Wegerass
W
И что же будет??? а ну, расскажи..Панове порохоботи!Вам залишилося цвирінькати трохи менше двох тижнів.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И что же будет??? а ну, расскажи..Панове порохоботи!Вам залишилося цвирінькати трохи менше двох тижнів.
Что за имперский лексикон. Мда уш, долго нам до культуры еврепейской, пока все не сдохнут постсоветские.

спиздел как всегда?

Запомните, а лучше запишите: как-бы расстреливать Верховну Раду из автоматов - можно. А как-бы сбивать недопрезидента машиной - нельзя.
Привыкайте, малоросы. россия пришла.
Посмотрел сейчас отрывок его пререканий с действующим президентом,в программе "Право на владу" на канале 1+1. Это реально ****ый стыдЗеленский за последние 2 года 13 раз летал......
. Хоть я и не голосовал за пороха в первом туре,но послушав клоуна ,мне захотелось тут же побежать среди ночи к избирательной урне и бросить бюлетень за Порошенко,что я собственно и сделаю в соответствующий день.Я и до этого о Зеле, как кандидате, был невысокого мнения. А теперь я хочу сказать, что это ***** - позор всем его избирателям. ***** - это не обзывательство, а констатация факта по его манере общения.
Может принять закон, согласно которому президент обязан быть уебком и нариком?И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ «да», то вы только что убили Бетховена!»
Если ***** выберет Ссыкуна, мне будет стыдно что я украинец.Зелеботы, мало того что он вам ничего не должен, он туп в вопросах законов Украины, так он еще и неотесанный грубиян.

Может принять закон, согласно которому президент обязан быть уебком и нариком?
Бачу вже почали агітувати шо наркоман то не є погано.
То загальна тенденція?
На інших сайтах також таке пишуть?
Почалось чи ні?
А Свинарчуки с порошенками - это нормально? Не позор?А теперь я хочу сказать, что это ***** - позор всем его избирателям.
Что быдлоклоун ссыкун и уебок доказано. Что он наркоман есть сильные подозрения, которые он так и не развеял.вы немного путаетесь, в Украине человек считается невиновным пока не доказано обратное.
И было бы неплохо принять закон, запрещающий писать в интернете малограмотным долбаебам.Лучше принять закон чтобы терпилам, которые терпят 5 лет и готовы еще 5 пожить в нищите, дали отдельную территорию с джавелинами от Порошенко и гиперлупом от Омеляна, что быстрее передвигались за субсидиями.
Зеленский. Доказательства-подделка анализов.а кто наркоман? де докази?
Если ***** выберет Ссыкуна, мне будет стыдно что я украинец.
Я и до этого о Зеле, как кандидате, был невысокого мнения. А теперь я хочу сказать, что это ***** - позор всем его избирателям. ***** - это не обзывательство, а констатация факта по его манере общения.
Зелеботы, мало того что он вам ничего не должен, он туп в вопросах законов Украины, так он еще и неотесанный грубиян.
Наверное, у его избирателей это норма. Главное, чтобы не Порох.