4000 грн на місяць

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення

Ну, так не надо намёков. Озвуч кандидатуры. Пока что только предположение, может тот а может этот.
Глава избирательного штаба бывший рыг. Сам вова принадлежит коломойскому все лица вокруг старые.
Желаемый состав кабмина, глава администрации - почему-то тайна.

Поанализируй ХФ и увидишь, что "специфические" маты и оскорбления в адрес оппонентов - это прерогатива ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свинарчуков

В чувствах любой может некоректно выразится.
Но не любой будет вставлять фразы типа "ответить за базар" или "зуб даю"
Но ты я смотрю нос держишь по ветру, тенденции ловишь-)

Потому, что ссыт, как всегда. Премьером будет Мертвечук!

я не удивлюсь если их просто нет.
Есть подозрение, что вова был технический кандидат, а основная ставка была на юлю.
И штаб в шоке пытается кого-то подобрать.
Собственно и штаб ПАП 3 дня молчал потому, что предполагали Юлю во втором туре, и пришлось перестраивать планы.
Имха, конечно.

c7caha.webp

Избиратель рыгов и путинососов именно ты
Нет ты. Хочешь докажу? У тебя будет возможность меня опровергнуть и (или) доказать обратное. Или зассыш моей безупречной логики, как Зеленский?

Нет ты. Хочешь докажу? У тебя будет возможность меня опровергнуть и (или) доказать обратное. Или зассыш моей безупречной логики, как Зеленский?

Я тобой, таракан, не управляю. Пишешь, что хочешь. С чего вдруг понадобилось моё разрешение?

Я тобой, таракан, не управляю. Пишешь, что хочешь. С чего вдруг понадобилось моё разрешение?
Логично. На хрена мне разрешение рыгодрочера и путинососа?
Итак, ты тобишь за ссыкуна Зеленского. В свое время он агитировал за Овоща:

jh6abg.webp

Спикер клоунского штаба Дмитрий Разумков. А кто это такое? Можешь ознакомиться с досье:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Советник былоклоуна Алексанр Харбенин открытым текстом заявил что СССР-базовая ценность для Украины.
Нардеп Сергей Лещенко, который вышел из БПП и то-ли состоит в банде Зеленского, то-ли его туда пригласили, пизданул что Путин является примером некоррупированного руководителя.
Не говоря уже о том, что за Ссыкуна агитируют Кровосися, Жирик, Пореченков, Охлобыстин и прочие пидарасы.
Так что, из этого следует вывод что путиносос и рыгодрочер именно. ты.
Можешь сливаться по своей трусливой привычке.

...
За моїми спостереженнями, за Порошенка готові голосувати переважно дві категорії:

а) ті, кому особисто "болить" етнокультурна українська ідентичність, але це незначна меншість, переважно зосереджена на Західній Україні та серед інтелігенції; та

б) люди, які бояться ризику (risk aversive) - "аби гірше не стало". Їх набагато більше: це переважна частина старшого покоління, бюджетники, а також ті ж консерватори, особливо інтелігенція. Таким чином, ця група по-більшості включає у себе першу.
...

Во вторую ещё изрядное количество кодаписателей отнести надо: их и так всё устраивает.
Короче, союз селюков и айтишноков - это сила! :)

Назад
Зверху Знизу