Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
А вони тут до Зеленського з якого боку?:незнаю:

Сперва вы ставите под сомнение рептилоидов из звёздной системы Zeta Reticules, потом сомневаетесь в рептильности "Зеленского", хотя сам его ник - весьма прозрачен, Крым аннексирован Россией, а "зеленский"-то в то время (и до того) в Москве-то пропадал, следующим пунктом вы ещё скажете, что насчёт того, что "два во второй степени равняется четырём" - тоже не всё так однозначно?

Кокс обычная тема для людей при бабках, а в шоу бизнесе поголовно нюхают

Мені здається, що президент радше дивиться в дзеркало на цьому борді. Саме тому й маємо такі результати голосування…

Олещук отметил, что, согласно закону Украины "О рекламе", в агитационных материалах запрещено использовать изображение человека без его письменного согласия.

"Получается, что или путин щедро разрешил использовать свой "светлый лик", или реклама – незаконна? Даже не знаю, какой вариант лучше. Хотя, думаю, возражать в Кремле не стали бы. Что еще является лучшим индикатором того, что мы до сих пор рассматриваем себя периферией "царства московитов"?" – написал он.

Политолог добавил, что такая реклама также является нарушением закона "О выборах президента Украины", 64-я статья которого запрещает агитацию за кандидата иностранными гражданами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зеленский = россия?

Все мои адекватные друзья, которые агитировали за П, приводили один единственный аргумент: без П. у нас будет рашка.
Но давайте вспомним, кто у нас организовывал первые нацбаты? А кто реально стоит за Зе? А ведь этот "за Зе" отнюдь не ***** и понимает, что если сюда придёт путин, то Поломойский будет первым, кого он сожрёт.
Не знаю, будет ли Зеленский игрушкой Поломойского (я в этом очень сомневаюсь), но рашки при нём здесь точно не будет.
А теперь соотнесите мысль, что Украина не переживёт вторые 5 лет издевательств П-ши и его команды с вышесказанным, и сделайте вывод.

А почему у Зеленского военные таланты должны быть хуже,чем у ПеПо?
До настоящего момента у него не видел никаких талантов, кроме актерских.
Когда зекоМанда выпускала популистические ролики - я их смотрел и от того становилось страшно. Он там кивал гривой невпапад и показывал непонимание предмета.
Кстати, по поводу организаторского таланта: пару лет назад была документалка про квартал на плюсах, если не ошибаюсь, основной организатор в 95м был Пикалов. Зеля - фронтмен...

Один из шоуменов до революции 1917 года Александр вертинский писал : "... ****** был проклятием нашей молодости. Им увлекались многие. Актеры носили в жилетном кармане пузырьки и «заряжались» перед каждым выходом на сцену. Актрисы носили ****** в пудреницах. Поэты, художники перебивались случайными понюшками, одолженными у других, ибо на свой ****** чаще всего не было денег."

Для творческой личности это беда

У мене лише одне питання до авторів цього махрового трешу: 60% військових, які на спеціальних виборчих дільницях в зоні бойових дій проголосували НЕ за чинного президента, вони теж за путіна?

84% виборців, які не підтримали Порошенка в першому турі, вони теж путіністи?

"На воре шапка горит". Может этот плакат олицитворяет текущее противостояние Украины против Раши(о котором земанда говорит - не нагнетайте, не все так страшно).

Один из шоуменов до революции 1917 года Александр вертинский писал : "... ****** был проклятием нашей молодости. Им увлекались многие. Актеры носили в жилетном кармане пузырьки и «заряжались» перед каждым выходом на сцену. Актрисы носили ****** в пудреницах. Поэты, художники перебивались случайными понюшками, одолженными у других, ибо на свой ****** чаще всего не было денег."

Меня на ХФ не жалуют, за то что высказываюсь перед выборами за Зе наказывают)) Но я таки постараюсь, для Зекоманды ещё поумничать перед вторым туром))) тем более времени у меня полно... так шо не буди лихо, покывоно тихо)))
Ну ПОП щас нужно переобещать обещания данные пять лет назад, авось поверят,он же чеснейший и беднейший президент Европы... Всё для народа) не щадя живота своего... как сказочный персонах одной сказки

50% військових, які на спеціальних виборчих дільницях в зоні бойових дій проголосували НЕ за чинного президента, вони теж за путіна?
Они за своего кандидата, который МОЖЕТ и всем поведением показывал, что сдаст интересы Украины. Большинство людей доверчивы.
Когда говорят "голосуя за Медведчука ты голосуешь за Пу" у тебя такой же разрыв?

В ЗЕ вбухивает кучу бабла коломойский. Это месть за приватбанк.
А еще москве он тоже выгоден. Потому, что Порох однозначно не продался. А Зе сыкло и полный ноль. 95 квартал и урогенитальный юмор - это его амплуа но не более.

Ага, Порох не продался.Он продал! И не что-нибудь, а свой народ, в обмен на личную выгоду.

как думаете, за кого голосовали срочники?

Суть в том, что строили строили, и наконец построили. 90% армии по тылам, ждут дембеля, пенсии, и воруют. 10% воюют.
А в сути, если путин попрет, ситуация будет как в 14 году. Вы скажете, что нет, а я скажу, что в сути будет тоже, если не хуже. Армия стала чуть лучше, ну так и путин попрет по полной.
Там по голосованию, многие голосовали по месту прописки. Если добавить еще и их голоса (это весь тыл, в сути), то картина будет вообще печальна в % соотношении, и не в пользу пети.

Это было бы признаком, если бы моя активность на форуме была бы нулевой. Так что мимо.
У меня тут два дебила попались, в соседней теме, можешь к ним присоединиться, со званием "Олигофрен".
Я не хотел вас обидеть, я привел пример, как низко пал действующий президент.
"У меня нет никаких оснований"- ПА.
Команда ПА это сброд краснопопых павианов, которые кроме занимательного ****ометания ничего не умеют.

Назад
Зверху Знизу