Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Один из шоуменов до революции 1917 года Александр вертинский писал : "... ****** был проклятием нашей молодости. Им увлекались многие. Актеры носили в жилетном кармане пузырьки и «заряжались» перед каждым выходом на сцену. Актрисы носили ****** в пудреницах. Поэты, художники перебивались случайными понюшками, одолженными у других, ибо на свой ****** чаще всего не было денег."

Для творческой личности это беда

У мене лише одне питання до авторів цього махрового трешу: 60% військових, які на спеціальних виборчих дільницях в зоні бойових дій проголосували НЕ за чинного президента, вони теж за путіна?

84% виборців, які не підтримали Порошенка в першому турі, вони теж путіністи?

"На воре шапка горит". Может этот плакат олицитворяет текущее противостояние Украины против ****(о котором земанда говорит - не нагнетайте, не все так страшно).

Один из шоуменов до революции 1917 года Александр вертинский писал : "... ****** был проклятием нашей молодости. Им увлекались многие. Актеры носили в жилетном кармане пузырьки и «заряжались» перед каждым выходом на сцену. Актрисы носили ****** в пудреницах. Поэты, художники перебивались случайными понюшками, одолженными у других, ибо на свой ****** чаще всего не было денег."

Меня на ХФ не жалуют, за то что высказываюсь перед выборами за Зе наказывают)) Но я таки постараюсь, для Зекоманды ещё поумничать перед вторым туром))) тем более времени у меня полно... так шо не буди лихо, покывоно тихо)))
Ну ПОП щас нужно переобещать обещания данные пять лет назад, авось поверят,он же чеснейший и беднейший президент Европы... Всё для народа) не щадя живота своего... как сказочный персонах одной сказки

50% військових, які на спеціальних виборчих дільницях в зоні бойових дій проголосували НЕ за чинного президента, вони теж за путіна?
Они за своего кандидата, который МОЖЕТ и всем поведением показывал, что сдаст интересы Украины. Большинство людей доверчивы.
Когда говорят "голосуя за Медведчука ты голосуешь за Пу" у тебя такой же разрыв?

В ЗЕ вбухивает кучу бабла коломойский. Это месть за приватбанк.
А еще москве он тоже выгоден. Потому, что Порох однозначно не продался. А Зе сыкло и полный ноль. 95 квартал и урогенитальный юмор - это его амплуа но не более.

Ага, Порох не продался.Он продал! И не что-нибудь, а свой народ, в обмен на личную выгоду.

как думаете, за кого голосовали срочники?

Суть в том, что строили строили, и наконец построили. 90% армии по тылам, ждут дембеля, пенсии, и воруют. 10% воюют.
А в сути, если путин попрет, ситуация будет как в 14 году. Вы скажете, что нет, а я скажу, что в сути будет тоже, если не хуже. Армия стала чуть лучше, ну так и путин попрет по полной.
Там по голосованию, многие голосовали по месту прописки. Если добавить еще и их голоса (это весь тыл, в сути), то картина будет вообще печальна в % соотношении, и не в пользу пети.

Это было бы признаком, если бы моя активность на форуме была бы нулевой. Так что мимо.
У меня тут два дебила попались, в соседней теме, можешь к ним присоединиться, со званием "Олигофрен".
Я не хотел вас обидеть, я привел пример, как низко пал действующий президент.
"У меня нет никаких оснований"- ПА.
Команда ПА это сброд краснопопых павианов, которые кроме занимательного ****ометания ничего не умеют.

Подскажите, где вХарькове повесили сиё творение??

50% військових, які на спеціальних виборчих дільницях в зоні бойових дій проголосували НЕ за чинного президента, вони теж за путіна?
Ух как пуканы бомбят! Хороший плакат. Раздражает ****ов.

он сегодня создал все условия чтоб блогеры ему вопросы позадавали, для бизнеса тоже условия будут более чем уверенна
Ну , не нужно все под одну гребёнку.
Порохобот не задаёт вопрос, он утверждает.
А как можно ответить на утверждение?

он сегодня создал все условия чтоб блогеры ему вопросы позадавали, для бизнеса тоже условия будут более чем уверенна
Не ври. Ты его поддерживаешь только потому, что он наркоман и его поддерживает Добкин, этот харьковский интеллектуал.

Ух как пуканы бомбят! Хороший плакат. Раздражает ****ов.
Ни в коем случае, кроме смеха это "творение" ничегошеньки не вызывает.
На плакате выбор - или ПА или Пу, а мы будем голосовать за Зе.

Назад
Зверху Знизу