Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Может он и не плохой парень этот Зеленский. Но уже сейчас он явно в шоковом состоянии, и не держит давление. А какое будет давление, когда он выиграет - это вообще капец.

Может он и не плохой парень этот Зеленский. Но уже сейчас он явно в шоковом состоянии, и не держит давление. А какое будет давление, когда он выиграет - это вообще капец.
Зато Порошенко хорошо научился держать удары, с 2004 года. Ничем его воровскую сущность и его свинарчуков нам было не пробить

И если сейчас все, заинтересованные свалить Порошенко, как минимум, не трогают Зеленского, то во время парламентских все будет наоборот. Это для начала.
И хорошо. Движение - это жизнь

На ТАКОЕ - Зеленский не способен! Он не крал, не воровал, не убивал, не возглавлял коррупцию, у него нет "свинарчуков" и так далее! На Зеленского - НЕТ НАСТОЯЩЕГО КОМПРОМАТА! Вот ботофабрика и вынуждена отрабатывать свои грязные денежки надуманным черным пиаром! С очень ограниченным разнообразием!
В ходу - ******* и Коломойский. А что-то новенькое? Сложно "состряпать" с куриными мозгами? Я уже советовала: пора вам, гниды - паковать чемоданы...

Видишь кому то правда глаза колит))) на щет гнид, Вы не правы, каждый гражданин Украины имеет свою точку зрения и с этим надобносчитаться... И я уверен, если не уничтожат Зе Украина останется минимум в своих сегодняшних границах, и ничего сверхестественного не произойдет, как бы кто то не орал шо если не Петро то усё пропало)) это бред)) а даст бог, может и донейск возвернется, хотя с трудом верится. пуйло своенравная личность, пока сильна *****стания не дадут они нам покоя.

2(118)[1].png

так шо там зЕ приедет на дебаты сегодня на Олимпийский?

так шо там зЕ приедет на дебаты сегодня на Олимпийский?
Я бы о другом волновался - чтобы хитровыебаный Порошенко не снялся с выборов и не пришлось бы проводить новые осенью вместе с ВР-ровскими :збентежений:

На ТАКОЕ - Зеленский не способен! Он не крал, не воровал, не убивал, не возглавлял коррупцию, у него нет "свинарчуков" и так далее! На Зеленского - НЕТ НАСТОЯЩЕГО КОМПРОМАТА! Вот ботофабрика и вынуждена отрабатывать свои грязные денежки надуманным черным пиаром! С очень ограниченным разнообразием!
В ходу - ******* и Коломойский. А что-то новенькое? Сложно "состряпать" с куриными мозгами? Я уже советовала: пора вам, гниды - паковать чемоданы...
Прикольная телка. Глупенькая, склонная к истерии, но прикольная.

С этими ****изами Зеленского - вышел полный зашквар.
1.Приехал на ****изы на бывшей машине Коломойского.
2.Пока шел от машины - успел журналистке поугрожать...
Это у истерящих свинарчуков названо, как "зашквар с ****изами" :іржач: с десятком перечислений

так а где ссыкло в данный момент?

Так что, будет как в раше? Всем оденут намордники, чтобы "не гавкали" на царя?
Намордник, за то, что воровали, чтобы не воровали потом, и за то, что гавкаете на граждан-кандидатов

Назад
Зверху Знизу