ.
Свинарчуки - все проф. напёрсточники)

Нет таких слов в оригинале:

"Господин Порошенко, я очень хочу, чтобы вы от "Я услышал" к "Я сделаю", а именно - посадили убийц Екатерины Гандзюк, посадили Свинарчуков и вспомнили о том, что вы забыли о наших пленных моряках, которые сидят за решеткой и ждут пока вы набегаетесь по каналам в поисках Зеленского, насдаетесь ****изов всем и накричитесь на стадионе. Пожалуйста, сделайте это. Это ваши дела. Шоумен может стать президентом, а президент, ставший шоуменом - это прискорбно", - сказал Зеленский.

Речь разве обо мне? Изначально писал за Пороха.
К чему переход на личности?
Комплексы какие то?

Что не так, ты написал про его ебало. Я поинтересовался видом твоего. Что не так? Ты же здоров, красив и не стыдно выложить его здесь.сравним твое с еблом диабетика и работоголика.

Выслать мастера с газовым ключом чинить игнор?

Так я ж тебя достал из игнора, чтобы посмотреть, как ты будешь доставать застрявший между зубов клитор твой бахини, после того как она возмутилась хамским поведением зеленского на плюсах в Праве на владу.

Ты голосовал за Порошенко, чтобы во второй тур вышел Зеленский и там выбил Порошенку навылет за явным преимуществом
То есть, репрессии, которыми пугают клоунососы, мне не грозят, а наоборот Ссыкун повесит мне медальку?

Ссыкун отказывается представить своих ставленников, но его окружение хорошо заметно.
Нові обличчя Команди Зеленського:

1. Олександр Данилюк — радник президента Януковича. Екс-міністр економіки.
2. Руслан Рябошапка — заступник директора Департаменту юридичного забезпечення Секретаріату Кабінету Міністрів М. Азарова.
3. Іван Баканов — Голова Green Family LTD (один з офшорів, через який Коломойський виводив гроші Приватбанку).
jj9ejb.webp

Нові обличчя Команди Зеленського:

1. Олександр Данилюк — радник президента Януковича. Екс-міністр економіки.
2. Руслан Рябошапка — заступник директора Департаменту юридичного забезпечення Секретаріату Кабінету Міністрів М. Азарова.
3. Іван Баканов — Голова Green Family LTD (один з офшорів, через який Коломойський виводив гроші Приватбанку).
Самая уродливая ***** у того, который без номера.

Назад
Зверху Знизу