Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Запомните, а лучше запишите: как-бы расстреливать Верховну Раду из автоматов - можно. А как-бы сбивать недопрезидента машиной - нельзя.

Привыкайте, малоросы. россия пришла.

Пошел на ***. *******.

Зеленский за последние 2 года 13 раз летал......
Посмотрел сейчас отрывок его пререканий с действующим президентом,в программе "Право на владу" на канале 1+1. Это реально ****ый стыд :рл:. Хоть я и не голосовал за пороха в первом туре,но послушав клоуна ,мне захотелось тут же побежать среди ночи к избирательной урне и бросить бюлетень за Порошенко,что я собственно и сделаю в соответствующий день.

у человека причина может быть только одна голосовать за Зеленского, если у него мозг не как у амебы: желание закопать к ***м страну, без шансов и вариантов на ее дальнейшее существование как субьекта и обьекта международного права на ближайшие лет 50.

Причины этого желания - не важны.

Молодость Зеленского мне лично *****. Вон всякие мураевы да клюевы - как Зеленский, и шо?

Та не прийде сцикун на дебати.
Такі як він тільки поза очі обсирати можуть.
В очі він нічого не скаже.
А як скаже, то якусь зовсім невпевнену херню.
Йому підказки треба, а також підтримка стада.
Шоб пятеро на одного. Інакше у нього нема шансів.

Я и до этого о Зеле, как кандидате, был невысокого мнения. А теперь я хочу сказать, что это ***** - позор всем его избирателям. ***** - это не обзывательство, а констатация факта по его манере общения.
Зелеботы, мало того что он вам ничего не должен, он туп в вопросах законов Украины, так он еще и неотесанный грубиян.
Наверное, у его избирателей это норма. Главное, чтобы не Порох.

Зелеботы, мало того что он вам ничего не должен, он туп в вопросах законов Украины, так он еще и неотесанный грубиян.
Если ***** выберет Ссыкуна, мне будет стыдно что я украинец.

Дааа, обоср@лись порохоботы капитально.:іржач:

Может принять закон, согласно которому президент обязан быть уебком и нариком?

вы немного путаетесь, в Украине человек считается невиновным пока не доказано обратное.
Лучше принять закон чтобы терпилам, которые терпят 5 лет и готовы еще 5 пожить в нищите, дали отдельную территорию с джавелинами от Порошенко и гиперлупом от Омеляна, что быстрее передвигались за субсидиями.

****ец

Петя *****, зеленый летит на самолете во Францию - петя пребегает и зовет его в студию. типа не знал...
Что говорить Петя *****бол - и с ним говорить бессмысленно, зеленый правильно его пресек. крапка петя крапка.

А когда прокурор начал говорить петя начал губки кусать и кислую рожу скрутил.

вы немного путаетесь, в Украине человек считается невиновным пока не доказано обратное.
Что быдлоклоун ссыкун и уебок доказано. Что он наркоман есть сильные подозрения, которые он так и не развеял.

Лучше принять закон чтобы терпилам, которые терпят 5 лет и готовы еще 5 пожить в нищите, дали отдельную территорию с джавелинами от Порошенко и гиперлупом от Омеляна, что быстрее передвигались за субсидиями.
И было бы неплохо принять закон, запрещающий писать в интернете малограмотным долбаебам.

Я и до этого о Зеле, как кандидате, был невысокого мнения. А теперь я хочу сказать, что это ***** - позор всем его избирателям. ***** - это не обзывательство, а констатация факта по его манере общения.
Наверное, у его избирателей это норма. Главное, чтобы не Порох.

Разговаривать с порохобыдлом надо на его языке - чтоб поняли :D

Назад
Зверху Знизу