Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы подтвердить или опровергнуть сообщение #14226А зачем мне это делать?
Те вы утверждаете , что ПА намеренно обманул меня.Ты делаешь выводы на почве своего слабоумия. И я это не нахожу странным.
Тут ты молодец. Работай-работай.
Ты реально недоумок. А если бы он пообещал тебе 99 девствениц, то ты бы крестик снял?![]()
Так пиздуй на паРашу, там тебе КГБ-шный полковник пять лопат выдаст!Кондитер у меня лопату забрал.

Ненавижу блять совковое быдло. Которое за три копейки способно только слева на право что-то перекладывать, но налево справа не способно в принципе. Проблема даже не в этой узколобости. А в том, что эти животные выбирают будущее страны. 

Ты считаешь, что Порох обманул тебя не учтя в своих предвыборных уравнениях фактор российского вторжения?Те вы утверждаете , что ПА намеренно обманул меня.
Тогда выбор очевиден.

Ну вам марсианам, виднее. Главное у вас все пучком.Так пиздуй на паРашу, там тебе КГБ-шный полковник пять лопат выдаст!Ненавижу блять совковое быдло. Которое за три копейки способно только слева на право что-то перекладывать, но налево справа не способно в принципе. Проблема даже не в этой узколобости. А в том, что эти животные выбирают будущее страны.
![]()
Вот вы туда и "пиздуйте".А я буду работать в Украине при новом президенте,который создаст благоприятные условия для бизнеса.Так пиздуй на паРашу,
Зачем тогда спрашивали,если ничего не знаете?Зачем мне подтверждать или опровергать сообщение 14226?
Конечно, главнокомандующий - лучший тактик и стратег.Ты считаешь, что Порох обманул тебя не учтя в своих предвыборных уравнениях фактор российского вторжения?![]()
&fbclid=IwAR3bKkWzrtXERInEVBGscw00DyQ0ty2QqmzVREj-Hz7Ui_b4EYTyeOloFjM
А коммунизьму он тебе, часом, не построит?А я буду работать в Украине при новом президенте,который создаст благоприятные условия для бизнеса.
Вы долго отвечали на пост. А это признак( заторможенность).Так выложи и обоснуй свои основания, иначе получается что олигофрен, это ты.
Жду.
Мне хватит,чтобы он создал прозрачные условия для бизнеса и чтобы в Украине не было такой коррупции,как сейчас.А коммунизьму он тебе, часом, не построит?
Не бреши. Ты рвешь за него жопу потому что он тоже наркоман.Мне хватит,чтобы он создал прозрачные условия для бизнеса и чтобы в Украине не было такой коррупции,как сейчас.
Сказал украинский избиратель ПеПо и проголосовал за Зеленского.Не бреши.
Так скажи, почему так тебя привлекает Зеленский? Потому что он наркоман, или ссыкун как ты?Сказал украинский избиратель ПеПо и проголосовал за Зеленского.