Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Что быдлоклоун ссыкун и уебок доказано. Что он наркоман есть сильные подозрения, которые он так и не развеял.

И было бы неплохо принять закон, запрещающий писать в интернете малограмотным долбаебам.

Кем доказано?))

Как же Вы тогда 8 сообщений в сутки, без перерывов и выходных, писать в интернете будете?)

ПОРОШЕНКО ПОБЕДИЛ ЗЕЛЕНСКОГО В СТУДИИ

achc7j.gif

Та не прийде сцикун на дебати.
Такі як він тільки поза очі обсирати можуть.
В очі він нічого не скаже.
А як скаже, то якусь зовсім невпевнену херню.
Йому підказки треба, а також підтримка стада.
Шоб пятеро на одного. Інакше у нього нема шансів.

А может просто петя специально называет 14 зная что на него никто не придет, не приходило в голову? Как и то что он прибежал в студию зная что там не будет Зеленого )))

Если ***** выберет Ссыкуна, мне будет стыдно что я украинец.
А мне было стыдно, что я гр. Украины - когда ты, тараканище, выбирал мне в президенты очевидных воров Януковича и Порошенко

Да. А теперь скажи ты, если выберут Зеленского, тебе будет стыдно за свою страну?

Мне не будет стыдно за страну _ я скажу так власть должна меняться - количество переходит в качество..
Пока не сдохнут и не уйдут в тень, все политики из 90х ничего хорошего не будет... они привыкли жить в мутной воде... другого они не знают и петя из того болота..

Нельзя чтоб сейчас у власти кто то оставался на второй срок - тем более вор и *****бол петя.

А может просто петя специально называет 14 зная что на него никто не придет, не приходило в голову? Как и то что он прибежал в студию зная что там не будет Зеленого )))
Порошенко знає шо 14 числа Зеленському релігія не дозволяє на стадіон ходити.
А 19-того в студію стан здоровя не дозволить.
Просто знущається з хворої і релігійної людини.

А мне было стыдно, что я гр. Украины - когда ты, тараканище, выбирал мне в президенты очевидных воров Януковича и Порошенко
Брасс, лучше объясни мне парадокс: что это ты так рвешь **** за ссыкуна, когда этот выскочка выдавил твою любимую Юльку из первого тура?

Эту дату называл сам Ссыкун. Что это он так изменил свое мнение? Ломка затянулась?

где он называл эту дату ? - или тоже ПП (петя *****бол:D), его команда договаривалась на 19 число и Петины тоже - а потом что то петю перемкнуло..

А может Вова просто ***** и не знает, что 19го дебаты должны быть в студии общественного тв?

Порошенко знає шо 14 числа Зеленському релігія не дозволяє на стадіон ходити.
А 19-того в студію стан здоровя не дозволить.
Просто знущається з хворої і релігійної людини.

Шо вы курите ?

я скажу так власть должна меняться - количество переходит в качество..
Правильно. Чем чаще, тем лучше. Если Зе не протянет и пары лет, то я буду только За.

Януковичу я ванговал максимум 2 года царения. Но ошибся слегка.

А может Вова просто ***** и не знает, что 19го дебаты должны быть в студии общественного тв?

***ть опять стадион - так стадион ))) Второе место - не может ставить какие то условия первому - тем более при таком отрыве...

Назад
Зверху Знизу