во водищи льёт...
Учись аргументировано отвечать, а то так и будешь днищем

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
во водищи льёт...

11-й - подравняйтесь в шеренгеУчись аргументировано отвечать, а то так и будешь днищем![]()
После 2004 года не ходил на выборы. После того как пчеловод проголодоморил страну и убил всю надежду и веру в лучшее в Украине.
Я считаю что Зеленский самый адекватный, возможный КАНДИДАТ.
Пойду на выборы только из-за него. Если он ни чего не поменяет вверхах, то у страны нет будущего...ближайших N лет.
Ты сильно головой ударился? Не боксер?Это на Порошенко нет ни одного настоящего компромата.
Почему к сожалению? Ты осознанно подвёл к сегодняшней ситуации в стране своими действиями, приводя дважды воров во власть с 2010 по 2019 годесли ссыкун таки прорвется в президенты,то Украину к сожалению будут ожидать очередные потрясения
Добкины и Кернесы - лучшие и надёжные друзья твоего Президента ПорошенкоПосмотри видео, как там пиздит наглюче Добкин
Зато Порошенко хорошо научился держать удары, с 2004 года. Ничем его воровскую сущность и его свинарчуков нам было не пробитьМожет он и не плохой парень этот Зеленский. Но уже сейчас он явно в шоковом состоянии, и не держит давление. А какое будет давление, когда он выиграет - это вообще капец.
И хорошо. Движение - это жизньИ если сейчас все, заинтересованные свалить Порошенко, как минимум, не трогают Зеленского, то во время парламентских все будет наоборот. Это для начала.
На ТАКОЕ - Зеленский не способен! Он не крал, не воровал, не убивал, не возглавлял коррупцию, у него нет "свинарчуков" и так далее! На Зеленского - НЕТ НАСТОЯЩЕГО КОМПРОМАТА! Вот ботофабрика и вынуждена отрабатывать свои грязные денежки надуманным черным пиаром! С очень ограниченным разнообразием!
В ходу - наркота и Коломойский. А что-то новенькое? Сложно "состряпать" с куриными мозгами? Я уже советовала: пора вам, гниды - паковать чемоданы...
так а шо в Киеве закладок нету?У него еще «план» в Париже остался.
Я бы о другом волновался - чтобы хитровыебаный Порошенко не снялся с выборов и не пришлось бы проводить новые осенью вместе с ВР-ровскимитак шо там зЕ приедет на дебаты сегодня на Олимпийский?

Прикольная телка. Глупенькая, склонная к истерии, но прикольная.На ТАКОЕ - Зеленский не способен! Он не крал, не воровал, не убивал, не возглавлял коррупцию, у него нет "свинарчуков" и так далее! На Зеленского - НЕТ НАСТОЯЩЕГО КОМПРОМАТА! Вот ботофабрика и вынуждена отрабатывать свои грязные денежки надуманным черным пиаром! С очень ограниченным разнообразием!
В ходу - наркота и Коломойский. А что-то новенькое? Сложно "состряпать" с куриными мозгами? Я уже советовала: пора вам, гниды - паковать чемоданы...
Это у истерящих свинарчуков названо, как "зашквар с анализами"С этими анализами Зеленского - вышел полный зашквар.
1.Приехал на анализы на бывшей машине Коломойского.
2.Пока шел от машины - успел журналистке поугрожать...
с десятком перечислений
В Киеве хуйовые ученики английскогоВ Киеве злая VADA
так шо там зЕ приедет на дебаты сегодня на Олимпийский?