Саныч
С
почём комменты?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Однозначно, только вбросы и манипуляция на выборах помогут отцу "украинской демократии"))))Але не допоможе ні брехня, ні Путін.
У мене лише одне питання до авторів цього махрового трешу: 60% військових, які на спеціальних виборчих дільницях в зоні бойових дій проголосували НЕ за чинного президента, вони теж за путіна?
84% виборців, які не підтримали Порошенка в першому турі, вони теж путіністи?
…
Они за своего кандидата, который МОЖЕТ и всем поведением показывал, что сдаст интересы Украины. Большинство людей доверчивы.50% військових, які на спеціальних виборчих дільницях в зоні бойових дій проголосували НЕ за чинного президента, вони теж за путіна?
В ЗЕ вбухивает кучу бабла коломойский. Это месть за приватбанк.
А еще москве он тоже выгоден. Потому, что Порох однозначно не продался. А Зе сыкло и полный ноль. 95 квартал и урогенитальный юмор - это его амплуа но не более.
Він сам особисто побоявся служити.
Повістка була, а він не прийшов.
Пiсля виборiв будете ******* 5 714 034 проголосувавших за Зеленського?
А вони тут до Зеленського з якого боку?![]()
Я не хотел вас обидеть, я привел пример, как низко пал действующий президент.Это было бы признаком, если бы моя активность на форуме была бы нулевой. Так что мимо.
У меня тут два дебила попались, в соседней теме, можешь к ним присоединиться, со званием "Олигофрен".
Подскажите, где вХарькове повесили сиё творение??
Ух как пуканы бомбят! Хороший плакат. Раздражает ****ов.50% військових, які на спеціальних виборчих дільницях в зоні бойових дій проголосували НЕ за чинного президента, вони теж за путіна?
Ну , не нужно все под одну гребёнку.он сегодня создал все условия чтоб блогеры ему вопросы позадавали, для бизнеса тоже условия будут более чем уверенна
Вы забыли добавить что он наркоман энурезник и заикается
Тсе
Не ври. Ты его поддерживаешь только потому, что он наркоман и его поддерживает Добкин, этот харьковский интеллектуал.он сегодня создал все условия чтоб блогеры ему вопросы позадавали, для бизнеса тоже условия будут более чем уверенна
он сегодня создал все условия чтоб блогеры ему вопросы позадавали, для бизнеса тоже условия будут более чем уверенна
Ни в коем случае, кроме смеха это "творение" ничегошеньки не вызывает.Ух как пуканы бомбят! Хороший плакат. Раздражает ****ов.