Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
так сложилось ,что в Украине всегда выбирали из двух негодяев немного меньшего негодяя,в сложившейся ситуации лично я увидел Украину в течении 5 лет как государство ,а не как федеральный округ Лоссии ,поэтому голосовать буду за мародёра солодунчика в надежде ,что следующии 5 лет Украина будет ,а при клоуне есть подозрения что будет не просто **** а развал страны

Все мои адекватные друзья, которые агитировали за П, приводили один единственный аргумент: без П. у нас будет ****а.
Но давайте вспомним, кто у нас организовывал первые нацбаты? А кто реально стоит за Зе? А ведь этот "за Зе" отнюдь не ***** и понимает, что если сюда придёт путин, то Поломойский будет первым, кого он сожрёт.
Не знаю, будет ли Зеленский игрушкой Поломойского (я в этом очень сомневаюсь), но ****и при нём здесь точно не будет.
А теперь соотнесите мысль, что Украина не переживёт вторые 5 лет издевательств П-ши и его команды с вышесказанным, и сделайте вывод.

Реально, сколько платят за пост/комментарий?... колиcь.

повеселитесь и посмеётесь когда клоун начнёт своё представление на посту президента Украины-а точнее просто говорить не по написанному тексту
Если украдёт на 1,580.259 долларов меньше за 5 лет, чем Порошенко, то Зеленский будет хороший Президент

Если украдёт на 1,580.259 долларов меньше за 5 лет, чем Порошенко, то Зеленский будет хороший Президент

Юля в своём отношении к Зеленскому определилась?
В сети полно фейков, а вы - активист, - вы должны знать точно.

Зеленский 71%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наркоман пропонує нові умові дебатів.
Телеміст. Напевне шо по скайпу.
От шкода шо відео не зняв.
Я би хотів подивитись на ту пропозиці.

Прикольно то что ПА топит себя в гавне за свои же деньги.

Серьезно, это команда Порошенко сотворила? Ни дня без цирка то с одной, то с другой стороны. Что происходит вообще?

Нет, конечно, это не команда Порошенко, но естественно его сторонники.
Я люблю чёрный юмор, мне нравится))

Нет, конечно, это не команда Порошенко, но естественно его сторонники.
Я люблю чёрный юмор, мне нравится))

Я черный юмор тоже люблю, но эта предвыборная компания уже даже не смешная...

Назад
Зверху Знизу